- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О чём и голосовалка. Кстати, темы, контролируемые оптимизаторами, отличаются от копирайтерских. Вторые именно "Как из ничего сделать 47 страниц срачного чтива". А оптимизаторские темы не более чем за шесть постов сводятся к обожанию женского пола и желанием насладиться священными фотками прекрасной женской груди.
ну-ну, тема про 17 дженералов, вчера за три часа 30 страниц настрочили, а кто? СЕОШНЕГИ...:D
/ru/forum/comment/6378166
Грустно, девицы... (с)
Созрели вопросы. :)
А на какое время назначен погром? На ночное или каждый будет помирать в одиночку?
Когда кого и где отловят...
Чемоданы паковать или не успеем? 🍿
Бардо, в проект памятника предлагается внести образ Курилки, хоть в виде пачки сигарет, гордо устремленной ввысь. Внизу лежат окурки и поверженные, проткнутые насквозь сео-копьями копирайтеры (собирательный образ). В перебитых руках намертво зажаты клавиатуры. Лица страдальческие, но немного просветленные. Таблички еще можно на шеи, с надписью: "Сеовши", здесь креативная идейка была предложена. Ну а чо - общественность была бы в восторге. Схематичненько так, но живенько. :)
потом серьёзные люди.
Ну, наконец-то мы узнаем, кто это такие. Отсчет пошел.:D
Не судьба мне, видать, нарезаться серьйозным людём в этой жизни - отсутствует в голосовалке самая популярная опция, которая реально рулит все три вместе взятых... 😒 😂
yet_warm, да ладно тебе. Вон, Слава-то каким несерьезным оказался.😂
А когда-то я в нём был один
А на какое время назначен погром?
Вам как больше нравится: "Ночь длинных ножей", "Варфоломеевская ночь", "Ночь печали", "Толедская ночь" или "Хрустальная ночь"?
Слава Шевцов добавил 20.02.2010 в 13:19
yet_warm, да ладно тебе. Вон, Слава-то каким несерьезным оказался.
Большинство социальных явлений проникают в общество по логистической кривой. Сначала приходят немногочисленные ранние сторонники явления, затем большинство, а затем и немногочисленные консерваторы.
Вам как больше нравится: "Ночь длинных ножей", "Варфоломеевская ночь", "Ночь печали", "Толедская ночь" или "Хрустальная ночь"?
Ну, все по КЗоТу - пять рабочих ночей, две - отоспаться. 😂
Большинство социальных явлений проникают в общество по логистической кривой.
Поздно, Слава, подводить базис под основу - так уже ни одна кривая не закрутится. :p
Слава Шевцов, честно? :)
Мне нравится та ночь, которая в подписи у raminas. :)
А оптимизаторские темы не более чем за шесть постов сводятся к обожанию женского пола и желанием насладиться священными фотками прекрасной женской груди.
ибо баб-писак пруд-пруди, о сисюнах не поболтать
Сима глаз верный и броня крепка
Ну вот как же я теперь жить-то буду, раз впала в немилость самого SIMa из-за буковок на визитках?
"Какие фотге? Я маркетолог!"
Надо будет взять на вооружение :)
баб-писак пруд-пруди, о сисюнах не поболтать
Суровые серчевские дорвейщики настолько суровы... 🤣