- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс, лучше научись поиском пользоваться , хотел бы выучить , уже б давно учил, а не фигней на форуме страдал
+1
А по поводу того откуда лучше брать знания о PHP то сколько будет людей столько будет существовать и мнений
Я же уже сказал, что:
все остальное, что не php.net за редкими исключениями мягко говоря зло, придуманное сатаной, чтобы соблазнять тебя и сбивать с пути истинного.
Я начинал изучение программирования с Pascal, сперва тоже хватался и за C++, и Delphi, но ничего хорошего не получалось, потом в руки попала книга по Pascal, программу из 7 строчек компилировал дня три наверное, потом нашел ошибку - точка с запятой))) Потом пошел учиться на АСУ и там то пошло поехали, все языки поддаются быстрому изучений, т.к. основы алгоритмизации были изучены на паскале. Сейчас и С++ и Delphi и PHP как одно и тоже, только возможности разные! Книга по Pascal - Попов В.Б. Turbo Pascal для школьников.
P.S.: автор если у тебя серьезные проблемы с математикой и логикой, то оставь это дело, иначе зря время потратишь...
я неделю php изучаю, начал с книги "Самоучитель PHP5" Кузнецов, Симдянов. все достаточно подробно, с примерами. и стоила не дорого (260р)
ТС, начните с питона. На сегодня php кодеров предостаточно.
Да и определитесь зачем вам тот или иной язык, что собираетесь кодить.
1. Web. Python/Ruby/Java/.NET/PHP. На сегодня PHP кодеров достаточно. А вот питончик...
2. Системное. C++.
3. Сетевое. Java/.NET/Python/Ruby/C++.
4. 3D графика. C++
5. Игры. C++. Без вариантов. Для скриптинга игр применять lua/python.
6. Мобильные платформы.
a) WM: C++, .NET.
b) Symbian: C++, Python, Java.
c) iPhone: ObjC, C++.
d) Android: Java, C++.
e) Мобильники: Java.
7. Enterprise. Java/.NET
(c) Antichat
Хорошая побдорка книг по всем языкам ТУТ и ТУТ
Фолсовцев меньше. И что? Это критичный показатель?
Фолсовцев меньше. И что? Это критичный показатель?
Нет, не критичный, просто совет ТСу:)
Питончек будет полегче в начинаниях. Да и ТС еще не определился я так понял.. написал хочу пых, а зачем он ему.
ТС, берете редактор + ман + исходники скрипта. И начинаете каментить каждую строчку кода. 10-20 скриптов откаментите, поймете алгоритмы и быстрее изучите, чем по примерам с книги.
Питончек будет полегче в начинаниях
питон - чистое ооп, не считая то, тчо иногда он позволяет использовать процедурный подход.
вопрос - что проще? говнокодить на пхп научиться или ооп сразу? я думаю что первый вариант проще, не мучайте человека :)
питон - чистое ооп, не считая то, тчо иногда он позволяет использовать процедурный подход.
вопрос - что проще? говнокодить на пхп научиться или ооп сразу? я думаю что первый вариант проще, не мучайте человека :)
Во во, сразу с говнокодинга, так оно и осядет. ☝ Птом так осядет, что не переучишь сам себя.🙅
Во во, сразу с говнокодинга, так оно и осядет. Птом так осядет, что не переучишь сам себя.
непоев говна, не поймешь что сладко (с) я
S_A_N_T_A, начните с HTML :)