Медведев уволил 17 генералов

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Dimonus:
Вопрос с Каширину, если вы ищете проекты для инвестиций, почему же Вы не инвестируете имеющиеся деньги в фондовый рынок? Противоречие получается.

Кстати да 😂😂😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Каширин:
Очень верно подмечено! Только слово "выживает" я выбросил - это неудачники выживают, а успешные люди живут и процветают.

Я его в чисто биологическом смысле применил, по Дарвину.

[Удален]
Dimonus:
Вопрос с Каширину, если вы ищете проекты для инвестиций, почему же Вы не инвестируете имеющиеся деньги в фондовый рынок? Противоречие получается.

А зачем Вам ответ на этот вопрос? Что от этого изменится? 🚬

Z
На сайте с 06.01.2007
25
Вот видите господа, то о чем я писал, увольнение 18 генералов достигло своего максимально эффекта.

эффект был достигнут когда их уволили, а суб эффект о котором ты говоришь ровным счетам медведеву ничего не даст. (сорри я не в теме просто догадываюсь о чем шла речь)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Dimonus:
А чем определяется мера адекватности восприятия мира? Или это чисто субъективная характеристика?

Даю слово-подсказку: "кошелек".

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Arsh:
Не совсем, но очень похоже

От ведь задница. :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dimonus:

Для вас - возможно и противоречие. Для меня же - гармония.

Малое предпринимательство - мой конек, я отдал ему 20 лет. Фондовый рынок - прибыльно, но скучно и долго. Отнимает часа четыре в неделю.

Уровня Баффета, который может покупать целые предприятия, я еще не достиг. Мои верные 5 предприятий, акции которых недооценены в 2-40 раз мною уже найдены. Я их уже купил. А дальше что делать? Пчел я не развожу, мемуары не пишу.

Сейчас, помимо венчурных компаний, в которых я помогаю молодым предпринимателям не только финансово, но и добрым словом :) я еще регистрирую инвестиционную компанию. В которой приглашаю к себе всех, кто готов доверить мне свои средства для того, чтобы разделить со мной радость побед и горечь поражений в долгосрочном инвестировании в недооцененные предприятия.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Psycho:
От ведь задница. :p

По Фрейду оговорочка!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
zerg:
эффект был достигнут когда их уволили, а суб эффект о котором ты говоришь ровным счетам медведеву ничего не даст. (сорри я не в теме просто догадываюсь о чем шла речь)

А можно полюбопытствовать, какой эффект был достигнут?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Psycho:
А зачем Вам ответ на этот вопрос? Что от этого изменится? 🚬

А ты не ревнуй :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий