- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а вот из Москвы (с перевалки почтовой) до Питера сабж шел уже 3 недели.
Пользуйтесь услугами "Почта России"! Самая почта из всех почт! В моем случае правда платить 20 баксов за DHL на примере 15 долларового девайса было несерьезно.
Да почта России что-то.. Gmail курит в сторонке :) Если честно думаю о покупке яблофона с анлоком в америке и с доставкой. Кто брал подобное? Платить бешенные деньги за яблоко в России нет желания.
Мне из Китая посылки идут до 2х месяцев, если обычной почтой шлют. >_< А из США ~12-15 дней. Но там у первых вроде как таможня загружена(?). Айфоны не покупал, но муз инстурменты таскал.
Если цена товара выше 10тр, то там уже пошлина.. Она рассчитывается так: разница между суммой товара и 10тр умноженная на 30%. То есть стоит товар 16тр, то 6000р * 0.3 = 1800р. Плюс могут взять таможенный сбор в размере 250р.
Просить продавца занижать стоимость товара в инвойсе или писать gift часто не работает. Так как таможенники прекрасно знают цены на многие вещи, а подарки у нас досматривают еще тщательнее, что влечет еще большую задержку по времени.
Ах да, если заказываете несколько ценных лотов в одной посылке, то лучше ее вскрыть на почте. Был случай, когда из 3х заказанных флаконов духов из США в посылке пришло только два (тут уже и на почте и на таможне захапать могут). При этом по документам все нормально. Если открыл бы дома, то уже ничего не доказал бы.))))
палка в мире котируется как банк
Бредятина. PayPal - просто платежная система, и ничего более. Ни в одной стране ее за банк де держут и банком не считают.
Ну это "походу" весь мир знает - поздравляю если стало откровением.
я пейпалом пользовался еще до того, как ее ибей приобрел.
А почему палку не могут сделать для россиян, немного не в теме по этому поводу.
Потому что слишком много кидалова исходит из СНГ. Раньше вообще как только с русского или украинского IP пару заходов в аккаунт замечают - тут же блокируют. Сейчас вроде бы с этим поспокойнее стало.
Бредятина. PayPal - просто платежная система, и ничего более. Ни в одной стране ее за банк де держут и банком не считают.
Я бы твое убогое стремление, утверждать лишь обратное, проигнорировал, но так и быть:
1. Я не говорил что его везде держат за банк, я говорил что он так котируется! Т.е. имел в виде что по надежности он с ними сравним, см. сюда - в штатах он тотально лицензирован как надежное финансовое учреждение, допущенное к операциям с финансовыми активами.
2. На счет "ни в одной стране", я бы помалкивал, в одной все таки есть официальное признание, а учитывая что она хоть и маленькая - но всеж ЕС - то делаем выводы самостоятельно (если конечно умеем):
я пейпалом пользовался еще до того, как ее ибей приобрел.
На картинках по запросу "adult", уверен можно найти парней у которых все равно длиннее.
Сейчас вроде бы с этим поспокойнее стало.
Вот тут нифига - год назад приятель (постоянно в Канаде живет) зашел из рашки в свой аккаунт, с разблокирование разбирался уже после возвращения в Канаду... :)
Я бы твое убогое стремление
:) каково, а? Когда б уже вы прекратили себе льстить. На землю спуститесь, умоляю :)
Я не говорил что его везде держат за банк, я говорил что он так котируется!
Внимание, начинается плавный слив :)
Сообщение от malls
палка в мире котируется как банк
(это на всякий случай цитатка из раннего) :)
Слив уже был ... раньше ... в 14-м посте.
может быть повторение чужих слов (уже дважды сказаных) является признаком копирайтера, но я это копипастом называю обычно! :)
дальнейшего смысла писать ответы человеку который не умеет или не хочет читать - не вижу... ибо чукча как известно - писатель!
Слив так слив.
О чем с говорить с теми, кто никогда с системой полноценно не работал :) Разве что вычитывать некие рассуждения. Хотя сама система себя позиционирует как популярный платежный сервис, и не более того.
Самое занятное, на мой взгляд в том, что если ebay "русифицирует свои сервисы", то это должно коснуться и PayPal (куда ж они без них) и как следствие свободный доступ для России ко всем его функциям (сегодня они реально ограничены только платежами). Если они это сделают - будет еще и серьезный передел рынка вебманей/ядов и прочих электровалют, т.к. PayPal на данном поле игрок более чем серьезный.
PayPal вроде как пытался работать с Восточной Европой, но после того, как их быстренько "обули в лапти" кардеры, они угомонились - это, если я ничего не напутал.
А так, перспективы eBay в России представляются весьма туманными ... :)
Он же не даром читается как "ебай" :)
Один из плюсов этого - конец бесконечным топикам - как поменять WM на PayPal, и т.п.
..........
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.polit100.ru%2Fonline%2F2010-02-19%2Febay-zapuskaet-russkoyazichnuyu-versiyu-internet-auktsiona8332.html
язык в данном случае проблемы не вызывает, в особенности именно у той части россиян, которые знают что такое ebay
я три года назад профукала выигранный лот, по абузу акк отключили
так и не поняла что и куда там надо прислать, чтобы разлочить
про палку Голубицкий в Компьютерре писал, это ужас самодурный