- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Предлагаю сделать голосование для статистики:
1) ссылочное увеличивалось, тиц поднялся у большинства
2) ссылочное увеличивалось, тиц опустился у большинства
Хотя я на прямую не занимаюсь оптимизацией, но есть 4 сайта. Статистика: одному дали с 0 до 10 ( мало :(, хотя сайту полтора месяца), остальным: 90 > 50, 90-120, 50 >30. Не очень радужный ап короче говоря, ожидал большего.
Куда понижать то? То есть Вы сечас хотите сказать, что 300 ссылок с особо жирных сайтов уже не работают- типа надо уже не 300, а 3000? Это че- сговор яндекса с биржами или что? Типа закупайте больше ссылочного? Я не поняла просто Вашу позицию- поясните плиз...
Не знаю, что, где и как вы покупаете, но у меня прекрасно всё работает на всех ведомых мною проектах. Может следует призадуматься и посмотреть, что и как делаете вы, что и как делают другие, а уже после восклицать, что яндекс такой секой, сделал это, сделал то...
На одном из сайтов дали +10. Точнее, вернулось то, что отобрали в прошлый раз.
На большинстве проектов тИЦ упал от 10 до 40 пунктов.
Куда понижать то? То есть Вы сечас хотите сказать, что 300 ссылок с особо жирных сайтов уже не работают- типа надо уже не 300, а 3000? Это че- сговор яндекса с биржами или что? Типа закупайте больше ссылочного? Я не поняла просто Вашу позицию- поясните плиз...
Борьба с искуственно нарощенным тицем. Тиц теряет объективность. Задумайтесь над тем, сколько на вашем сайте действительно естественных ссылок? Настоящих, которые люди поставили. На моем 3 штуки, честно признаюсь. Сайту 6 месяцев. Остальное - Сапа.
Что стоит Яндексу определить, покупная ссылка или естественная? Вы думаете, это трудно? Самое простое - создать базу сайтов, торгующих ссылками на биржах. (Это элементарно). А далее, ВСЕ ссылки с этих сайтов считать покупными. Вот и все. И постепенно понижать их влияние.
Не знаю, что, где и как вы покупаете, но у меня прекрасно всё работает на всех ведомых мною проектах. Может следует призадуматься и посмотреть, что и как делаете вы, что и как делают другие, а уже после восклицать, что яндекс такой секой, сделал это, сделал то...
Да не учите тут.. у мня сайты всегда себя отлично чувствовали и не выпадали никогда и в минус не шли и под фильтром не бывали за одним исключением- это портфолио доменов, где и контента нет- одна мешанина тегов. Так что учить не надо. Поучите ка тут Данмастера- у него море клиентских сайтов выпало или кого еще , кто работает годами. Умник млин нашелся.
на одном +10, на двух других ТИЦ остался прежним, зато все страницы вылетели из поиска, причем сайты не участвуют ни в каких биржах (и вообще нет ссылок на другие сайты), весь текст уникальный. Вот так!
Не переживайте...
у меня две выдачи подряд наутро выкидывал из поиска все до единой страницы, а на следующее утро они мирно возвращались обратно.
Проверьте завтра утром, возможно, и у Вас также будет.
Борьба с искуственно нарощенным тицем. Тиц теряет объективность. Задумайтесь над тем, сколько на вашем сайте действительно естественных ссылок? Настоящих, которые люди поставили. На моем 3 штуки, честно признаюсь. Сайту 6 месяцев. Остальное - Сапа.
Что стоит Яндексу определить, покупная ссылка или естественная? Вы думаете, это трудно? Самое простое - создать базу сайтов, торгующих ссылками на биржах. (Это элементарно). А далее, ВСЕ ссылки с этих сайтов считать покупными. Вот и все. И постепенно понижать их влияние.
У меня покупных- 10-20 % и то только на части сайтов. На большинстве вообще нет покупных. И не надо тут мне говорить про то как яндекс различает ссылки- это давно пережевано и выкакано. Дело не в этом. К чему приведет урезка? К хорошему точно не приведет- так можно каждый квартал резать и вследствии этого еще больше ссылок набирать и еще больше, и больше... Кто выиграет? Биржи? А кто проиграет? Все пользователи этих бирж и простые люди, коих на три порядка больше, чем пользователей бирж. Если деньги девать некуда- закупайте и дальше..
Да не учите тут.. у мня сайты всегда себя отлично чувствовали и не выпадали никогда и в минус не шли и под фильтром не бывали за одним исключением- это портфолио доменов, где и контента нет- одна мешанина тегов. Так что учить не надо. Поучите ка тут Данмастера- у него море клиентских сайтов выпало или кого еще , кто работает годами. Умник млин нашелся.
Вы тише будьте. Я понимаю доход саповский упадёт, огорчение.
Какая разница кто, сколько лет работает. На мой взгляд, у кого какой результат будет более объективная точка зрения на оценку качества работы.
Все проекты до единого мои тиц получили/потеряли вполне закономерно - пропорционально выполненной на них работе.
Всегда вымораживают люди, которые ноют вместо того, чтобы анализировать и исправлять ситуацию.
Тиц теряет объективность.
Тогда уж не теряет, а наоборот - становится объективнее.