- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это теперь у нас так «шерше ля фам» переводится?
Не. Это переводится как "шуршу я к вам" ☝
Это теперь у нас так «шерше ля фам» переводится? =)
Ну чай не хранцузы жеж...
Это оне, больные на голову, такое могут. Рас лягушек лопают...
di_max добавил 19.02.2010 в 14:01
Не. Это переводится как "шуршу я к вам" ☝
Капирайтенг по вызову?:D
di_max добавил 19.02.2010 в 14:02
greenwood, :)) эх, времени нет, а то счас написала бы пару слов о женщинах разной профессии... *сказала с сожалением*:))
Мона на 3к знаков и в личку... (договоримся)
Цитата:
Сообщение от Тигра
Но я знаю одну профессию, которая еще хуже - это маркетологи
свят ..свят .. не уж еще и эти тут проросли ?
Кого только Серч не взрастил за время своего существования :) Что там маркетологи... Уже целое поколение школьников впитало форумные традиции с молоком seo-мамочек и копи-папочек))
Что там маркетологи... Уже целое поколение школьников впитало форумные традиции с молоком seo-мамочек и копи-папочек))
Лена, а хочешь раскрою тебе страшную тайну, и сообщу, кто страшнее и маркетологов, и школьнегов?
Рассказать? Это школьнеги-маркетологи. :D
кто страшнее и маркетологов, и школьнегов?
А охотники на них?:D
А охотники на них?
di_max, неужели мы будем мирны аки агнцы, и будем спокойно взирать, как придут полчища маркетологов да школьнегов, и перебьют всех белых сеошников до единого, заберут себе все их пузомерки, вырежут тИЦ, разорят PR. Сладко ли?
Лена, а хочешь раскрою тебе страшную тайну, и сообщу, кто страшнее и маркетологов, и школьнегов?
Рассказать? Это школьнеги-маркетологи.
Ой! Не пугайте меня :) Я только-только в роли предводителя маркетоложек освоилась... Сама еще школьнеГ))
Мона на 3к знаков и в личку... (договоримся)
:)) Я аж растерялась :))) Во, потом скажут, копирайтеры заказчиков находят в курилке :)))))
На самом деле, я правда собиралась что-нить такое забабацать, поэтому, если правда хочешь, скину :) Без "договоримся", все равно собиралась сюда выставить в топик :))
все равно собиралась сюда выставить в топик )
Kanisares, не делай этого, Онотоле кагбэ не одобряе скрытую рекламу в Курилке. Не хочешь показать фотки, иди с миром, воздавая хвалу величию Онотоле и храня в сердце священный образ Пустынной Говнобелки.
Я только-только в роли предводителя маркетоложек освоилась... Сама еще школьнеГ
Не печалься, сударыня. Этот мир многогранен и сложен, некоторым в нем даже еще хуже, чем тебе. Вознеси молитву Онотоле, продай фамильное серебро, купи сцылок, и да пребуде с тобой Великая Сила!
Kanisares, не делай этого, Онотоле кагбэ не одобряе скрытую рекламу в Курилке. Не хочешь показать фотки, иди с миром, воздавая хвалу величию Онотоле и храня в сердце священный образ Пустынной Говнобелки.
Львович. Помыслов черных у меня не было, точно как и желания пропиариться или рекламой скрытой своих услуг или мастерства заняться. А всего лишь было желание улыбнуть Гринвуда - в первую очередь, и уважаемое сообщество - во вторую.
Славься Великий Онотоле, ибо он в курсе, что невиноватая я!!
*и вообще удалилась.......