АП ТИЦ 19/02/2010

Wistweeker
На сайте с 15.09.2009
39

Предлагаю сделать голосование для статистики:

1) ссылочное увеличивалось, тиц поднялся у большинства

2) ссылочное увеличивалось, тиц опустился у большинства

Хотя я на прямую не занимаюсь оптимизацией, но есть 4 сайта. Статистика: одному дали с 0 до 10 ( мало :(, хотя сайту полтора месяца), остальным: 90 > 50, 90-120, 50 >30. Не очень радужный ап короче говоря, ожидал большего.

It is goddamn unreal life.
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
natachik11:
Куда понижать то? То есть Вы сечас хотите сказать, что 300 ссылок с особо жирных сайтов уже не работают- типа надо уже не 300, а 3000? Это че- сговор яндекса с биржами или что? Типа закупайте больше ссылочного? Я не поняла просто Вашу позицию- поясните плиз...

Не знаю, что, где и как вы покупаете, но у меня прекрасно всё работает на всех ведомых мною проектах. Может следует призадуматься и посмотреть, что и как делаете вы, что и как делают другие, а уже после восклицать, что яндекс такой секой, сделал это, сделал то...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

На одном из сайтов дали +10. Точнее, вернулось то, что отобрали в прошлый раз.

Наблюдаю и развлекаюсь.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

На большинстве проектов тИЦ упал от 10 до 40 пунктов.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
natachik11:
Куда понижать то? То есть Вы сечас хотите сказать, что 300 ссылок с особо жирных сайтов уже не работают- типа надо уже не 300, а 3000? Это че- сговор яндекса с биржами или что? Типа закупайте больше ссылочного? Я не поняла просто Вашу позицию- поясните плиз...

Борьба с искуственно нарощенным тицем. Тиц теряет объективность. Задумайтесь над тем, сколько на вашем сайте действительно естественных ссылок? Настоящих, которые люди поставили. На моем 3 штуки, честно признаюсь. Сайту 6 месяцев. Остальное - Сапа.

Что стоит Яндексу определить, покупная ссылка или естественная? Вы думаете, это трудно? Самое простое - создать базу сайтов, торгующих ссылками на биржах. (Это элементарно). А далее, ВСЕ ссылки с этих сайтов считать покупными. Вот и все. И постепенно понижать их влияние.

Косультирую по CMS Drupal
[Удален]
Sharley:
Не знаю, что, где и как вы покупаете, но у меня прекрасно всё работает на всех ведомых мною проектах. Может следует призадуматься и посмотреть, что и как делаете вы, что и как делают другие, а уже после восклицать, что яндекс такой секой, сделал это, сделал то...

Да не учите тут.. у мня сайты всегда себя отлично чувствовали и не выпадали никогда и в минус не шли и под фильтром не бывали за одним исключением- это портфолио доменов, где и контента нет- одна мешанина тегов. Так что учить не надо. Поучите ка тут Данмастера- у него море клиентских сайтов выпало или кого еще , кто работает годами. Умник млин нашелся.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vitmail99:
на одном +10, на двух других ТИЦ остался прежним, зато все страницы вылетели из поиска, причем сайты не участвуют ни в каких биржах (и вообще нет ссылок на другие сайты), весь текст уникальный. Вот так!

Не переживайте...

у меня две выдачи подряд наутро выкидывал из поиска все до единой страницы, а на следующее утро они мирно возвращались обратно.

Проверьте завтра утром, возможно, и у Вас также будет.

[Удален]
metasearch:
Борьба с искуственно нарощенным тицем. Тиц теряет объективность. Задумайтесь над тем, сколько на вашем сайте действительно естественных ссылок? Настоящих, которые люди поставили. На моем 3 штуки, честно признаюсь. Сайту 6 месяцев. Остальное - Сапа.
Что стоит Яндексу определить, покупная ссылка или естественная? Вы думаете, это трудно? Самое простое - создать базу сайтов, торгующих ссылками на биржах. (Это элементарно). А далее, ВСЕ ссылки с этих сайтов считать покупными. Вот и все. И постепенно понижать их влияние.

У меня покупных- 10-20 % и то только на части сайтов. На большинстве вообще нет покупных. И не надо тут мне говорить про то как яндекс различает ссылки- это давно пережевано и выкакано. Дело не в этом. К чему приведет урезка? К хорошему точно не приведет- так можно каждый квартал резать и вследствии этого еще больше ссылок набирать и еще больше, и больше... Кто выиграет? Биржи? А кто проиграет? Все пользователи этих бирж и простые люди, коих на три порядка больше, чем пользователей бирж. Если деньги девать некуда- закупайте и дальше..

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
natachik11:
Да не учите тут.. у мня сайты всегда себя отлично чувствовали и не выпадали никогда и в минус не шли и под фильтром не бывали за одним исключением- это портфолио доменов, где и контента нет- одна мешанина тегов. Так что учить не надо. Поучите ка тут Данмастера- у него море клиентских сайтов выпало или кого еще , кто работает годами. Умник млин нашелся.

Вы тише будьте. Я понимаю доход саповский упадёт, огорчение.

Какая разница кто, сколько лет работает. На мой взгляд, у кого какой результат будет более объективная точка зрения на оценку качества работы.

Все проекты до единого мои тиц получили/потеряли вполне закономерно - пропорционально выполненной на них работе.

Всегда вымораживают люди, которые ноют вместо того, чтобы анализировать и исправлять ситуацию.

[Удален]
metasearch:
Тиц теряет объективность.

Тогда уж не теряет, а наоборот - становится объективнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий