- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делайте кратным количеству ссылок.
pro-maker, всех ссылок со страницы, я правильно понял?
Miha Kuzmin (KMY),
Так бы сразу, а то трагедию развели :)
Слали бы очки почтой, сделали доброе дело. Я бы получил, прочитал, может быть и подумал о вас хорошо ;) Хотя если вы в моем посте выловили возможное обращение к вам, то клизма не мне нужна...
Кстати обмен уже не то, так что их меньше становится. Каталожных много еще.
Это хде такое? Это наверное рай?
Да вот прямо тут например. И тексты для людей, и ссылки для них же. Особенно, если вспомнить. что подписи не индексируются :D
Это хде такое? Это наверное рай? :d
Просто это вы в аду живете :). Полностью согласен с Lisa. Большинство вебмастеров и владельцев сайтов не имеют представления о SEO вообще, и слава богу.
всех ссылок со страницы, я правильно понял?
Да всех ссылок со страницы.
Просто это вы в аду живете . Полностью согласен с Lisa. Большинство вебмастеров и владельцев сайтов не имеют представления о SEO вообще, и слава богу.
Слава богу... Конкурентов меньше :d
Да вот прямо тут например. И тексты для людей, и ссылки для них же. Особенно, если вспомнить. что подписи не индексируются
Согласен... Но и у вас, гражданочка, в подписи линк стоит ;)
Спасибо, Виталий, очень хорошие статьи.
Большинство вебмастеров и владельцев сайтов не имеют представления о SEO вообще, и слава богу.
А вот тут не соглашусь. Подсознательное давление внешней информации заставляет многих вэб-мастеров ставить ссылки просто так, причем на самые левые ресурсы. Например, нам оплатили размещение баннера, я посмотрел на сайт - господи, помоище!
Никакие увещевания вэб-мастера не убедили убрать ненужные владельцам ссылки. Уперся, говорит, нет, так нужно! Для чего так и не смог внятно объяснить. Короче, мы отказали пока им, хотя деньги не лишние.
А многие ставят ссылки с сайта за 10 центов. Это их дело, конечно, но целостность PR нарушается.
И почему - то, тайный червячок внутри меня говорит : "Это только на постсоветском пространстве".
аспирин,
Особенно, если вспомнить. что подписи не индексируются
Такое впечатление, что процитировано, а не прочитано.
Я искренне считаю, что местным посетителям именно этот из моих сайтов может быть интересен и, судя по некоторым данным, оно так и есть. Эта ссылка - она для людей, роботы ее не видят, и я об этом знаю.
pro-maker, Вы не совсем поняли о чем я.
Предположим, есть индексная страница, где кол-во внешних ссылок может быть и 10. Это объективно, так как у компании могут быть родственные бизнесы, а у аналитических ресурсов - источники.
На внутренних же кол-во внешних ссылок ( на уникальные сайты) более 5 смело на мой взгляд можно рассматривать как продажный механизм, ибо страница может ссылаться на 2-3 первоисточника.Оговорка: Я не имею ввиду новостные ресурсы, блоги и форумы.
Куда ей больше ссылок, объясните, пожалуйста. Дело ведь не в формальном отношении распределения сетевого веса, а просто в здравом смысле. И мой топик только об этом.
На внутренних же кол-во внешних ссылок ( на уникальные сайты) более 5 смело на мой взгляд можно рассматривать как продажный механизм, ибо страница может ссылаться на 2-3 первоисточника.Оговорка: Я не имею ввиду новостные ресурсы, блоги и форумы.
Куда ей больше ссылок, объясните, пожалуйста. Дело ведь не в формальном отношении распределения сетевого веса, а просто в здравом смысле. И мой топик только об этом.
Какое Вам дело какие стоят ссылки на сайте продажные или непродажные?
Помещение ссылки на страницу - это услуга владельца ресурса и ему решать брать плату за неё или нет. Для многих это возможность окупать расходы на поддержку сайтов. Не лишайте их этой возможности, они же терпят нагрузку и трафик, создаваемые Вашими роботами. :)