Продается сайт - ЯК | ДМОЗ | Тиц 200

I
На сайте с 17.02.2010
0

Полностью согласен с danmaster.

По прежднему жду предложений.

AB
На сайте с 23.12.2009
6
danmaster:
Ну купи. Победитель вроде морозится. Все тут сотками бросаются при оценке, а как купить так тишина. Дерзай. Вместо 100к есть возможность за 35 всего прикупить.🍿

Узнал деталь и поменял своё решение.

Была бы она описана в топике - другое дело.

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41
motoman:
обратите внимание

Обратил, тупанул, беру слова обратно

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сайт продадут, а потом через суппорт вернут его назад.

AB
На сайте с 23.12.2009
6
-= Serafim =-:
Сайт продадут, а потом через суппорт вернут его назад.

Ключевое слово пропущено "Возможно".

А наличие возможности не гарантирует результат.

Чтобы было понятно - я имею возможность назвать тебя болтуном, но не буду этого делать.

Вот такой фокус жизни.

Поэтому говорят - фильтруй.

По сайту:

Сайт адекватный, цена адекватная, но лично одна деталь меня смутила, эту "лично одну деталь" я отношу к строго субъективным и, думаю, большинство на неё не обратят никакого внимания. Просто личные пристрастия.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AdvertBR:
Поэтому говорят - фильтруй.

Я правду говорю, что если владелец захочет вернуть сайт, то ему 100% это удастся. А тебе и ТС, который, возможно, является твоим клоном, стоит ли доверять с 10 постами и временным пребыванием тут. Вот такая вот правда жизни.

Кому охота рисковать - дело благое, шампанское тоже приятная штука.

AB
На сайте с 23.12.2009
6

Значит всё-таки знаешь будущее?

Добавлено: Не, если ты всё-таки нострадамус - так и скажи. А то никнейм у тебя не "Нострадамус", да и аватара какая-то детская. Явно не человека, знающего будущее. Я поэтому сразу и не узнал тебя.

А если так - так и скажи, чего людей в смуту вводить. И я извинюсь, не гоже ведь с Нострадамусами спорить.

Или не?

I
На сайте с 17.02.2010
0

Давайте обойдемся без словестных баталий. Беседа не о чем! Просто спор...

AB
На сайте с 23.12.2009
6
intromasta:
Давайте обойдемся без словестных баталий. Беседа не о чем! Просто спор...

То есть ты не против, что тебя тут в кидалы записали?

[Удален]
AdvertBR:
Значит всё-таки знаешь будущее?

Добавлено: Не, если ты всё-таки нострадамус - так и скажи. А то никнейм у тебя не "Нострадамус", да и аватара какая-то детская. Явно не человека, знающего будущее. Я поэтому сразу и не узнал тебя.
А если так - так и скажи, чего людей в смуту вводить. И я извинюсь, не гоже ведь с Нострадамусами спорить.

Или не?

Пятница, школота отжигает перед выходными 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий