Апдейт поисковой базы 20.02.10

EP
На сайте с 22.01.2010
98
Сомневаюсь. На одном сайте к примеру было продано всего 20 ссылок. Не думаю, что это настолько много чтобы под АГС попасть.

Смотря сколько страниц на сайте. Если 5...

Псих на воле
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
natachik11:
Просвещаю. Пока бесплатно.. 😆
Жирный сайт как донор для меня- это с тиц более 1500, ПР главной более 4, ПР ув2 с которых я обычно закупаюсь 4 и более, посещалка от 5000, красивый дизайн и всегда свежий контент.
Собсна вот на все эти данные я обращаю первоочередное внимание. Да, еще ссылки должны находиться не в подвале и быть нормально читабельными и по возможности удобно кликабельными...

а какова средняя стоимость таких ссылок?

auit
На сайте с 19.08.2007
75
VSS:

Уточню, каково соотношение при этом (оценочно) стоимость жирного продвижения/стоимость нежирного продвижения

Белый папуас
[Удален]
VSS:

Сходите на биржу и посмотрите. Более 70р .........

natachik11 добавил 20.02.2010 в 14:47

auit:
Уточню, каково соотношение при этом (оценочно) стоимость жирного продвижения/стоимость нежирного продвижения

Пока только эксперимент для двух сайтов. Посмотрим, как все пойдет.

Для пары сайтов было закуплено только сильно жирное ссылочное. Для другой пары- среднежирное, для третьей- маложирное...

С обезжиренных доноров ссылки не закупались вообще..)))))

S
На сайте с 15.06.2003
123

Вылетел сайт в прошлый ап, в этот ап сайт так и не вернулся...

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Serega:
Вылетел сайт в прошлый ап, в этот ап сайт так и не вернулся...

Аналогично. Все говорят, что из-за неуникального хтмла :( теперь остается либо забить и двигать под гуглю, рамблера и остальных либо садиться учить хтмл. Заказывать, как я поняла - дохлый номер, никто уникальный не сделает, берут готовый с публичных шаблонов и только картинки меняют :(

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
natachik11:
Жирный сайт как донор для меня- это
natachik11:
красивый дизайн
natachik11:
и всегда свежий контент
natachik11:
Да, еще ссылки должны находиться не в подвале и быть нормально читабельными и по возможности удобно кликабельными

Странные критерии для определения "жирности" сайта.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
S
На сайте с 15.06.2003
123
ёпрстейка:
Аналогично. Все говорят, что из-за неуникального хтмла :( теперь остается либо забить и двигать под гуглю, рамблера и остальных либо садиться учить хтмл. Заказывать, как я поняла - дохлый номер, никто уникальный не сделает, берут готовый с публичных шаблонов и только картинки меняют :(

А в панели вебмастера сайт не запрещён к индексации? У меня не запрещен, но страниц в индексе 0.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Дрозофила:
Странные критерии для определения "жирности" сайта.

весьма. видимо это "женские критерии"

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Serega:
А в панели вебмастера сайт не запрещён к индексации? У меня не запрещен, но страниц в индексе 0.

не запрещен пока. говорят, запрещают позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий