- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Погоня за сомнительным счастьем. Уже не первый и не десятый топик, где кидок с народовскими сайтами. Самим не надоело в жир ногами прыгать? На неделе по несколько штук продают, прокаченые, с показателями и почти везде кидок. Может пора подключать голову, господа?
продают, прокаченые, с показателями и почти везде кидок.
Да, скоро думаю будет сложно купить что то хорошее, будут покупать только одни ГС.
И все это из за безнаказанности кидока, почуяли волю и безнаказанность, судить их надо...
Я думаю надо на форуме создать комиссию из нескольких участников по решению подобных вопросов, суд внутри форума... И как минимум изгонять подобных участников... Иначе форум превратится в чёрный рынок, где каждая вторая сделка окажется фиктивной
FABIO fors major, что за бред? Что за "суд внутри форума"? Вы о чём вообще?
Иначе форум превратится в чёрный рынок, где каждая вторая сделка окажется фиктивной
просто не надо покупать сомнительное гуано. а то все побежали "скупляться", а тут оказывается "такая жопа". и из яки выкидывают и банят и сайты обратно отбирают. а все сидят и думают - покупка сайтов ведь такая халва :)
Я думаю надо на форуме создать комиссию из нескольких участников по решению подобных вопросов, суд внутри форума... И как минимум изгонять подобных участников... Иначе форум превратится в чёрный рынок, где каждая вторая сделка окажется фиктивной
Ничего создавать не нужно. Если люди начнут думать, и не будут вестись на всякого рода интересные предложения, от которых за версту несет обманом, то подобное ремесло потеряет всякий смысл. Кроме того, клонирование еще никто не отменял.
Не нужно покупать сайты на народе, у людей зарегестрировавшихся на форума 2 дня назад. Но всем хочется халявы, вот кидалы этим и пользуются.
Может пора подключать голову, господа?
Человек редко на чужих ошибках учиться, только на своих, да и то не всегда :)
глупость Яндекса очередная, имхо. восстанавливают то что куплено вместо того, что бы такие махинации предотвращать
FABIO fors major, что за бред? Что за "суд внутри форума"? Вы о чём вообще?
Чёрный список продавцов или бан :)
К примеру создаёт человек из чёрного списка тему о продаже сайта, а у него красным цветом "из чёрного списка" и сылка