- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сапа стоит на всех моих сайтах, без проблем висят в индексе, главное много ссылок с 1 страницы не продавать, максимум 3. Такое решение намного лучше чем та же Кликандер партнерка, из-за которой трафик падает и люди перестают на сайт возращаться + если не защищеный код можно под фильтр Яши попасть
danni, многие большие варезники (особенно с СЕ трафиком) монетизируют сайты через нас.
Я бы советовал попробовать - партнерам нравится.
Вы правы. Если бы это была уникальная инфа, то да, а так...
Ну так)) я поэтому и спрашиваю, вы похоже понимаете эту проблему и должны что-то знать, так может подскажите, что мне конкретно делать с этим всем? Вы мне показались самым нормальным, из тех, кто пока отвечал тут, но вы ничего не посоветовали =)
Понимаете, danni, если бы с варезниками все было так просто, то конкуренция бы возросла. Но тут две проблемы - первая - это проблемы с правообладателями, сомнительный контент, а вторая - крайне низкая платежеспособность посетителей.
У меня в ближайших планах есть сделать крупный софт портал, чтобы монетизация была через контекстку или тизеры, но тогда и сайт должен соответствовать все требованиям, как то отсутствие нарушения прав и легальный контент + представлять из себя хороший сайт, сдл, а не просто копипаст и ворованный шаб.
Вам изначально надо было делать белые сайты. Потому и не могу Вам дать иных рецептов, как лить на партнерки, платники, продавать напрямую рекламные места под тизеры.
Короче, как я понял, с варезниками все пхоло)) больше 400-500руб/день с 8к посещаемости вареза не выжать... ну а всетаки, раз уж на то пошло, то что лучше кликандер.ру или трафмонстер?
я тоже считаю, что сочетание Сапа+ Тизеры - идеальное решение для варезника... так и делаю... кстати очень неплохо приносит такое сочетание :)
сколько с 1к и с чем сравнивали?
сколько с 1к и с чем сравнивали?
Счас посмотрел, вот сегодня вобщем 10к на варезниках, получил 230 рублей в трафмонстере и 150 рублей в бинлаере. Получается около 40 руб с 1к, самому смешно))
Мое имхо для варезника:
тизернет + бинлеер + сапа + оплата за просмотр картинок + прикрутить к внешним ссылкам партнерку + какой то смс-платник общего направления (датинг, порнушка на подписках) + файлы упаковывать в платные архивы.
При таком раскладе с 1к можно иметь даже 15-20 у.е. если траф не совсем УГ. Вобщем думайте.
Мое имхо для варезника:
сапа + оплата за просмотр картинок + прикрутить к внешним ссылкам партнерку + какой то смс-платник общего направления (датинг, порнушка на подписках)
Сапу точно лучше не ставить, страницы летят из индекса, а в сапе варез с тиц 0 не сильно покупают( не наращиваю варезникам тиц), потом что за оплата за просмотр картинок? никогда не слышал, про все остальное, дай пожалуйста ссылки на те партнерки, про которые говорите.