Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
Греки, узнав это, вознегодуют на своё правительство за обман :о)

А в ерозону греки и попали обманом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
А в ерозону греки и попали обманом.

Это вам теперь рассказывают. Руководства стран всегда в курсе всего происходящего. Никого там не обмануть - можно лишь договориться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
Это вам теперь рассказывают. Руководства стран всегда в курсе всего происходящего. Никого там не обмануть - можно лишь договориться.

Значит Вы уверены, что есть заговорщики-руководство (+ Слава Шевцов), которые всегда в курсе, и есть Мы, которых всегда обманывают?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Peeter, Шевцов пытается тебя уверить в том, что экономическое состояние Греции и Эстонии - говно.

При этом (при всём моём патриотизме), Слава забывает что дороги в Абинске (Краснодарский край) меняли последний раз в 1980-м году, учительница в Усть-Кишерти (Пермский край) получает вдесятеро меньше учительницы в Висконсине, врач в Мичуринске зарабатывает $20000 в год вместе со взятками, а его коллега в глуши провинции Виннипег - 100.000 без взяток, ну и так далее.

Сравнения экономик - они такие сравнения...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 29.01.2006
404

Виннипег и Висконсин - это в Греции или в Эстонии?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Scaryer, нет, это в той стране, где трехцентовыми бумажками можно платить "100.000 без взяток" в год.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Peeter, Шевцов пытается тебя уверить в том, что экономическое состояние Греции и Эстонии - говно.

При этом (при всём моём патриотизме), Слава забывает что дороги в Абинске (Краснодарский край) меняли последний раз в 1980-м году, учительница в Усть-Кишерти (Пермский край) получает вдесятеро меньше учительницы в Висконсине, врач в Мичуринске зарабатывает вместе со взятками $20000 в год вместе со взятками, а его коллега в глуши провинции Виннипег - 100.000 без взяток, ну и так далее.

Сравнения экономик - они такие сравнения...

По-моему он все-таки старается доказать, что правящие всем миром (кроме России) жидомасоны в ЕС занимаются этим совсем открыто и нагло.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Да все очень просто, в Европе живут лучше а значит козлы, в США тоже козлы, одни мы единственная светлая сила которая осталась на планете, за правду боремся, вот в других и выискивают хоть какие то недостатки как Слава Шевцов или призывают паковать чемоданы как Каширин.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Privod:
в Европе живут лучше а значит козлы, в США тоже козлы, одни мы единственная светлая сила которая осталась на планете, за правду боремся

Ну, дык.

10дартаньянов

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
_vb_:
Ну, дык.

10дартаньянов

А это нормально, вы не знали?

Для каждой психически нормальной матери её ребенок - лучший, любой человек со здоровой психикой не будет публично кричать что он мудак, и мазать лицо грязью, даже если раздает и берет взятки и делает что то не совсем этичное, любое здоровое общество считает что образуемое им государство всегда самое правое и демократичное, даже если бомбит напалмом мирное население соседних государств.

Американцы уважают "душегуба" Рузвельта, англичане "душегуба" Черчилля, и только "одаренные мыслители" в России меряют как прошлую так и сейчашнюю политику обычной бытовой моралью и призывают молится постится и слушать радио Радонеж, или бегают со значками "Я грузин" или "Мне стыдно что я русский". Я еще могу понять тех кто западные гранты отрабатывает. Но тех кто искренне говорит - это диагноз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий