Региональное продвижение: геозависимость запросов (ГЗ и ГНЗ)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
лучше даже и не начинай.

давайте я сам решу?

Для сеопульта на их выборке достаточно начать закупать для части клиентов региональные по тем же каскадам, для других без учета и проанализировать на объеме рез-ты

Так они и делают,ваше мнение совсем не понятно, вы питались сказать то, что и так логично?

[Удален]
Seo2z:
Так они и делают,ваше мнение совсем не понятно, вы питались сказать то, что и так логично?

я отвечал на пост, не вам присмотритесь.. ответ логичен:) или я неправильно понял SEOForce

я к тому, что без серьезных объемов эксперимент кислым получится.. так порадовать молодежь.. честно, не обижайтесь...

PS

Чем больше параметров, тем сложнее вычислить влияние каждого, и тем больше должна быть выборка.

ну а на счет региона. формула настраивается по сайтам, попадающим в выборку для асессоров .. а вряд ли раньше сайты крутились с учетом регионов... если усиленное влияние региона там каким то боком и попало, то только если специально так захотели. На сколько он значен? вряд ли среди многих параметров ему повысили значимость супер сильно, чтоб уж перебивать значения других параметров основательно... хотя все может быть:) и способов использования может быть немало

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
ну а без серьезных объемов эксперимент кислым получится.. так порадовать молодежь.. честно, не обижайтесь...

и не собирался ) быть может не тысячами доноров буду тестить, но примерную картину смогу составить. Благо, не один сайт на продвижении...

вряд ли среди многих параметров ему повысили значимость супер сильно

такого никто не заявлял. Было сказано, что бОльший процент региональных доноров из общей ссылочной массы, по массе наблюдений, более положительно влияет на позиции в серпе ГЗ запросов, нежели меньший процент

[Удален]
Seo2z:
Благо, не один сайт на продвижении...

Алексей, я вам верю, только выборка должна быть большая :)

если это не попытка просто пропариться на форуме, то было бы круто, если вы скажем предложили бы всем вашим блогерам и дружеским блогам провести общий эксперимент. Выступите как организатор, люди щас ленивые да и времени нет, спасибо вам скажут за энергию этого эксперимента... Вот тогда выборка может увеличиться в зависимости от желающих в разы. Возможно!!! и будет что то повкуснее для анализов. Ну а читателям будет интересно пройтись по блогам, и посмотреть что получилось у каждого из их любимых блогов. Вряд ли кто то решится обманывать своих четателей.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Алексей, я вам верю, только выборка должна быть большая

не спорю, для объективного анализа это основной критерий

если вы скажем предложили бы всем вашим блогерам и дружеским блогам провести общий эксперимент

разница в том, что тестировать и экспериментировать я могу на своих клиентских сайтах, а у блоггеров и просто заинтересованных людей бюджет будет полюбому меньше, следовательно и возможностей

Выступите как организатор, люди щас ленивые да и времени нет, спасибо вам скажут за энергию этого эксперимента...

идея не плохая, вы поддержите, коли сами предложили?

[Удален]
Seo2z:
идея не плохая, вы поддержите, коли сами предложили?

Да, с удовольствием можно попробовать, если получится сделать эксперимент более массовым чем я с Вами :)...

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Да, с удовольствием можно попробовать, если получится сделать эксперимент более массовым чем я с Вами ...

в ближайшее время постучу

вопрос ко всем: какие способы продвижения гз запросов ещё знаете?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Fresher:
Да, с удовольствием можно попробовать, если получится сделать эксперимент более массовым чем я с Вами :)...

Господа, а Москву вы будете считать "регионом" в своем эксперименте?

Если да, то дефолтовые фильтры в сапе у каждого по идее должны были накупить треть, а то и половину МСК сайтов...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
nikola32:
Если да, то дефолтовые фильтры в сапе у каждого по идее должны были накупить треть, а то и половину МСК сайтов...

тогда уж россия, присвоенная по умолчанию...

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Fresher:
тогда уж россия, присвоенная по умолчанию...

да не, я именно про МСК.. России там еще больше поди, за редким процентом чего-то непонятного.

ну это только у меня так (проверил штук 50 линков - половина где-то реально МСК)... и чего? (в смысле вашего эксперимента) типа для меня это дико хорошо или надо до 100% МСК дотягивать :-) или на мск не влияет геодонорство (с) саппорт сеопульта с их форума?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий