Продается сайт - ЯК | ДМОЗ | Тиц 200

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
FABIO fors major:
Чёрный список продавцов или бан :)

К примеру создаёт человек из чёрного списка тему о продаже сайта, а у него красным цветом "из чёрного списка" и сылка

О чем Вы? Тут бригады клоноводов пачками в бан уходят, какие черные списки. Говорят и аккаунты продаются иногда, так что только личная безопасность и осторожность.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
danmaster:
О чем Вы? Тут бригады клоноводов пачками в бан уходят, какие черные списки. Говорят и аккаунты продаются иногда, так что только личная безопасность и осторожность.

Не знаю, в соседней ветке, один и тот же человек продаёт и продаёт и после каждой сделки толпы недовольных..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
FABIO fors major:
Не знаю, в соседней ветке, один и тот же человек продаёт и продаёт и после каждой сделки толпы недовольных..

Обратитесь к администрации и все. Никакой "внутренний суд" не покатит. Причем Грей уже где-то писал, что администрация не вмешивается во внутренние разборки. И правильно, ибо тогда тут мегасрач один будет, и по копеечныым вопросам и по крупняку.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

"внутренний суд" это я утрирую :)

но чёрный список был только на пользу

[Удален]

потерто........

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Мне этот удристыш ещё за день до аукциона писал в icq. Предлагал сайт на народе с хорошей историей и пузомерками про Джима Кери за копейки. Хорошо что чутье меня не подвело.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
Minimal:
Мне этот удристыш ещё за день до аукциона писал в icq. Предлагал сайт на народе с хорошей историей и пузомерками про Джима Кери за копейки. Хорошо что чутье меня не подвело.

Мне тоже, поэтому и отписался тут :)

[Удален]
Minimal:

и мне предлагал этот сайт, мда чето кидал развелось, пруд пруди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий