- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Откуда звон не знаю, просто пока ребенка в школу вез, слышал в новостях на Радио Балтика, примерно по памяти:
Грядет передел?
Самое занятное, на мой взгляд в том, что если ebay "русифицирует свои сервисы", то это должно коснуться и PayPal (куда ж они без них) и как следствие свободный доступ для России ко всем его функциям (сегодня они реально ограничены только платежами). Если они это сделают - будет еще и серьезный передел рынка вебманей/ядов и прочих электровалют, т.к. PayPal на данном поле игрок более чем серьезный.
Один из плюсов этого - конец бесконечным топикам - как поменять WM на PayPal, и т.п.
Ваши мнения?
Пощупать можно тут: global.ebay.com/RU
malls, вроде планируется только русификация. Всё остальное как прежде.
Ну ебэй уже относительно давно имеет русифицированный вариант. Я только за, если и палка будет для нас открыта, не только на покупку, но и на продажу. Вебмани и Яндексы ей даже не конкуренты.
это должно коснуться и PayPal (куда ж они без них)
Походу ибей просто владеет пейпалом.
как следствие свободный доступ для России ко всем его функциям (сегодня они реально ограничены только платежами)
Совсем не факт, что пейпал откроется для приема платежей россиянами.
PayPal на данном поле игрок более чем серьезный.
Конечно. Такого количества суспендов, часто беспочвенных, и такой бюрократии для отмены суспенда нет больше ни в какой платежной системе.
Мечтать не вредно 🍿
Так и есть.
PayPal давно имеет русский язык, только принимать платежи Вам никто не даст. Платить без проблем и с этого получать 4% комиссии.
malls, вроде планируется только русификация. Всё остальное как прежде.
Игра на рынке рашки в принципе должна означать свободный доступ к торговле, в том числе, и для российских пользователей (торговцев имеется в виду) - тогда и палка в теории должна быть полностью доступна для русских торговцев. Тем более что такое время было когда-то - потом прикрыли из-за большого количества абуз на русских (мошенничество, отмывка и т.п.) Тогда правда и ситуевина была совсем другая - о том что такое кредитная карта слышали многие но в руках держали единицы.
Может сейчас решили вернутся чтобы не профукать "растущий рынок" - я только за! Смущает только что палка в мире котируется как банк (формально таковым не являясь), они в штатах даже высуживали себе такое право когда-то и добились успеха. А вот как они себя к российской действительности планируют привязывать - фиг знает.
Иначе зачем им эти заявы "о выходе на рынок"??? Покупать там русские и так покупают кому надо (я например), язык в данном случае проблемы не вызывает, в особенности именно у той части россиян, которые знают что такое ebay (да и вообще интернет-магазины) и пользуются ими...
Походу ибей просто владеет пейпалом.
Ну это "походу" весь мир знает - поздравляю если стало откровением.
Таких комиссий, как в PayPal, ни в одной платежке нет. ИМХО, Moneybookers лучше, при тех же возможностях.
Таких комиссий, как в PayPal, ни в одной платежке нет. ИМХО, Moneybookers лучше, при тех же возможностях.
При чем тут комиссии? Если я могу заработать миллион с комиссией 10%, супротив 10 тыс. с комиссией 0,8% (совпадения случайны) - я всегда предпочту первый вариант.
PayPal это не комисиия... Это шаг из пяти-миллиардного рынка в стопятидесяти-миллиардный!
А почему палку не могут сделать для россиян, немного не в теме по этому поводу. А так это хорошая новость. Еще бы они открыли типа офисов в крупных городах, чтобы товары из-за бугра быстрее приходили..
А почему палку не могут сделать для россиян, немного не в теме по этому поводу. А так это хорошая новость.
Потому что читайте выше - уже открывали но результат их тогда не вдохновил.
Еще бы они открыли типа офисов в крупных городах, чтобы товары из-за бугра быстрее приходили..
Это не их бизнес - они посредники, товар вам шлют не они, а собственники. Купили на амерском е-бей китайскую штуку, она к вам из китая и идет. Проблема не в аукционе, проблема в том что последний раз мне доставку из Гонконга до перевалки почтовой в Москве сделали за 3 дня, а вот из Москвы (с перевалки почтовой) до Питера сабж шел уже 3 недели.
Пользуйтесь услугами "Почта России"! Самая почта из всех почт! В моем случае правда платить 20 баксов за DHL на примере 15 долларового девайса было несерьезно.