- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поддерживаю, будет дисциплина - будет порядок.
Я вообще не пойму зачем нужны вытрезвители, если человек буйный - в райотдел, от греха подальше, если спокойный, можно подвести домой.
Иногда человек не в состоянии не только назвать свой адрес, но и вообще говорить. Он лежит, и слюни пускает :)
Я один раз в жизни (правда, всего один раз) выпил столько, что смотрел на свой дом, и не мог понять - мой это дом, или все-таки не мой. Интересно, что пьяную эту картинку до сих пор могу легко представить, так она мне в память врезалась.
Понимаешь, милиция воспринимает простых людей как врагов народа, их так учили с времен великой революции. Они любят шутить, «Если вы еще не в тюрьме, это не ваша заслуга, а наша недоработка».
Пожалуй, на сегодня клиники достаточно.
Понимаешь, милиция воспринимает простых людей как врагов народа, их так учили с времен великой революции. Они любят шутить, «Если вы еще не в тюрьме, это не ваша заслуга, а наша недоработка».
Понимаю, есть несколько знакомых ментов (офицерский состав), так они рассказывали как их учили в академии - есть мы, милиция, а есть они остальное ...... Но это все лирика, вытрезвители зачем нужны?
вытрезвители зачем нужны?
Из истории вытрезвителей:
В соответствии с инструкцией 1904 года по обращению с пьяными попавших в "приют для опьяневших" отпаивали рассолом и водным раствором нашатырного спирта, при сердечной недостаточности давали камфору. "Для развлечения больных допускалась игра на граммофоне", - гласила инструкция. Кроме того, в вытрезвителе всех кормили, а если человек был беден и плохо одет, то при выписке его обеспечивали одеждой и обувью.
Специалистам неизвестно, как закончилось существование первого российского вытрезвителя, но впоследствии подобные учреждения появились уже при советской власти.
Но это все лирика, вытрезвители зачем нужны?
Они нужны, но не совсем ясно почему тов. Берия вывел их из медицины, и решил их поставить на счет НКВД.
Иногда человек не в состоянии не только назвать свой адрес, но и вообще говорить. Он лежит, и слюни пускает :)
Я думаю что в таком состояние человеку нужен врач, у нас вызывают скорую.
Я один раз в жизни (правда, всего один раз) выпил столько, что смотрел на свой дом, и не мог понять - мой это дом, или все-таки не мой. Интересно, что пьяную эту картинку до сих пор могу легко представить, так она мне в память врезалась.
Я в жизни три раза напивался до беспамятства, один раз друзья даже на камеру сняли, было очень печально смотреть как я пил водку а она у меня через нос выливалась.
Имхо, закрыть их всех, а тех кто ползает по улицам на коленях собирать и в камеру, и сразу на учет и чтоб все строго а не так как сейчас.
сразу на учет и чтоб все строго а не так как сейчас
Это уже надо проблему алкоголизма в стране решать, с нее начинать, а не просто наказывать.
Я думаю что в таком состояние человеку нужен врач, у нас вызывают скорую.
Ну так когда доставляют в вытрезвитель, "пациента" осматривает врач (фельдшер), если "пациент" находится на стадии мощного алкогольного токсикоза - вызывается скорая.
Это точно друзья?