- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня в планах попутешествовать, пенсию я не буду требовать ни от кого, как и трудовую книжку, хотя отработал нехило
Ну, если у тебя все "Ок", и есть деньги на путешествия и на пенсию, тогда можно петь всю жизнь. :)
Ну, если у тебя все "Ок", и есть деньги на путешествия и на пенсию, тогда можно петь всю жизнь.
Но контрреволюция лежит в постели с тобой ;)
(с) Шевчук
Но государство должно на должном уровне обеспечивать _всех_ нуждающихся,
Вот вся беда в том, что государство в России очень ловко устроилось. Оно не отвечает ни за что и не выполняет своих прямых обязанностей - обеспечивать защиту своим гражданам. А в тех случаях, когда игнорировать свои обязанности перед гражданами совершенно невозможно, как в случае поддержки материнства (заклюют всякие ООН, ВОЗ и ОБСЕ), в ход пускают грязные законодательные трюки, типа описанных. Когда на бумаге все хорошо, материальная помощь малодым матерям на ***** сумму в год, никто не придерется. А попробуй ту помощь реально получить. Через очереди, унижения и не в виде реальных денег, а опять же всяких липовых бумажек, которые надо отоваривать тоько там, где тебе государство укажет. Издевательство над молодыми матерями на каждом шагу, одно слово. Как будто у них без этого кучи проблем с ребенком нет. И еще в думе удивляются, отчего это российские девки не хатят рожать, отчего это количество населения снижается?
У меня жена до беременности не работала - была студенткой и подрабатывала лаборанткой, на пятом курсе уволилась, потом беременность, роды. Так положенное по закону пособие на ребенка не платили, так как платят его матери по месту работы. А места такого в природе не существовало, уволилась она с работы до беременности. А мне не платили, потому что требовали справку с ее места работы, что пособия она не получает. Замкнутый круг. Пока я не отправился в суд с иском к собственному бухгалтеру. Вот тут мгновенно оказалось, что без справки с места работы жены прекрасно можно обойтись и я могу пособие получать. Только вот за предыдущий год все деньги пропали, так как финансовый год закрыт, и оформить бухгалтерсике проводки задним числом невозможно и бла-бла-бла. Естественно - полная туфта это, но опять через суд решать надо. Опять по-новой надо судиться, по сути - из-за копеек. Время и нервы дороже были. Решил, что государство пусть подавится детскими деньгами. То есть даже эти детские копейки государство украло.
Вот и получается по жизни, что девки российские в три раза больше абортов делают, чем где бы то ни было в мире. А при случае делают ноги от этого государства куда подальше. И рожают за границей англичан, немцев, щведов, американцев - кого угодно, лишь бы быть подальше от российского государства, с его заботой.
У меня жена через месяц девку рожать будет - ну так огромный контраст с тем, как все это было в России, должен я вам сказать. Тут беременность и в радость, и никаких абсолютно проблем и неудобств не вызывает ни ей, ни мне. Чего не плодиться-то? :)
А всякие пособия и помощь, которые новорожденной полагаются как россиянке (мы с женой оба россияне) ... Еще раз - пусть родное государство еще раз подавится. Без него, слава Богу, обойдемся. В Лос-Анджелесе из почти миллиона русскоговорящих, русских тысяч пятьдесят минимум живут, которые здесь только потому, что российское государство с его закидонами им остопиз......о. Никаких других причин, чтобы жить в чужой стране, нет.
С уважением,
Виктор
vmegap, как ни прискорбно, с объективной реальностью вынужден согласится (по скотской бюрократии)
И еще в думе удивляются, отчего это российские девки не хатят рожать, отчего это количество населения снижается?
Ну НЕроссийским девкам это совершенно не мешает плодиться...
---
Однако постепенно и лучшие вещи происходят. Например уменьшение срока службы в армии (а альтернативной тоже!) до года.
Однако постепенно и лучшие вещи происходят. Например уменьшение срока службы в армии (а альтернативной тоже!) до года.
Происходит это, верно Алексей. Вот только что то мне подсказывает что эти нововведения в армии никак не связаны с ожиданиями общества а являются обычной прагматикой государства в отношении набора в армию.
Игорь, если гражданам от этого будет лучше, а не хуже - я не против такого прагматизма 🚬
Поживем, увидим 🚬
Именно что - посмотрим.
Офицерский корпус никуда не денется, практически 3-4 поколения младших офицеров прошли школу и сформировались как офицеры именно в такой армии. Сейчас они - старшие офицеры. Они что - меняться будут? Это со стороны офицерского корпуса.
Со стороны солдат... Что, дети членов правительства, руководства Газпрома, кремлевских чиновников больше в Лондоне учиться не будут и тем самым избегать призыва? Или кого-то из студентов МГИМО призовут, хоть одного, в рекламных целях? Да никоим образом этих детишек в армию не загонишь. А до детей плебса никому в государстве дела нет, хоть все они там без ног останутся или перемерзнут в рубашках в метели на взлетной пролосе хабаровского аэропорта.
Пока призыв в армию не станет действительно всеобщим, отношение государства (читай - чиновников) к военнослужащим не изменится. А без этого все эти реформы... Опять будет не как хотели, а как всегда.
С уважением,
Виктор
Именно что - посмотрим.
Офицерский корпус никуда не денется, практически 3-4 поколения младших офицеров прошли школу и сформировались как офицеры именно в такой армии. Сейчас они - старшие офицеры. Они что - меняться будут? Это со стороны офицерского корпуса.
Со стороны солдат... Что, дети членов правительства, руководства Газпрома, кремлевских чиновников больше в Лондоне учиться не будут и тем самым избегать призыва? Или кого-то из студентов МГИМО призовут, хоть одного, в рекламных целях? Да никоим образом этих детишек в армию не загонишь. А до детей плебса никому в государстве дела нет, хоть все они там без ног останутся или перемерзнут в рубашках в метели на взлетной пролосе хабаровского аэропорта.
Пока призыв в армию не станет действительно всеобщим, отношение государства (читай - чиновников) к военнослужащим не изменится. А без этого все эти реформы... Опять будет не как хотели, а как всегда.
С уважением,
Виктор
Интересно, а как они по новому призывному закону, будут смотреть на 26 неделе беременности жена, или на 27? :)))))) Вот это бред, так бред....ну если посмотреть, кто этот закон пропихивает, то сразу становится все понятно - :)
дети чиновников не служили, и походу никогда здесь служить не будут - Россия.
Офицеры, да среди них в армии единицы реальные офицеры, остальные точь такие же как и солдаты, т.е. полный ноль. Молюсь об одном, только бы наши политики не замутили какую нить войну. С такой армией нам хана однозначно