- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
давайте я сам решу?
Так они и делают,ваше мнение совсем не понятно, вы питались сказать то, что и так логично?
Так они и делают,ваше мнение совсем не понятно, вы питались сказать то, что и так логично?
я отвечал на пост, не вам присмотритесь.. ответ логичен:) или я неправильно понял SEOForce
я к тому, что без серьезных объемов эксперимент кислым получится.. так порадовать молодежь.. честно, не обижайтесь...
PS
Чем больше параметров, тем сложнее вычислить влияние каждого, и тем больше должна быть выборка.
ну а на счет региона. формула настраивается по сайтам, попадающим в выборку для асессоров .. а вряд ли раньше сайты крутились с учетом регионов... если усиленное влияние региона там каким то боком и попало, то только если специально так захотели. На сколько он значен? вряд ли среди многих параметров ему повысили значимость супер сильно, чтоб уж перебивать значения других параметров основательно... хотя все может быть:) и способов использования может быть немало
и не собирался ) быть может не тысячами доноров буду тестить, но примерную картину смогу составить. Благо, не один сайт на продвижении...
такого никто не заявлял. Было сказано, что бОльший процент региональных доноров из общей ссылочной массы, по массе наблюдений, более положительно влияет на позиции в серпе ГЗ запросов, нежели меньший процент
Благо, не один сайт на продвижении...
Алексей, я вам верю, только выборка должна быть большая :)
если это не попытка просто пропариться на форуме, то было бы круто, если вы скажем предложили бы всем вашим блогерам и дружеским блогам провести общий эксперимент. Выступите как организатор, люди щас ленивые да и времени нет, спасибо вам скажут за энергию этого эксперимента... Вот тогда выборка может увеличиться в зависимости от желающих в разы. Возможно!!! и будет что то повкуснее для анализов. Ну а читателям будет интересно пройтись по блогам, и посмотреть что получилось у каждого из их любимых блогов. Вряд ли кто то решится обманывать своих четателей.
не спорю, для объективного анализа это основной критерий
разница в том, что тестировать и экспериментировать я могу на своих клиентских сайтах, а у блоггеров и просто заинтересованных людей бюджет будет полюбому меньше, следовательно и возможностей
идея не плохая, вы поддержите, коли сами предложили?
идея не плохая, вы поддержите, коли сами предложили?
Да, с удовольствием можно попробовать, если получится сделать эксперимент более массовым чем я с Вами :)...
в ближайшее время постучу
вопрос ко всем: какие способы продвижения гз запросов ещё знаете?
Да, с удовольствием можно попробовать, если получится сделать эксперимент более массовым чем я с Вами :)...
Господа, а Москву вы будете считать "регионом" в своем эксперименте?
Если да, то дефолтовые фильтры в сапе у каждого по идее должны были накупить треть, а то и половину МСК сайтов...
Если да, то дефолтовые фильтры в сапе у каждого по идее должны были накупить треть, а то и половину МСК сайтов...
тогда уж россия, присвоенная по умолчанию...
тогда уж россия, присвоенная по умолчанию...
да не, я именно про МСК.. России там еще больше поди, за редким процентом чего-то непонятного.
ну это только у меня так (проверил штук 50 линков - половина где-то реально МСК)... и чего? (в смысле вашего эксперимента) типа для меня это дико хорошо или надо до 100% МСК дотягивать :-) или на мск не влияет геодонорство (с) саппорт сеопульта с их форума?