Медведев уволил 17 генералов

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
texter:
А почему плохо, что к ним перейдет?

При правильной организации думаю что наоборот хорошо, автосервис будет бояться потерять лицензию и не будет делать липовые талоны. Все зависит от того как будет прописан закон.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Dimonus:
Интересно, как это я его сбил? Письменным словом? Так ты у него прямо и спроси, что тебе интересно у него узнать. Че ты тушуешься ?

Уймись уже, дурачок. Подрастешь - поймешь, насколько интереснее бывает вместо выпячивания своей "уникальности" и "интеллекта" в обсуждении того, о чем понятие не имеешь, наблюдать за течением мысли о какой либо теме человека, в данной теме варившегося непосредственно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
СпанчБоБ:
Совсем скоро опишу это в разделе "Авто"...этому тут не место.

Пока не поддержу тебя в этом, хотя буду рад услышать аргументы.

А насчет трезваков - к гадалке не ходи. Пьяный человек - в чем здесь преступление?

Его нужно в койку уложить, чтобы проспался и не замерз насмерть. А не бить его дубинками по голове, и отбирать деньги.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Alexey-K, ты особо за Вовчика СпанчБоба не переживай. Он не барышня кисейная, не нужно его защищать, он сам кого хошь защитит ;)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Каширин:
Мне - 38. Вы оба проиграли :)

Каширин, лично я с тобой и не играл. Смысл? Я тут маюсь дурью, вообще никоим образом не претендую на всезнание, и иногда направляю беседу в интересное мне русло.

То что я с тобой спорю по отдельным темам - у нас таки отличающееся "поле знаний" - ты в Москве, я в замкадье, ну и политические убеждения, в силу разного опыта. А в плане достижений бизнеса - я тебя уважаю.

Z
На сайте с 06.01.2007
25
А не бить его дубинками по голове, и отбирать деньги.

жесть, жене, у меня дядя милиционер зарплату забрал )))

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Пьяный человек - в чем здесь преступление?

Наверное, помнишь недавнюю историю про то, как убили журналиста в вытрезвителе? Так вот...экспертиза показала, что кроме многочисленных побоев, журналисту стреляли из травматического пистолета в промежность...+ ко всему этот журналист лежал в этом вытрезвителе по блату...так как "славился" тем, что уходил в запои...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Alexey-K, Dimonus, будете ругаться - выгоню из топика.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:

А насчет трезваков - к гадалке не ходи. Пьяный человек - в чем здесь преступление?
Его нужно в койку уложить, чтобы проспался и не замерз насмерть. А не бить его дубинками по голове, и отбирать деньги.

Я вообще не пойму зачем нужны вытрезвители, если человек буйный - в райотдел, от греха подальше, если спокойный, можно подвести домой. Раньше когда у нас были вытрезвители менты даже не у сильно пьяных людей брали деньги, что бы не везти в вытрезвитель.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Каширин:
Alexey-K, Dimonus, будете ругаться - выгоню из топика.

Я и так спать, а Димониуса гони, чтоб не флудил про сферических коней в вакууме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий