Региональное продвижение: геозависимость запросов (ГЗ и ГНЗ)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
+100 куда то перекидывает

фтп поломали, всё почистил... запарился уже

I
На сайте с 23.05.2007
137
Вся эта выборка доноров по регионам, внутряки и прочая ерунда - бред сивой кобылы ) И потеря времени. Регионалка давится обычной ссылочной массой, а не региональными донорами. Ставил уже несколько крупных опытов.

А как насчет региона Москвы? Тоже продвигаете обычными донорами без проблем?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Вся эта выборка доноров по регионам, внутряки и прочая ерунда - бред сивой кобылы ) И потеря времени. Регионалка давится обычной ссылочной массой, а не региональными донорами. Ставил уже несколько крупных опытов.

этот бред сивой кобылы позволяет в итоге экономить время на продвижение и способствует сокращению бюджета

I
На сайте с 23.05.2007
137

Seo2z, вы уже провели эксперименты? Есть ли какие-то результаты в пользу региональных доноров?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Эксперименты ведутся всего 2 месяца. Ссылочных апов мало было, да ещё и алго обновили. 2 месяца для такого эксперимента - детские игрушки. Но эффект от гео-доноров есть.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Seo2z, даже в мыслях не было с Вами спорить, что Вы. Более того, даже готов принять Вашу точку зрения за истину.

Просто на данный момент, мои эксперименты - не говорят о каких бы то ни было корреляциях на региональном фронте по выборке доноров, я обязательно проведу еще эксперименты именно благодаря Вашим.

С другой стороны и сеопульт говорит, что корреляция очень существенна. Поэтому я склонен Вам верить, просто пока что придерживаюсь своих небольших опытов, не обижайтесь )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
I
На сайте с 23.05.2007
137
Эксперименты ведутся всего 2 месяца. Ссылочных апов мало было, да ещё и алго обновили. 2 месяца для такого эксперимента - детские игрушки. Но эффект от гео-доноров есть.

Если не ошибаюсь 2 ссылочных апа было, в том числе сегодня.

Эффект есть и от хороших не гео-доноров, сравнить бы разницу. Похоже тоже придется эксперимент ставить:)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Seo2z, даже в мыслях не было с Вами спорить, что Вы. Более того, даже готов принять Вашу точку зрения за истину.

Просто на данный момент, мои эксперименты - не говорят о каких бы то ни было корреляциях на региональном фронте по выборке доноров, я обязательно проведу еще эксперименты именно благодаря Вашим.

С другой стороны и сеопульт говорит, что корреляция очень существенна. Поэтому я склонен Вам верить, просто пока что придерживаюсь своих небольших опытов, не обижайтесь )

Ни сколько не обиделся =)

Если не ошибаюсь 2 ссылочных апа было, в том числе сегодня.
Эффект есть и от хороших не гео-доноров, сравнить бы разницу. Похоже тоже придется эксперимент ставить

никто не спорит, что от негеодоноров есть эффект. Важно понять разницу. Хотя любой эксперимент не покажет точной статистики. Но знать примерную - наша с вами задача

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
"Что предлагать клиенту, ГЗ или ГНЗ?" - Вы думаете текущая расстановка надолго?
Seo2z:
думаю да, по крайней мере изменений в худшую сторону не должно быть

Ну как в воду глядел :-)

стирайте к черту раздел "Что предлагать клиенту, ГЗ или ГНЗ?" - ерунда там полная.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
стирайте к черту раздел "Что предлагать клиенту, ГЗ или ГНЗ?" - ерунда там полная.

это почему же? ГЗ запросы растут в позициях на глазах. Даже сегодня ап геозависимости привёл к переходу части запросов из ГНЗ в ГЗ, и запросы сразу вошли в топ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий