- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
аспирин, общий смысл - что плотность замерять не нужно, но не по названным вам причинам, а по другим (ибо это бесполезный параметр).
Segey, я посмотрю, вы редкостный, гм... Не понимающий. Ну, сам напросился.
Началось все с моего поста, где был процитирован топикстартер: /ru/forum/comment/1174287
В ответ на что, данный типус привел цитату топикстартера от меня: /ru/forum/comment/1174293 и еще удивился, почему его спросили: /ru/forum/comment/1174307
Нормальный человек тут бы и остановился, поняв свою ошибку. Но наш герой не таков, ему неведом страх и мысли (последнее вообще и в принципе, похоже :)), и он продолжал мне впаривать в ответ на не мою цитату: /ru/forum/comment/1174316
После чего получил диагноз и домашнее задание, которое пытается опротестовывать. Сынку, правильно, сходи к завучу, у него специально для таких розги есть :)
Но ведь при SEO внутри России 85% ссылок покупные или меняные.
Жуть какая. Отвлекайтесь иногда от сайтов клиентов, которые вы продвигаете, рядом есть прекрасный интернет, где тексты пишут для людей, а ссылки ставят, потому что захотелось.
Или я стою на асфальте...
Для ПР (для веса, передающегося со ссылки) вообще то есть разница - исходящая ссылка или внутренняя??
Покупали когда нибудь ссылку с морды с 250 внутренними?
Я покупал. Толку = 0
ИМХО...
Самое простое - наложить фильтр на ссылки с внутренних
Зачем?????????? Какой фильтр????? Куда наложить? НИАСИЛИЛ.
(это какая то неразборчивая реинкарнация Пелвиса???)
Множество эксперементов показали, что нет видимой зависимости между плотностью ключевых слов на странице и ее положением в результатах
В...? В.....? В какой ПС??????
Miha Kuzmin (KMY), я всегда стараюсь в каждой теме поискать здравый смысл.
В данном случае, хочу определить процент превышения здравого смысла в употреблении ключевого слова. Пока статистика показывает, что порог составляет около 9%.
Это просто частное исследование, результаты которого я подарю программистам для создания фильтра, который просто не позволит проиндексировать страницу по ключу, процент которого превышает порог.
6666, Суммарный PR сайта равен единице. Все остальное лишь следствие теории, которое нашло отражение в тулбарах.
Жуть какая. Отвлекайтесь иногда от сайтов клиентов, которые вы продвигаете, рядом есть прекрасный интернет, где тексты пишут для людей, а ссылки ставят, потому что захотелось.
Это хде такое? Это наверное рай? :d
Суммарный PR сайта равен единице
Опять ниасилил. :(
pelvis, плюньте Вы на этот сайт с ПР1. Нафиг он нужен. У меня старых сателитов на народе пяток есть с пр2. Могу подарить.
Я себе таких антивирусов понаставил, что они не дают по фтп на народ зайти. :(
Могу логин подарить. А пр единица - не рулит...
Но ведь при SEO внутри России 85% ссылок покупные или меняные. Может ли PR быть объективным на территории рунета?
3. Сколько внешних ссылок (на неповторяющиеся сайты) допустимо на морде и на внутренних?
Зачем: покупные/непокупные, 5/50, внутрь/наружу? Давайте вес странице в зависимости от её цитирования, а передаваемый вес ссылки с этой странице делайте кратным количеству ссылок.
2. Какой процент ключевиков оптимален?
Посмотрите информацию о контрастности в статьях Яндекса, если не ошибаюсь это средняя плотность по коллекции документов. Возможно, эти статьи Вам будут интересны: :)
http://company.yandex.ru/articles/article6.html
http://company.yandex.ru/articles/romip2004.xml
http://company.yandex.ru/articles/article10.html