Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kanisares:
Помыслов черных у меня не было, точно как и желания пропиариться или рекламой скрытой своих услуг или мастерства заняться

Слова твои добрые сладостью напоили мою душу. Но бремя печали покрывает чело и сжигает сердце Онотоле, бо денно и нощно думает Великий, а нет ли лжи в словах твоих, и не глаголет ли устами твоими мерзкий маркетолог, а тем паче школьнег неразумный, чернотой помыслов затеняющий чистый аки первый снег Храм серчевский.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kanisares, завязывай динамо, серьезно. Или ты на самом деле Варкута2000, или давай фоту с сиськами.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Львович:
Слова твои добрые сладостью напоили мою душу.

:) Ладно тогда... :) *услышав добрые слова, честно вытерла слезы и перестала обижаться...* :)

А Великий Онотоле предался печали не потому, что считает меня Школьнегом-Маркетологом, осквернившем сей Храм Оптимизаторского искусства, а потому, что узнал, что у меня только прошлогодняя фотка в компе, а свежих нет :) Но я ему торжественно обещала сфоткаться весной, и он в величии своем и в великодушии разрешил мне выставить старую фотку :)

[ATTACH]55449[/ATTACH]

*мну там ненакрашенная и непричесанная, но в принципе не такая уж страшная... )*

jpg 55449.jpg
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
Без "договоримся"

Если без "договоримся" - то это лучше писать прям Рышке...;)

- Правда, Мурке?:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, :) мну еще чуть грустная... Но я все равно рада тебя видеть, Ден :)

Kanisares добавил 19.02.2010 в 18:14

di_max:
Если без "договоримся" - то это лучше писать прям Рышке...;)
- Правда, Мурке?:)

*не знает, что такое Рышке...* :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Самое интересное, что если нас, копирайтеров, перестать пускать в Курилку, то нас, копирайтеров, в Курилке станет больше, чем было до запрета. Ибо запретный плод сладок есмь. А вот если нужно, чтобы действительно не пускать, в таком ужасном случае топик должен быть "Копирайтеры, все бегом марш в Курилку! Быстро!" ☝ И тогда в Курилке будут только те копирайтеры, которые поймут всю беспримерную хитрость этого тактического хода! :)

А еще я просто люблю Серч...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
*не знает, что такое Рышке...* :)

Тошь мине дитиктива...

Рышка

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kanisares:
Но я ему торжественно обещала сфоткаться весной, и он в величии своем и в великодушии разрешил мне выставить старую фотку

Онотоле восхищен твой мудростью, поэтому своим могуществом немного обрезал и отресайзил фотку, затем поставил правильный линк, дабы дать возможность лицезреть образ юной девы и остальным обитателем нашего странного мира. Однако Онотоле отмечает, что в фотке бодрости недостаточно, и требует попячеться перед его волей в самое ближайшее время.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Самое главное факты, голосование говорит о многом.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Privod:
Самое главное факты, голосование говорит о многом.

Privod, факты сами по себе не говорят ни о чем. Говорят толкователи фактов. (с), ЛьвовечЪ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий