Медведев уволил 17 генералов

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Каширин:
Я живу рядом с Храмом Христа Спасителя.

Эххх, даже завидую, хороший район :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SlonoTOP:
Эххх, даже завидую, хороший район :)

Самый лучший в Москве, по моему мнению.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Каширин:
Телегу зерна, говоришь? При злом Путине прадед бы 2 года получил самое большее. А сколько добрый Сталин, твой кумир, прадедушке отмерил?

10 лет. Раз уж мы начали сравнивать кита со слоном, хочу заметить, что телега зерна тогда, и сейчас, это разные по ценности вещи. Также нужно отметить, что в 30-е годы не только в СССР было нечего жрать, но и США с Европой только очухивались от Великой Депрессии. Не надо уподоблятся Новодворской, и сравнивать "тоталитарный" СССР 30-х и Россию, а то и Запад(!!!) 2000-х(!!!).

Желающим следом написать про "голод" - в богоспасаемой царской России, с её лозунгом "недоедим - но вывезем" голодомор среди "быдла" случался каждые 5-6 лет. Советский Союз эту проблему тогда поборол. Попутно научив миллионы чтению через ликбез.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Alexey-K:
10 лет. Раз уж мы начали сравнивать кита со слоном, хочу заметить, что телега зерна тогда, и сейчас, это разные по ценности вещи. Также нужно отметить

Да я разве против? если ты считаешь, что справедливо прадед сидел - я не стану возражать! это же твой прадед, не мой. Я только своих в обиду не дам.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Alexey-K:

Желающим следом написать про "голод" - в богоспасаемой царской России, с её лозунгом "недоедим - но вывезем" голодомор среди "быдла" случался каждые 5-6 лет. Советский Союз эту проблему тогда поборол. Попутно научив миллионы чтению через ликбез.

кхе-кхе, вы прикалываетесь или вам серьёзно нравиться когда ваше добро отбирают, а вас самих отправляют куда-нить в рабство с избиениями и унижениями?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Z
На сайте с 06.01.2007
25

Между прочим положение в те времена со Сталиным было лучше чем сейчас, конечно все это печально что у кого то семьи пострадали от его диктатуры и мне их искренни жалко но если сравнить, сейчас наркотики, алкоголь, коррупция, на улицу страшно выходить ночью, люди сами себя уничтожают и пусть это уничтожение не явное но... явно то что сегодняшнее положение в стране и близко пока не стоит с тем что было, времена были другие, Сталин поднял СССР за пару лет, а сейчас получается Горбачев спустил Советский Союз а все винят Сталина.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Damirovich:
кхе-кхе, вы прикалываетесь или вам серьёзно нравиться когда ваше добро отбирают, а вас самих отправляют куда-нить в рабство с избиениями и унижениями?

Можно узнать кто вас отправлял в рабство с избиениями и унижениями? 🍿

Вы в курсе что в сталинское время (кроме военного) оправдывали каждого пятого, а сейчас одного из ста?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
zerg:
Сталин поднял СССР за пару лет

😂 падсталом... жги ищо

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Alexey-K
А еще Сталин пил кровь младенцев, а совеская конница атаковала немецкие танки с шашками под дулами НКВДшных пулеметов, а Берия насиловал пионерок, которых потом баржами топили в реке.

Неее!!!! Сталин был белым и пушистым, а Берия, просто любитель красоты

Alexey-K - сходите в архивы, если пустят, найдите статистику по количесиву осуждённых и статистику по количеству населения в стране в те годы.

Исключите из общей статистикт населения неработоспособную долю

Вычислите % осуждённых от общего числа населения

Почему осуждённых, а не отсидевших? Не всех в лагеря угоняли

Потом найдите, сколько квадратных километров занимали лагеря по всему союзу - Сибирь, Средняя Азия, Колыма и Воркута, Беломорскмй канал и т.д.

Вы знаете, что статистически, тогда, в каждой семье было по зеку?

Z
На сайте с 06.01.2007
25
падсталом... жги ищо

Понимаю что для тех кто не учил историю это ново

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий