- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс никому ничем не обязан.
Вот это самое главное 😂
Много снега зимой выпало, кто виноват? -Правительство!
Позиции упали, кто виноват? -Яндекс!
Не знаю, может у меня склад ума инопланетный, может кирпич на голову в детстве упал...
Так падал или нет? Или не помните после того как упал?
В яндексе результат не может быть всегда пропорционален каким-либо действиям либо бездействиям. Он непредсказуем. Вы наверное исключение ввиду инопланетного ума и все того же кирпича. У Вас больше 50 сайтов, чтобы делать какие то выводы?
Вообще странно, у новых ГС, по 600 бэков (не каталоги), половине дало 10 тиц, другим 0, у старых +-10
Мне чертовски нравится эта фраза "у новых ГС".
Какого ... извините делать уг, и потом удивляться, тут так, а тут так. Делайте качественные сайты, и всё будет закономерно.
Господа, не надо ругаться! Всегда не приятно, когда что-то отбирают, заработанное кровью и потом. Ждём и надеемся на лучшее. И конечно анализируем, если это можно назвать анализом..
Есть одна простая формула:
- оптимизируйте сайты в соответствии требованиям поисковиков и будет вам счастье.
:) вижу вы гений, ничего проще в последнее время нет, и главное эти требования (реальные) всегда стабильны 😂
а вообще то я рад за вас, что у вас все так легко и закономерно, может и я к такому дойду со временем :)
Всё в жизни закономерно, кто то находит, кто-то теряет. В прошлый ап многие получили тиц, так яндекс был молодец. В этом яндекс порезал многим и стал уг.
Не находите ничего странного? Яндекс ли виноват?
А кто? Дядя Петя пришел с соседнего подьезда и порезал?
Вы не понимаете просто- велась огромная работа, было закуплено вручную с жестким отбором куча жирных ссылок, уникконтент и прочее и в итоге обнуление.
Так падал или нет? Или не помните после того как упал?
В яндексе результат не может быть всегда пропорционален каким-либо действиям либо бездействиям. Он непредсказуем. Вы наверное исключение ввиду инопланетного ума и все того же кирпича. У Вас больше 50 сайтов, чтобы делать какие то выводы?
У вас цифра 50 золотая? Можно и тысячу пятьсот говна (извините) предоставить и анализировать опять же это Г... У меня в регионе многие сайты, отнюдь не по региону, и что? Моя задача выводить в топ, и мне глубоко пофиг, кто стоит сзади меня.
Поверьте всё предсказуемо. И в Яндексе работают люди и эти люди пишут алгоритмы. Неважно инопланетянен вы или гуманойд, просто необходимо всегда идти вровень тенденции, и при возможности опережать на шаг. Сделали что-то не так, так проанализируйте и разберитесь, что привело к этому, всегда на всё есть причина.
Мне чертовски нравится эта фраза "у новых ГС".
Какого ... извините делать уг, и потом удивляться, тут так, а тут так. Делайте качественные сайты, и всё будет закономерно.
Применительно к Яндексу, так самое закономерное - это стабильность ГС. Ничего не поделать - ГП любит ГС, дорвеи и т.п. УГ🚬
А ап вообще есть, без изменений пока что
У вас цифра 50 золотая? Можно и тысячу пятьсот говна (извините) предоставить и анализировать опять же это Г... У меня в регионе многие сайты, отнюдь не по региону, и что? Моя задача выводить в топ, и мне глубоко пофиг, кто стоит сзади меня.
Поверьте всё предсказуемо. И в Яндексе работают люди и эти люди пишут алгоритмы. Неважно инопланетянен вы или гуманойд, просто необходимо всегда идти вровень тенденции, и при возможности опережать на шаг. Сделали что-то не так, так проанализируйте и разберитесь, что привело к этому, всегда на всё есть причина.
И типа вы все эти алгоритмы давно разгадали?
Кстати, можно составить такой алгоритм, даже зная который, тяжело будет манипулировать выдачей. Например, сильно увеличить влияние возраста домена.