Медведев уволил 17 генералов

Z
На сайте с 06.01.2007
25
Я вообще не пойму зачем нужны вытрезвители, если человек буйный - в райотдел, от греха подальше, если спокойный можно подвести домой.

Поддерживаю, будет дисциплина - будет порядок.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Privod:
Я вообще не пойму зачем нужны вытрезвители, если человек буйный - в райотдел, от греха подальше, если спокойный, можно подвести домой.

Иногда человек не в состоянии не только назвать свой адрес, но и вообще говорить. Он лежит, и слюни пускает :)

Я один раз в жизни (правда, всего один раз) выпил столько, что смотрел на свой дом, и не мог понять - мой это дом, или все-таки не мой. Интересно, что пьяную эту картинку до сих пор могу легко представить, так она мне в память врезалась.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Dimonus:
Понимаешь, милиция воспринимает простых людей как врагов народа, их так учили с времен великой революции. Они любят шутить, «Если вы еще не в тюрьме, это не ваша заслуга, а наша недоработка».

Пожалуй, на сегодня клиники достаточно.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Dimonus:
Понимаешь, милиция воспринимает простых людей как врагов народа, их так учили с времен великой революции. Они любят шутить, «Если вы еще не в тюрьме, это не ваша заслуга, а наша недоработка».

Понимаю, есть несколько знакомых ментов (офицерский состав), так они рассказывали как их учили в академии - есть мы, милиция, а есть они остальное ...... Но это все лирика, вытрезвители зачем нужны?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Privod:
вытрезвители зачем нужны?

Из истории вытрезвителей:

Первый российский вытрезвитель был образован в Туле...
В соответствии с инструкцией 1904 года по обращению с пьяными попавших в "приют для опьяневших" отпаивали рассолом и водным раствором нашатырного спирта, при сердечной недостаточности давали камфору. "Для развлечения больных допускалась игра на граммофоне", - гласила инструкция. Кроме того, в вытрезвителе всех кормили, а если человек был беден и плохо одет, то при выписке его обеспечивали одеждой и обувью.
Специалистам неизвестно, как закончилось существование первого российского вытрезвителя, но впоследствии подобные учреждения появились уже при советской власти.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Privod:
Но это все лирика, вытрезвители зачем нужны?

Они нужны, но не совсем ясно почему тов. Берия вывел их из медицины, и решил их поставить на счет НКВД.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:
Иногда человек не в состоянии не только назвать свой адрес, но и вообще говорить. Он лежит, и слюни пускает :)

Я думаю что в таком состояние человеку нужен врач, у нас вызывают скорую.

Каширин:

Я один раз в жизни (правда, всего один раз) выпил столько, что смотрел на свой дом, и не мог понять - мой это дом, или все-таки не мой. Интересно, что пьяную эту картинку до сих пор могу легко представить, так она мне в память врезалась.

Я в жизни три раза напивался до беспамятства, один раз друзья даже на камеру сняли, было очень печально смотреть как я пил водку а она у меня через нос выливалась.

Z
На сайте с 06.01.2007
25
Но это все лирика, вытрезвители зачем нужны?

Имхо, закрыть их всех, а тех кто ползает по улицам на коленях собирать и в камеру, и сразу на учет и чтоб все строго а не так как сейчас.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
zerg:
сразу на учет и чтоб все строго а не так как сейчас

Это уже надо проблему алкоголизма в стране решать, с нее начинать, а не просто наказывать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Privod:
Я думаю что в таком состояние человеку нужен врач, у нас вызывают скорую.

Ну так когда доставляют в вытрезвитель, "пациента" осматривает врач (фельдшер), если "пациент" находится на стадии мощного алкогольного токсикоза - вызывается скорая.

Я в жизни три раза напивался до беспамятства, один раз друзья даже на камеру сняли, было очень печально смотреть как я пил водку а она у меня через нос выливалась.

Это точно друзья?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий