- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Вобщем сейчас все эти фильтры и прочие проблемы принуждают к более внимательному выбору партнерских программ. Есть несколько варезников по 1,5к-4к человек/день посещаемости. Денег с этого весьма мало, на сайтах стоит: binlayer и трафмонстер(вроде кликандера, но платят больше, наверное))
Подскажите, может есть способы получше монетизировать варезники, без вылета из индекса(без попандеров всяких), чтобы не сильно мешало людям(не больше того, что сейчас на сайтах). Или еще, может кто-то знает, эти 2 партнерки не мешают друг другу? возможно одну стоит убрать и будет больший эффект....
Пожалуйста, помогите =)
Если трафик поисковой и есть программы или файлы, которые качают часто или хотя бы от 50 раз в сутки - zippro.ru. Архивируете и человек скачавши файл должен отправить sms, чтобы разархивировать его. Можно ставить цену sms 30, 90, 150 и 300 рублей. Будете получать около 40% от этих сумм.
Если интересно - можно пообщаться в icq 6436343 - обсудим и рассмотрим каждый случай отдельно ;)
Поставьте Сапе и Теазер Довольно безопасные партнерки, только с числом ссылок непереборщите.
Какой трафик: ru или зарубеж?
Как хороший вариант - уникальные футболки, заказывает примерно каждый 100-150
Хорошо ребилятся. Богатый выбор футболок, сувениров
Если варезник, то ставьте линккэш (реф.) - чтобы перейти по ссылке пользователю необходимо отправить смс. И эту тизерку поставить можно.
Поставьте Сапе
Лишь бы рефку сунуть? На нулевые варезники пробовали ставить сапу, которые и так могут в любой момент выпасть из-за растиражированного контента?
Если варезник, то ставьте линккэш
Сколько у Вас получается с 1000? Стата есть?
Сколько у Вас получается с 1000? Стата есть?
Сейчас не имею подобного трафика, статистику за период декабрь - начало января найти не могу, не отображает, к сожалению, но, на вскидку, могу сказать, что ~1 к 350-400 выходило. Не айс конечно, но если учесть специфику трафика, то это практически максимум.
Примерные цифры: ~22к. трафика -> ~6000р. - как-то так
Примерные цифры: ~22к. трафика -> ~6000р. - как-то так
Я конечно попробую, но не думаю, что будет отдача. Помоему логика людей проста - нет на этом сайте, будут искать на другом.
На тизерах тоже мало получается, 90р с 8к трафа))
Сейчас цифры примерно такие с ~9к трафа - бинлаер 200руб, трафмонстер 200-250руб, помоему мало, но может я ошибаюсь и дело в том, что мало трафа...
Так же еще есть такие факторы, как: заходит человек на сайт, тут выскакивает окно трафмостера и ему уже нажимать ни на что не хочется)). Подскажите именно комбинацию, если например ставить тот же линккеш, то убирать остальные партнерки? есть какая-то оптимальная схема?
Помоему логика людей проста - нет на этом сайте, будут искать на другом.
Вы правы. Если бы это была уникальная инфа, то да, а так...
попробуйте у нас поработать.
выкупаем Россию и Украины, постоянные акции+самый дорогой выкуп трафа среди подобных систем