Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Слава Шевцов:

О чём и голосовалка. Кстати, темы, контролируемые оптимизаторами, отличаются от копирайтерских. Вторые именно "Как из ничего сделать 47 страниц срачного чтива". А оптимизаторские темы не более чем за шесть постов сводятся к обожанию женского пола и желанием насладиться священными фотками прекрасной женской груди.

ну-ну, тема про 17 дженералов, вчера за три часа 30 страниц настрочили, а кто? СЕОШНЕГИ...:D

/ru/forum/comment/6378166

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Грустно, девицы... (с)

Созрели вопросы. :)

А на какое время назначен погром? На ночное или каждый будет помирать в одиночку?

Когда кого и где отловят...

Чемоданы паковать или не успеем? 🍿

Бардо, в проект памятника предлагается внести образ Курилки, хоть в виде пачки сигарет, гордо устремленной ввысь. Внизу лежат окурки и поверженные, проткнутые насквозь сео-копьями копирайтеры (собирательный образ). В перебитых руках намертво зажаты клавиатуры. Лица страдальческие, но немного просветленные. Таблички еще можно на шеи, с надписью: "Сеовши", здесь креативная идейка была предложена. Ну а чо - общественность была бы в восторге. Схематичненько так, но живенько. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

Слава Шевцов:
потом серьёзные люди.

Ну, наконец-то мы узнаем, кто это такие. Отсчет пошел.:D

Не судьба мне, видать, нарезаться серьйозным людём в этой жизни - отсутствует в голосовалке самая популярная опция, которая реально рулит все три вместе взятых... 😒 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

yet_warm, да ладно тебе. Вон, Слава-то каким несерьезным оказался.😂

Слава Шевцов:
А когда-то я в нём был один
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vita-Nika:
А на какое время назначен погром?

Вам как больше нравится: "Ночь длинных ножей", "Варфоломеевская ночь", "Ночь печали", "Толедская ночь" или "Хрустальная ночь"?

Слава Шевцов добавил 20.02.2010 в 13:19

raminas:
yet_warm, да ладно тебе. Вон, Слава-то каким несерьезным оказался.

Большинство социальных явлений проникают в общество по логистической кривой. Сначала приходят немногочисленные ранние сторонники явления, затем большинство, а затем и немногочисленные консерваторы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Вам как больше нравится: "Ночь длинных ножей", "Варфоломеевская ночь", "Ночь печали", "Толедская ночь" или "Хрустальная ночь"?

Ну, все по КЗоТу - пять рабочих ночей, две - отоспаться. 😂

Слава Шевцов:
Большинство социальных явлений проникают в общество по логистической кривой.

Поздно, Слава, подводить базис под основу - так уже ни одна кривая не закрутится. :p

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Слава Шевцов, честно? :)

Мне нравится та ночь, которая в подписи у raminas. :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Слава Шевцов:
А оптимизаторские темы не более чем за шесть постов сводятся к обожанию женского пола и желанием насладиться священными фотками прекрасной женской груди.

ибо баб-писак пруд-пруди, о сисюнах не поболтать

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Сима глаз верный и броня крепка

Ну вот как же я теперь жить-то буду, раз впала в немилость самого SIMa из-за буковок на визитках?

Nekada:
"Какие фотге? Я маркетолог!"

Надо будет взять на вооружение :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Mahrock:
баб-писак пруд-пруди, о сисюнах не поболтать

Суровые серчевские дорвейщики настолько суровы... 🤣

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий