- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
:) вижу вы гений, ничего проще в последнее время нет, и главное эти требования (реальные) всегда стабильны 😂
а вообще то я рад за вас, что у вас все так легко и закономерно, может и я к такому дойду со временем :)
Поверьте у меня далеко не всё легко, и работать приходится столько, что просто поспать иногда главная в жизни мечта.
Sharley добавил 19.02.2010 в 14:40
И типа вы все эти алгоритмы давно разгадали?
Кстати, можно составить такой алгоритм, даже зная который, тяжело будет манипулировать выдачей. Например, сильно увеличить влияние возраста домена.
Не гадать нужно..., а работать. Можно всё, было бы желание.
У вас цифра 50 золотая? Можно и тысячу пятьсот говна (извините) предоставить и анализировать опять же это Г... У меня в регионе многие сайты, отнюдь не по региону, и что? Моя задача выводить в топ, и мне глубоко пофиг, кто стоит сзади меня.
Поверьте всё предсказуемо. И в Яндексе работают люди и эти люди пишут алгоритмы. Неважно инопланетянен вы или гуманойд, просто необходимо всегда идти вровень тенденции, и при возможности опережать на шаг. Сделали что-то не так, так проанализируйте и разберитесь, что привело к этому, всегда на всё есть причина.
Вперед и с песней- ровный Вы наш. Сначала говрите, что все предсказуемо, а потом тут же- что люди пишут алгоритмы. Люди ваще так то такие особенно как Вы никогда не ошибаются, так?
Одни люди делают авто у нас- которое не ходит долго, а вторые делают в японии- в которые по 10 лет люди не ремонтируют. Разные люди? Или все-таки разное отношение?
Не гадать нужно..., а работать.
Пляяя, стахановец. А мы тут, типа, так сидим, штаны протираем на крутящемся стуле.
Мне чертовски нравится эта фраза "у новых ГС".
Какого ... извините делать уг, и потом удивляться, тут так, а тут так. Делайте качественные сайты, и всё будет закономерно.
Да что то у качественных, тоже без изменений, хоть и бэки естественные и хорошие 🚬... (lurkmore, wikipedia и т.д.)
А ап вообще есть, без изменений пока что
добрый вечер
Вперед и с песней- ровный Вы наш. Сначала говрите, что все предсказуемо, а потом тут же- что люди пишут алгоритмы. Люди ваще так то такие особенно как Вы никогда не ошибаются, так?
Одни люди делают авто у нас- которое не ходит долго, а вторые делают в японии- в которые по 10 лет люди не ремонтируют. Разные люди? Или все-таки разное отношение?
Приехали, вы ещё одна из рода "как хорошо там, где нас нет" ? За державу обидно ...
Ошибаются все, а вот учатся на ошибках, как видно немногие.
Ростовчане жгут 🍿
У всех плохое настроение.
Тоже всё в минус
4/5 в минус, 1 в + на 30, грустно:(
На мой взгляд неплохо, даже хорошо.