- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хех, вот и до меня фильтр "портянок" добрался.
По ВК СЧ недели две назад вылетел из Топ-10. Выяснилось, что контент по нему вообще не оптимизирован (5 вхождений двухсловника на почти 10К знаков). Добавили несколько вхождений и, как только Яша переиндексировал страницу, запрос вообще вылетел за пределы Топ-100. По другим запросам ранжирование страницы практически не изменилось.
Такая же картина. Купил несколько десятков ссылок с оч. жирных сайтов = толку ноль. Не говоря уже о дешевеньких.
Походу они какое-то время не работают. У мня куплено с очень жирных сайтов - и не работают. Будем ждать еще одного апа. За один ап они не сработали вообще, как с жирных, так и с тощих... 😆
А так- все запросы в топе. У основного запроса правда слетела позиция на 3 место- между мной и википедией встала кака-то прокладка неизвестного происхождения.....
Сайт вылетел из индекса вообще((( Вопрос только почему. У кого то было тоже самое в тот ап.
Походу они какое-то время не работают. У мня куплено с очень жирных сайтов - и не работают. Будем ждать еще одного апа. За один ап они не сработали вообще, как с жирных, так и с тощих... 😆
Ерунда, анализ бэков по оч.многим тематикам показывает сразу, что сапы там много и уникальные анкоры точно дают нпс и позиции (по НЧ 100%). Нечего и обсуждать... Если внутренним спамом не продвигается теперь, то что же еще должно рулить?!
Сайты вылетают если сразу много ссылок...очеееньь быстро...ссылки нужно покупать примерно за 2 мес(где ссылок больше чем 200)
а сапа тут не при чём...Она хорошая^_^
А вот яха плохая) Хотя нет, она тоже хорошая)
...куплено с очень жирных сайтов...
Просветите, пожалуйста, что такое "жирный сайт"? Раньше жир мерялся тупо ТИЦ и ПР. Сейчас (для меня лично) важнее работоспособность ссылки, что не корелирует напрямую с этими показателями. Может я отстал, а народ вовсю умеет численно оценивать жирность?
Три подряд говноАпа = говнонеделя :(
Ссылочного +30%, тиц подрос вчера. Саты лезут и индекс.
А позиции все на тех же местах местах. ВЧ завис на 13 месте :(
Ап не о чем, вообще не чего не понимаю. В топе выше меня стоит сайт без текста вообще , язл показал 42 ссылки, в топе находиться по слову запрос в месяц: 24944.
JayD, а если не секрет, как проверяли ?
Можно механизм чуть подробнее ?
Просветите, пожалуйста, что такое "жирный сайт"? Раньше жир мерялся тупо ТИЦ и ПР. Сейчас (для меня лично) важнее работоспособность ссылки, что не корелирует напрямую с этими показателями. Может я отстал, а народ вовсю умеет численно оценивать жирность?
Просвещаю. Пока бесплатно.. 😆
Жирный сайт как донор для меня- это с тиц более 1500, ПР главной более 4, ПР ув2 с которых я обычно закупаюсь 4 и более, посещалка от 5000, красивый дизайн и всегда свежий контент.
Собсна вот на все эти данные я обращаю первоочередное внимание. Да, еще ссылки должны находиться не в подвале и быть нормально читабельными и по возможности удобно кликабельными...