- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
фтп поломали, всё почистил... запарился уже
А как насчет региона Москвы? Тоже продвигаете обычными донорами без проблем?
этот бред сивой кобылы позволяет в итоге экономить время на продвижение и способствует сокращению бюджета
Seo2z, вы уже провели эксперименты? Есть ли какие-то результаты в пользу региональных доноров?
Эксперименты ведутся всего 2 месяца. Ссылочных апов мало было, да ещё и алго обновили. 2 месяца для такого эксперимента - детские игрушки. Но эффект от гео-доноров есть.
Seo2z, даже в мыслях не было с Вами спорить, что Вы. Более того, даже готов принять Вашу точку зрения за истину.
Просто на данный момент, мои эксперименты - не говорят о каких бы то ни было корреляциях на региональном фронте по выборке доноров, я обязательно проведу еще эксперименты именно благодаря Вашим.
С другой стороны и сеопульт говорит, что корреляция очень существенна. Поэтому я склонен Вам верить, просто пока что придерживаюсь своих небольших опытов, не обижайтесь )
Если не ошибаюсь 2 ссылочных апа было, в том числе сегодня.
Эффект есть и от хороших не гео-доноров, сравнить бы разницу. Похоже тоже придется эксперимент ставить:)
Просто на данный момент, мои эксперименты - не говорят о каких бы то ни было корреляциях на региональном фронте по выборке доноров, я обязательно проведу еще эксперименты именно благодаря Вашим.
С другой стороны и сеопульт говорит, что корреляция очень существенна. Поэтому я склонен Вам верить, просто пока что придерживаюсь своих небольших опытов, не обижайтесь )
Ни сколько не обиделся =)
Эффект есть и от хороших не гео-доноров, сравнить бы разницу. Похоже тоже придется эксперимент ставить
никто не спорит, что от негеодоноров есть эффект. Важно понять разницу. Хотя любой эксперимент не покажет точной статистики. Но знать примерную - наша с вами задача
думаю да, по крайней мере изменений в худшую сторону не должно быть
Ну как в воду глядел :-)
стирайте к черту раздел "Что предлагать клиенту, ГЗ или ГНЗ?" - ерунда там полная.
это почему же? ГЗ запросы растут в позициях на глазах. Даже сегодня ап геозависимости привёл к переходу части запросов из ГНЗ в ГЗ, и запросы сразу вошли в топ!