По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

G
На сайте с 26.11.2003
93
!Иван FXS:
Вот предыдущий - был плохой: олигархи, разграбление, дефолт ... бла-бла-бла.

Да не то чтобы плохой, просто страной не он управлял.

Он больше в больницах лежал, водку жрал, просыпал встречи на островах всяких :), и вот это его: "не так сели, пересядьте". Это же позор! И когда Лор заявляет, что Россия опозорилась, признав выборы Лукашенко, мне смешно. Пусть мы лучше так будем "позориться", чем пьяными выходками Ельцина и мирными соглашениями в Хасавьюрте.

Пусть уж лучше будет госкапитализм, чем страну разваливать.

Кузьменков Андрей
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
guru:
Пусть уж лучше будет госкапитализм, чем страну разваливать.

Я вот только одного понять не могу:

Вы эту свою "страну" на хлеб намазываете и в стакан наливаете? Может лучше жизнь людей улучшать, а не за "страну" переживать?

У меня такое впечатление, что многим "по барабану" как они лично живут, но за "страну" они готовы "до последней капли ...", и т.д. и т.п.

А что вам "страна" то дает? Полудурков министров, политиков и "бандюков" на всех этажах власти, которые вас лечат с утра до вечера по телевизору?

"Жила бы страна родная и нету других забот ... " (с) - советская песня.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
G
На сайте с 26.11.2003
93
Lor:
У меня такое впечатление, что многим "по барабану" как они лично живут, но за "страну" они готовы "до последней капли ...", и т.д. и т.п.

Мне кажется ты просто понять не можешь, что мы "лично" нормально живем. Люди думают сначала о себе и своей семье, потом уже об остальном.

Но при этом людям не наплевать, как некоторым ;), на свою родину.

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:

Да нормально мы живем. Некоторые даже _хорошо_ ;)

Lor:
А что вам "страна" то дает? Полудурков министров, политиков и "бандюков" на всех этажах власти, которые вас лечат с утра до вечера по телевизору?

етить 😂 У вас там министры не полудурки... И политики народ не "лечат" , и бандюков у вас там нет 😂 Не смеши мои тапки, один ваш президент-мутант чего стоит 😂 С тремя бразилионами убитых солдат 😂

Уймись ты уже - хорошо нам тут живется, не хуже, чем тебе там 🚬

G
На сайте с 26.11.2003
93
guru:
Мне кажется ты просто понять не можешь, что мы "лично" нормально живем
Да нормально мы живем.

Сейчас Лор скажет, что мы зомбированы! :d

[Удален]

Первым каналом, не иначе :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Уймись ты уже - хорошо нам тут живется, не хуже, чем тебе там

Лор, приколись - в магазинах сгущенка и масло без талонов.

а ты не знал?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Уймись ты уже - хорошо нам тут живется, не хуже, чем тебе там

Да верю, я верю, что вам там хорошо живется. :)

Я когда в Беларуси жил тоже верил, что живу хорошо.

Евген:
Лор, приколись - в магазинах сгущенка и масло без талонов.
а ты не знал?

Да знаю, знаю. Я с другого прикалываюсь: когда дают обьявления о сдаче в рент квартиры в том же Питере, то пишут среди опций: "hot water".

:d

юни
На сайте с 01.11.2005
922

Кстати, а почему, не смотря на все ураганы, дома в "критических" регионах до сих делают.... из гипсокартона, чтоли? Почему они на любой видеосъёмке разлетаются, как картонные коробки от пинка?

Трудно кирпичный дом построить?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Трудно кирпичный дом построить?

Воспользуйтесь "поиском по форуму". На этот вопрос уже несколько раз отвечали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий