- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему?..........
Я исходил из того, что во первых комиссия WM 0.8%, комиссия PayPal, при оплате товаров - 4%, + им нужно как то будет обналичивать WM, получается около 6%. Вполне могу ошибаться.
Давно ждал её
Кстати я слышал рекламу eBay по-русски по радио:) Как раз там опрос проводили среди населения, люди все радостные такие, говорят, что намного удобнее теперь будет все покупать. Я с ними согласен, ведь в Америке этот аукцион является одним из способов легальной продажи б/у вещей, да и много чего нужного (да и того чего найти просто в наше время нереально) можно там приобрести!
Так и сенйчас, иди и покупай. Кто мешает то? Я уже года 2 назад там покупал фигню какую-то.
Вот только хрупкие вещи вряд ли дойдут целыми, на удачу только надеяться или очень хорошую упаковку.
Ну ебэй относительно давно легально открыт, как пишут с 2006, для россиян. Я там первую покупку в 2007 кажется делал. С вебмани проще конечно для многих станет. Многие не хотят заводить карту, только для того, что бы сделать несколько покупок, а за обслуживание то платить надо. Главное, что бы запретов и пошлин новых не появилось. А то таможня та же начнет палки совать в колеса. :)
Вот только хрупкие вещи вряд ли дойдут целыми, на удачу только надеяться или очень хорошую упаковку.
Я бы сказал, что это не правда, и вам скорее не повезло. У меня знакомая постоянно косметику заказывает коллекционную. Все цело. ☝
Я бы сказал, что это не правда, и вам скорее не повезло. У меня знакомая постоянно косметику заказывает коллекционную. Все цело. ☝
Ну там наверное упаковка хорошая во-первых, а во-вторых само стекло толстое очень, разбить сложно даже уронив.
Тут уже какой продавец. Мы, например, вакуумные лампы для ламповых гитарных усилителей заказывали. И все ок. А вещь оооочень хрупкая. И запаковано так, как будто телевизор пришел. :D
И запаковано так, как будто телевизор пришел.
Я вчера из Германии получил посылку, пришла почтой россии, сама упаковка весит около 5 кг :)