- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По-моему это уже паранойя. Лично видел у одного из региональных хостеров 1000+ сайтов на одном айпишнике. И провайдеру пофигу, а клиенты в этом ничего не понимают. И сайты заказывают у тех, кто им интернет в офис провел.
Ну это же хостер. А тут получается частная сетка. Замаскировать под хостинг с головным сайтом? Недооценивать -это завсегда хуже, чем переоценить.. ;)
Пускать слюни потом будет поздно... Начнется шум и всяка нехорошая возня. Мне этого лично не хочется.
Возможность ставить свои ссылки... это как раз один из факторов риска. Уникальный дизайн - дизайн или вёрстка? Как это будет проверяться?
Замаскировать под хостинг с головным сайтом?
Так и будет, причём без маскировки. Впрочем, можно хоть кажому сайту отдельный ip дать, если есть желание.
По-моему это уже паранойя. Лично видел у одного из региональных хостеров 1000+ сайтов на одном айпишнике. И провайдеру пофигу, а клиенты в этом ничего не понимают. И сайты заказывают у тех, кто им интернет в офис провел.
а вот у моего клиента сайт побанили, из-за его экономии на хостинге.
очень дешевый хостинг имел примерно 1000 сайтов на одном ип, и все их кучкой побанили :)
садовский мне потом на конфе подтвердил что иногда делают бан именно по ип.
dkmeron добавил 24.02.2010 в 12:40
dkmeron, спасибо за отзыв. Прошу лишь не забывать, что речь идёт о первых шагах в построении сервиса (а всякому стартапу нужно время), и в данный момент мы обдумываем, какие именно сайты на каких именно доменах создавать. Понятно, что универсализм здесь малоприемлим, и одна структура и объём для только что зарегистрированного домена - могут, скажем так, не подойти для домена с другими параметрами.
Во всяком случае, все предложения учитываются и, по возможности, внедряются.
самая большая проблема не техническая.
технически все решаемо, было бы желание и ресурсы, верно?
а вот финансовая подоплека пока разочаровала.
ну нет у вас нормальных рекламодателей.
единственный нашедшийся рекл на морду тиц20 за 1 цент в месяц, и тот о "зароботке"
вот это проблема серьезная.
как тут правильно сказал игорь - саперы ржут в сторонке.
садовский мне потом на конфе подтвердил что иногда делают бан именно по ип.
Интересно, из каких соображений? Этот форум висист на одной ай-пишке еще с 45 сайтами - и ничего. У одного из моих хостеров на одном ip 80 сайтов, включая несколько СМИ и гос. структур - живут уже лет десять.
Интересно, из каких соображений? Этот форум висист на одной ай-пишке еще с 45 сайтами - и ничего. У одного из моих хостеров на одном ip 80 сайтов, включая несколько СМИ и гос. структур - живут уже лет десять.
у него спроси :)
но если 99% сайтов там ГС, то им проще вырвать сразу весь "пучок", чем разбираться с каждым.
у него спроси :)
но если 99% сайтов там ГС, то им проще вырвать сразу весь "пучок", чем разбираться с каждым.
Именно так. И они посмотрят- хостинг это или псевдохостинг, прежде чем вырывать......
очень дешевый хостинг имел примерно 1000 сайтов на одном ип, и все их кучкой побанили :)
У годади до 100к сайтов на одном IP висит.....
- Доход минимум 3 реги в месяц с нулевых параметров.
более 3000% дохода в год за совсем ничего не делание - это слишком привлекательная схема бизнеса.....
У годади до 100к сайтов на одном IP висит.....
Когда юни дойдет до уровня годедди- тогда и будет разговор..;)
Вы не учитываете риски. Это раз. Во-вторых, я сдаю домен как бы в аренду со всеми вытекающими...
Представьте- я отдала домен и получаю с него 0.4$ в год. Появляется покупатель и я изымаю домен для продажи. При проверке выясняется, что домен в бане. Что делать? Мне юни компенсирует сумму, за которую я договорилась продать домен?
более 3000% дохода в год за совсем ничего не делание - это слишком привлекательная схема бизнеса.....
не все имеет смысл выражать в процентах, особенно в домейнерском бизнесе.
например, первый владелец пицца ком купил его за... ноль долларов.
ибо домены в том девяносто лохматом году были еще бесплатные.
а продал за три миллиона долларов.
сколько процентов дохода?
3 000 000 / 0 = бесконечность
так очевидно смысла подсчитывать проценты в нашем бизнесе нет.
Тут уже мелькали правильные мысли, что если домен красивый и нацелен на продажу - то никто в здравом уме не станет рисковать и использовать подобные сервисы. Предлагаемый сервис, прежде всего, должен позиционироваться как возможность заработать держателям говнодоменов без каких либо усилий, поскольку на парковке эти домены вообще ничего не заработают, а штопать ГС у владельцев нет желания, времени или возможностей.