Апдейт поисковой базы 20.02.10

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

хех, вот и до меня фильтр "портянок" добрался.

По ВК СЧ недели две назад вылетел из Топ-10. Выяснилось, что контент по нему вообще не оптимизирован (5 вхождений двухсловника на почти 10К знаков). Добавили несколько вхождений и, как только Яша переиндексировал страницу, запрос вообще вылетел за пределы Топ-100. По другим запросам ранжирование страницы практически не изменилось.

[Удален]
moormon:
Такая же картина. Купил несколько десятков ссылок с оч. жирных сайтов = толку ноль. Не говоря уже о дешевеньких.

Походу они какое-то время не работают. У мня куплено с очень жирных сайтов - и не работают. Будем ждать еще одного апа. За один ап они не сработали вообще, как с жирных, так и с тощих... 😆

А так- все запросы в топе. У основного запроса правда слетела позиция на 3 место- между мной и википедией встала кака-то прокладка неизвестного происхождения.....

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Сайт вылетел из индекса вообще((( Вопрос только почему. У кого то было тоже самое в тот ап.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
natachik11:
Походу они какое-то время не работают. У мня куплено с очень жирных сайтов - и не работают. Будем ждать еще одного апа. За один ап они не сработали вообще, как с жирных, так и с тощих... 😆

Ерунда, анализ бэков по оч.многим тематикам показывает сразу, что сапы там много и уникальные анкоры точно дают нпс и позиции (по НЧ 100%). Нечего и обсуждать... Если внутренним спамом не продвигается теперь, то что же еще должно рулить?!

Белый папуас
[Удален]

Сайты вылетают если сразу много ссылок...очеееньь быстро...ссылки нужно покупать примерно за 2 мес(где ссылок больше чем 200)

а сапа тут не при чём...Она хорошая^_^

А вот яха плохая) Хотя нет, она тоже хорошая)

auit
На сайте с 19.08.2007
75
natachik11:
...куплено с очень жирных сайтов...

Просветите, пожалуйста, что такое "жирный сайт"? Раньше жир мерялся тупо ТИЦ и ПР. Сейчас (для меня лично) важнее работоспособность ссылки, что не корелирует напрямую с этими показателями. Может я отстал, а народ вовсю умеет численно оценивать жирность?

MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15

Три подряд говноАпа = говнонеделя :(

Ссылочного +30%, тиц подрос вчера. Саты лезут и индекс.

А позиции все на тех же местах местах. ВЧ завис на 13 месте :(

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Ап не о чем, вообще не чего не понимаю. В топе выше меня стоит сайт без текста вообще , язл показал 42 ссылки, в топе находиться по слову запрос в месяц: 24944.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

JayD, а если не секрет, как проверяли ?

Можно механизм чуть подробнее ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
auit:
Просветите, пожалуйста, что такое "жирный сайт"? Раньше жир мерялся тупо ТИЦ и ПР. Сейчас (для меня лично) важнее работоспособность ссылки, что не корелирует напрямую с этими показателями. Может я отстал, а народ вовсю умеет численно оценивать жирность?

Просвещаю. Пока бесплатно.. 😆

Жирный сайт как донор для меня- это с тиц более 1500, ПР главной более 4, ПР ув2 с которых я обычно закупаюсь 4 и более, посещалка от 5000, красивый дизайн и всегда свежий контент.

Собсна вот на все эти данные я обращаю первоочередное внимание. Да, еще ссылки должны находиться не в подвале и быть нормально читабельными и по возможности удобно кликабельными...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий