- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
откровенная ложь
возможно :)
S_A_N_T_A добавил 20.02.2010 в 18:48
Берите книжку Вредные советы Остера, прочитайте и может научитесь слушать подобное.
Ага :) Самый дельный совет :)
Хочу начать изучать PHP, знаний в сфере программирования вообще нет. Если кто знает подскажите с чего лучше начать чайнику. Желательно чтобы понятным языком. А то купил книгу "Профессиональное программирование на PHP" прочитал пару страниц и понял что понять ничего не могу))) Нужно что нибудь доступное и понятным языком и желательно чтобы всё было в примерах. Для начала хоть бы понять принцип его работы)))
сделайте аккаунт на фрилансах и наберите заказов. В процессе выполнения изучите и ещё и денег заработаете.
Лучше потрать месяцок на изучения языка pascal, тогда и php легко поймешь и любой другой язык. Говорю по собственному опыту, до того как пойти учится в ВУЗ на программиста я и за delphi и за c++ хватался, но толком ничего освоить не мог. Когда пришел в вуз и начал изучать паскаль, то подумал - нахер он мне нужен, под dos ведь. В дальнейшем когда приступал к изучению других языков, мне достаточно было лишь справочника по синтаксису.
Если опыта в программировании нет вовсе, то тут не важно с чего начинать, важно понять основы программирования в целом, как ООП, так и просто понятие переменной, цикла, массива и тд.
А по РНР посоветовал бы Кристофер Косентино - РНР web-профессионалам. Не смотря на название, книжка для самых что ни на есть начинающих, где все рассматривается только на примерах, с комментированием каждой строчки кода. Рекомендую!
Если опыта в программировании нет вовсе, то тут не важно с чего начинать, важно понять основы программирования в целом, как ООП, так и просто понятие переменной, цикла, массива и тд.
А по РНР посоветовал бы Кристофер Косентино - РНР web-профессионалам. Не смотря на название, книжка для самых что ни на есть начинающих, где все рассматривается только на примерах, с комментированием каждой строчки кода. Рекомендую!
Худший из возможных - метод обучения программированию на примерах. Как раз профессионалы могут что-то из примеров почерпнуть, зная теорию.
сделайте аккаунт на фрилансах и наберите заказов. В процессе выполнения изучите и ещё и денег заработаете.
Не зная пхп человек себе заработает только отрицательных отзывов. нужно хоть какую то базу для начала
frantic добавил 20.02.2010 в 20:47
Лучше потрать месяцок на изучения языка pascal
а по мне так не нужно тратить время на изучение паскаля. пхп гибче в сто раз и изучить его проще
Основываясь на личном опыте, самым оптимальным началом для новичка будет видеокурс Евгения Попова. Изучение идет на примерах, теория сразу испытывается на практике. Базовые знания, конечно желательны, но не обязательны. ТС пожелаю удачи в этом нелегком, но очень увлекательном процессе :) !
Основываясь на личном опыте, самым оптимальным началом для новичка будет видеокурс Евгения Попова. Изучение идет на примерах, теория сразу испытывается на практике. Базовые знания, конечно желательны, но не обязательны. ТС пожелаю удачи в этом нелегком, но очень увлекательном процессе :) !
Хороший опыт.
Не зная пхп человек себе заработает только отрицательных отзывов. нужно хоть какую то базу для начала
По-моему PHP'шники так и изучают язык.
По-моему PHP'шники так и изучают язык.
Фриланс это уже следующий шаг