Продается сайт - ЯК | ДМОЗ | Тиц 200

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Погоня за сомнительным счастьем. Уже не первый и не десятый топик, где кидок с народовскими сайтами. Самим не надоело в жир ногами прыгать? На неделе по несколько штук продают, прокаченые, с показателями и почти везде кидок. Может пора подключать голову, господа?

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
danmaster:
продают, прокаченые, с показателями и почти везде кидок.

Да, скоро думаю будет сложно купить что то хорошее, будут покупать только одни ГС.

И все это из за безнаказанности кидока, почуяли волю и безнаказанность, судить их надо...

Мы там, где рады нас видеть.
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Я думаю надо на форуме создать комиссию из нескольких участников по решению подобных вопросов, суд внутри форума... И как минимум изгонять подобных участников... Иначе форум превратится в чёрный рынок, где каждая вторая сделка окажется фиктивной

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

FABIO fors major, что за бред? Что за "суд внутри форума"? Вы о чём вообще?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FABIO fors major:
Иначе форум превратится в чёрный рынок, где каждая вторая сделка окажется фиктивной

просто не надо покупать сомнительное гуано. а то все побежали "скупляться", а тут оказывается "такая жопа". и из яки выкидывают и банят и сайты обратно отбирают. а все сидят и думают - покупка сайтов ведь такая халва :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 02.01.2009
105
FABIO fors major:
Я думаю надо на форуме создать комиссию из нескольких участников по решению подобных вопросов, суд внутри форума... И как минимум изгонять подобных участников... Иначе форум превратится в чёрный рынок, где каждая вторая сделка окажется фиктивной

Ничего создавать не нужно. Если люди начнут думать, и не будут вестись на всякого рода интересные предложения, от которых за версту несет обманом, то подобное ремесло потеряет всякий смысл. Кроме того, клонирование еще никто не отменял.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Не нужно покупать сайты на народе, у людей зарегестрировавшихся на форума 2 дня назад. Но всем хочется халявы, вот кидалы этим и пользуются.

[Удален]
danmaster:
Может пора подключать голову, господа?

Человек редко на чужих ошибках учиться, только на своих, да и то не всегда :)

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

глупость Яндекса очередная, имхо. восстанавливают то что куплено вместо того, что бы такие махинации предотвращать

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
Phreak:
FABIO fors major, что за бред? Что за "суд внутри форума"? Вы о чём вообще?

Чёрный список продавцов или бан :)

К примеру создаёт человек из чёрного списка тему о продаже сайта, а у него красным цветом "из чёрного списка" и сылка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий