АП ТИЦ 19/02/2010

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Phessiv:
Яндекс никому ничем не обязан.

Вот это самое главное 😂

Много снега зимой выпало, кто виноват? -Правительство!

Позиции упали, кто виноват? -Яндекс!

Косультирую по CMS Drupal
[Удален]
Sharley:
Не знаю, может у меня склад ума инопланетный, может кирпич на голову в детстве упал...

Так падал или нет? Или не помните после того как упал?

но результат всегда = пропорционален моим действиям.

В яндексе результат не может быть всегда пропорционален каким-либо действиям либо бездействиям. Он непредсказуем. Вы наверное исключение ввиду инопланетного ума и все того же кирпича. У Вас больше 50 сайтов, чтобы делать какие то выводы?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
3BEPEK:
Вообще странно, у новых ГС, по 600 бэков (не каталоги), половине дало 10 тиц, другим 0, у старых +-10

Мне чертовски нравится эта фраза "у новых ГС".

Какого ... извините делать уг, и потом удивляться, тут так, а тут так. Делайте качественные сайты, и всё будет закономерно.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Господа, не надо ругаться! Всегда не приятно, когда что-то отбирают, заработанное кровью и потом. Ждём и надеемся на лучшее. И конечно анализируем, если это можно назвать анализом..

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Sharley:
Есть одна простая формула:
- оптимизируйте сайты в соответствии требованиям поисковиков и будет вам счастье.

:) вижу вы гений, ничего проще в последнее время нет, и главное эти требования (реальные) всегда стабильны 😂

а вообще то я рад за вас, что у вас все так легко и закономерно, может и я к такому дойду со временем :)

[Удален]
Sharley:

Всё в жизни закономерно, кто то находит, кто-то теряет. В прошлый ап многие получили тиц, так яндекс был молодец. В этом яндекс порезал многим и стал уг.

Не находите ничего странного? Яндекс ли виноват?

А кто? Дядя Петя пришел с соседнего подьезда и порезал?

Вы не понимаете просто- велась огромная работа, было закуплено вручную с жестким отбором куча жирных ссылок, уникконтент и прочее и в итоге обнуление.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
natachik11:
Так падал или нет? Или не помните после того как упал?

В яндексе результат не может быть всегда пропорционален каким-либо действиям либо бездействиям. Он непредсказуем. Вы наверное исключение ввиду инопланетного ума и все того же кирпича. У Вас больше 50 сайтов, чтобы делать какие то выводы?

У вас цифра 50 золотая? Можно и тысячу пятьсот говна (извините) предоставить и анализировать опять же это Г... У меня в регионе многие сайты, отнюдь не по региону, и что? Моя задача выводить в топ, и мне глубоко пофиг, кто стоит сзади меня.

Поверьте всё предсказуемо. И в Яндексе работают люди и эти люди пишут алгоритмы. Неважно инопланетянен вы или гуманойд, просто необходимо всегда идти вровень тенденции, и при возможности опережать на шаг. Сделали что-то не так, так проанализируйте и разберитесь, что привело к этому, всегда на всё есть причина.

Nunkomm
На сайте с 29.07.2009
31
Sharley:
Мне чертовски нравится эта фраза "у новых ГС".
Какого ... извините делать уг, и потом удивляться, тут так, а тут так. Делайте качественные сайты, и всё будет закономерно.

Применительно к Яндексу, так самое закономерное - это стабильность ГС. Ничего не поделать - ГП любит ГС, дорвеи и т.п. УГ🚬

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

А ап вообще есть, без изменений пока что

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Sharley:
У вас цифра 50 золотая? Можно и тысячу пятьсот говна (извините) предоставить и анализировать опять же это Г... У меня в регионе многие сайты, отнюдь не по региону, и что? Моя задача выводить в топ, и мне глубоко пофиг, кто стоит сзади меня.

Поверьте всё предсказуемо. И в Яндексе работают люди и эти люди пишут алгоритмы. Неважно инопланетянен вы или гуманойд, просто необходимо всегда идти вровень тенденции, и при возможности опережать на шаг. Сделали что-то не так, так проанализируйте и разберитесь, что привело к этому, всегда на всё есть причина.

И типа вы все эти алгоритмы давно разгадали?

Кстати, можно составить такой алгоритм, даже зная который, тяжело будет манипулировать выдачей. Например, сильно увеличить влияние возраста домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий