- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну я уже года два плачу из России по палке. И никаких проблем никогда не было. Другое дело, что принимать платежи не могу. Это плохо. А так вымараживает, что надо иметь вебмани, в них по каким то непонятным курсам (хотя валюта выдуманная, поэтому отчасти понятно) менять деньги, мучиться с неудобными (для меня) выводом денег да и с пополнениями за проценты. Так завел деньги на карту и готово, шопишься по интернетам. :) Так же тебе заплатили, пошел в банкомате обналичил. Никаких обменников и т.д. валюта конвертируется сама по официальным курсам..
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.polit100.ru%2Fonline%2F2010-02-19%2Febay-zapuskaet-russkoyazichnuyu-versiyu-internet-auktsiona8332.html
полазил там по ссылкам - вроде как будет только аукцион (палку для продавцов не активируют)
А так, перспективы eBay в России представляются весьма туманными ... :)
Без палки стопицот что так!
Для желающих читать между строк :) Мне показалось, что палка в раше будет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=342936
spermint, в споре с malls ты не прав. Я, конечно, Палкой не пользовался, но его слова выглядят куда более взвешенными на фоне твоих.
Мне показалось, что палка в раше будет
Не будет, не такие они идиоты, чтобы 2 раза наступать на одни грабли.
Ну вот же в интервью говорится, что они встречались в Кремле с кем-то там и гововы помочь нам построить систему электронных платежей.
Видимо, обломавшись раз, решили заходить с другой стороны.
Для желающих читать между строк :)
В том и прикол что как хочешь - так и читай, а про палку ни слова все равно! :)
"Вы не сказали да... Вы не сказали нет..."
Не будет, не такие они идиоты, чтобы 2 раза наступать на одни грабли.
Не совсем верно. Обанкротившийся финансист - начинает дело с начала. Любой кризис заканчивается... Так что их уход был оправдан (на фоне объемов реальных сделок, объем кардерских фейков был чрезмерен), но не вечен ибо мир развивается как ни крути.
Видимо, обломавшись раз, решили заходить с другой стороны.
Вопрос в том в этот раз или нет?
Так что их уход был оправдан (на фоне объемов реальных сделок, объем кардерских фейков был чрезмерен), но не вечен ибо мир развивается как ни крути.
Куда развивается? Неужели воровать меньше стали? Или кардеров и мошенников ловить начали?
Куда развивается? Неужели воровать меньше стали? Или кардеров и мошенников ловить начали?
Если у Вас из 100 долл. своровали 90 - то это черезчур для того чтобы работать! А если те же 90 своруют из 10000 - то уже можно и на естественные убытки списать...
Если у Вас из 100 долл. своровали 90 - то это черезчур для того чтобы работать! А если те же 90 своруют из 10000 - то уже можно и на естественные убытки списать...
Откуда такие цифры? В России процент мошенничества превышает всякие разумные пределы. И никто с этим не борется, только вид делают.