Продается сайт - ЯК | ДМОЗ | Тиц 200

AB
На сайте с 23.12.2009
6

Ну школота, не школота, а мимо живого нострадамуса не пройду.

Не веришь?

I
На сайте с 17.02.2010
0
То есть ты не против, что тебя тут в кидалы записали?

-Человек лишь озвучил вслух свое негативное мнение обо мне, но кидалой он не называл. Мне все равно на домыслы постороннего человека.

P.S. у нас же свобода слова - захотел сказать, сказал.

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34

А на линк можно взглянуть?

AB
На сайте с 23.12.2009
6
intromasta:
-Человек лишь озвучил вслух свое негативное мнение обо мне, но кидалой он не называл. Мне все равно на домыслы постороннего человека.
P.S. у нас же свобода слова - захотел сказать, сказал.

Да не, я не про это.

Я вот про это:

Сайт продадут, а потом через суппорт вернут его назад.
antonpiraschkov
На сайте с 30.08.2009
10
на народе:

опять взломали сайт да продаете ? Сколько тем уже было

Первая тизерная сеть которая платит строго 70 коп за клик (http://url.servermusic.ru/index.php?KB6qzZ9wEm)
AB
На сайте с 23.12.2009
6

Короче пора вскрывать карты.

Предлагаю ставить ставки на:

1. Серафим (Харьков, 22 года): Нострадамус или НЕ-Нострадамус?

2. ТС (Неизвестно, Примерно взрослый): Хакер/Кидала/Порядочный?

Ну. Кто обоснует свою правду рублём?

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
AdvertBR:
Короче пора вскрывать карты.

Предлагаю ставить ставки на:
1. Серафим (Харьков, 22 года): Нострадамус или НЕ-Нострадамус?
2. ТС (Неизвестно, Примерно взрослый): Хакер/Кидала/Порядочный?

Ну. Кто обоснует свою правду рублём?

Почему Вас эта тема так затронула? И почему Вы проявляете такую агрессию к тем людям которые высказывают свое мнение. Этот сайт Вы продаете?

AB
На сайте с 23.12.2009
6
gpomov:
Почему Вас эта тема так затронула? И почему Вы проявляете такую агрессию к тем людям которые высказывают свое мнение. Этот сайт Вы продаете?

Кто мнение высказывает, а кто обзывается. Первых не трогаем. Вторых - по-демократичному пытаемся вывести на чистую воду.

А вы случайно не в курсе, кидала ТС или не кидала?

PS. А я просто не смотрю олимпиаду, бабло в сейфе ещё вчера пересчитал. Осталось на форуме пообщаться, мнение своё высказать, законным правом свободы слова воспользоваться.

Или нельяз?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
AdvertBR:

PS. А я просто не смотрю олимпиаду, бабло в сейфе ещё вчера пересчитал. Осталось на форуме пообщаться, мнение своё высказать, законным правом свободы слова воспользоваться.

Или нельяз?

Иди букварь перечитай. Топик о продаже, а не о проблемах твоего досуга.

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
AdvertBR:
Кто мнение высказывает, а кто обзывается. Первых не трогаем. Вторых - по-демократичному пытаемся вывести на чистую воду.

А вы случайно не в курсе, кидала ТС или не кидала?

Или нельяз?

Я больше чем уверен что подобное мнение, которые Вы высказываете никому не интересно. Обзывается? Вы что, в детском саду что бы обращать на это внимание? Если Вы человек адекватный Вы всегда будите трезво смотреть на ход того или иного разговора а не продолжать измерения самизнаете чего.

Мне абсолютно все равно "кидала" он или не "кидала" я хотел удостоверится что этот сайт продают за такую смешную цифру, но линка, к сожалению нет до сих пор.

По поводу "бабла", я очень рад за Вас но это здесь совершенно не уместно, потому как я более чем уверен на этом форуме достаточно людей которые в разы успешнее чем Вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий