Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
marymal:
Это теперь у нас так «шерше ля фам» переводится?

Не. Это переводится как "шуршу я к вам" ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
marymal:
Это теперь у нас так «шерше ля фам» переводится? =)

Ну чай не хранцузы жеж...

Это оне, больные на голову, такое могут. Рас лягушек лопают...

di_max добавил 19.02.2010 в 14:01

Слава Шевцов:
Не. Это переводится как "шуршу я к вам" ☝

Капирайтенг по вызову?:D

di_max добавил 19.02.2010 в 14:02

Kanisares:
greenwood, :)) эх, времени нет, а то счас написала бы пару слов о женщинах разной профессии... *сказала с сожалением*:))

Мона на 3к знаков и в личку... (договоримся)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
greenwood:
Цитата:
Сообщение от Тигра
Но я знаю одну профессию, которая еще хуже - это маркетологи
свят ..свят .. не уж еще и эти тут проросли ?

Кого только Серч не взрастил за время своего существования :) Что там маркетологи... Уже целое поколение школьников впитало форумные традиции с молоком seo-мамочек и копи-папочек))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Елена Бурдюгова:
Что там маркетологи... Уже целое поколение школьников впитало форумные традиции с молоком seo-мамочек и копи-папочек))

Лена, а хочешь раскрою тебе страшную тайну, и сообщу, кто страшнее и маркетологов, и школьнегов?

Рассказать? Это школьнеги-маркетологи. :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
кто страшнее и маркетологов, и школьнегов?

А охотники на них?:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
di_max:
А охотники на них?

di_max, неужели мы будем мирны аки агнцы, и будем спокойно взирать, как придут полчища маркетологов да школьнегов, и перебьют всех белых сеошников до единого, заберут себе все их пузомерки, вырежут тИЦ, разорят PR. Сладко ли?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Львович:
Лена, а хочешь раскрою тебе страшную тайну, и сообщу, кто страшнее и маркетологов, и школьнегов?
Рассказать? Это школьнеги-маркетологи.

Ой! Не пугайте меня :) Я только-только в роли предводителя маркетоложек освоилась... Сама еще школьнеГ))

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
di_max:

Мона на 3к знаков и в личку... (договоримся)

:)) Я аж растерялась :))) Во, потом скажут, копирайтеры заказчиков находят в курилке :)))))

На самом деле, я правда собиралась что-нить такое забабацать, поэтому, если правда хочешь, скину :) Без "договоримся", все равно собиралась сюда выставить в топик :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kanisares:
все равно собиралась сюда выставить в топик )

Kanisares, не делай этого, Онотоле кагбэ не одобряе скрытую рекламу в Курилке. Не хочешь показать фотки, иди с миром, воздавая хвалу величию Онотоле и храня в сердце священный образ Пустынной Говнобелки.

Елена Бурдюгова:
Я только-только в роли предводителя маркетоложек освоилась... Сама еще школьнеГ

Не печалься, сударыня. Этот мир многогранен и сложен, некоторым в нем даже еще хуже, чем тебе. Вознеси молитву Онотоле, продай фамильное серебро, купи сцылок, и да пребуде с тобой Великая Сила!

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Львович:
Kanisares, не делай этого, Онотоле кагбэ не одобряе скрытую рекламу в Курилке. Не хочешь показать фотки, иди с миром, воздавая хвалу величию Онотоле и храня в сердце священный образ Пустынной Говнобелки.

Львович. Помыслов черных у меня не было, точно как и желания пропиариться или рекламой скрытой своих услуг или мастерства заняться. А всего лишь было желание улыбнуть Гринвуда - в первую очередь, и уважаемое сообщество - во вторую.

Славься Великий Онотоле, ибо он в курсе, что невиноватая я!!

*и вообще удалилась.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий