Ebay в России

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
TheGRAM:
Почему?..........

Я исходил из того, что во первых комиссия WM 0.8%, комиссия PayPal, при оплате товаров - 4%, + им нужно как то будет обналичивать WM, получается около 6%. Вполне могу ошибаться.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]

Давно ждал её

H
На сайте с 22.02.2010
1

Кстати я слышал рекламу eBay по-русски по радио:) Как раз там опрос проводили среди населения, люди все радостные такие, говорят, что намного удобнее теперь будет все покупать. Я с ними согласен, ведь в Америке этот аукцион является одним из способов легальной продажи б/у вещей, да и много чего нужного (да и того чего найти просто в наше время нереально) можно там приобрести!

Помогло? Поставь плюсик.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Так и сенйчас, иди и покупай. Кто мешает то? Я уже года 2 назад там покупал фигню какую-то.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Вот только хрупкие вещи вряд ли дойдут целыми, на удачу только надеяться или очень хорошую упаковку.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Ну ебэй относительно давно легально открыт, как пишут с 2006, для россиян. Я там первую покупку в 2007 кажется делал. С вебмани проще конечно для многих станет. Многие не хотят заводить карту, только для того, что бы сделать несколько покупок, а за обслуживание то платить надо. Главное, что бы запретов и пошлин новых не появилось. А то таможня та же начнет палки совать в колеса. :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
savingleb:
Вот только хрупкие вещи вряд ли дойдут целыми, на удачу только надеяться или очень хорошую упаковку.

Я бы сказал, что это не правда, и вам скорее не повезло. У меня знакомая постоянно косметику заказывает коллекционную. Все цело. ☝

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
TheGRAM:
Я бы сказал, что это не правда, и вам скорее не повезло. У меня знакомая постоянно косметику заказывает коллекционную. Все цело. ☝

Ну там наверное упаковка хорошая во-первых, а во-вторых само стекло толстое очень, разбить сложно даже уронив.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Тут уже какой продавец. Мы, например, вакуумные лампы для ламповых гитарных усилителей заказывали. И все ок. А вещь оооочень хрупкая. И запаковано так, как будто телевизор пришел. :D

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
esidrex:
И запаковано так, как будто телевизор пришел.

Я вчера из Германии получил посылку, пришла почтой россии, сама упаковка весит около 5 кг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий