Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Львович:
Онотоле восхищен твой мудростью, поэтому своим могуществом немного обрезал и отресайзил фотку

А я восхищена могуществом Онотолея, ибо тоже хотела отресайзить и обрезать фотку, но пячусь перед трудностями фотошопа, и не поняв как поступить, обратилась к помощи групп радикальной помощи... :)

di_max, понятно :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Вот это да....

А меня вчера на официяльной работе в маркетологи-аналитики перевели из менеджеров.

Значит, мне теперь ни одна фотка поможет 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Львович:
факты сами по себе не говорят ни о чем. Говорят толкователи фактов. (с), ЛьвовечЪ

Классно! :))

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Рышка

Спалил. :D

Nekada:
Вот это да....
А меня вчера на официяльной работе в маркетологи-аналитики перевели из менеджеров.
Значит, мне теперь ни одна фотка поможет 🚬

После такого признания, тебе уже ничего не поможет - у Сима глаз верный и броня крепка. :p

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:

После такого признания, тебе уже ничего не поможет - у Сима глаз верный и броня крепка. :p

Зато теперь после каждого требования бодрых фотог можно смело заявлять:

"Какие фотге? Я маркетолог!"

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Зато теперь после каждого требования бодрых фотог можно смело заявлять:

Ну и что? Они два раза потребуют.:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
Они два раза потребуют.

Гм... Они это кто? :)

Nekada:

А маркетологи настолько нефотогеничны? Их специально обезображивают? Или маркетологи дают подписку ни при каких обстоятельствах не сниматься на бодрые фото? Это у вас религия такая? Вы секта? А?

Онотоле ждет ответов на поставленные вопросы! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
Гм... Они это кто? :)

Благородные из благороднейших донов, о, Серчеподобный Львович! :D

И это... ида! 111, пыщ-пыщ, Славься Онотоле и первозванная говнобелка!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:

А маркетологи настолько нефотогеничны? Их специально обезображивают? Или маркетологи дают подписку ни при каких обстоятельствах не сниматься на бодрые фото? Это у вас религия такая? Вы секта? А?
Онотоле ждет ответов на поставленные вопросы! :)

Хи-хи :p

Дак я как-то пропустила момент, когда маркетологов стали считать сектой на СЕ, и с чем это было связано. Можно краткий анамнез вопроса?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Хи-хи

Хе-хе. Вот сейчас придет Великий и Ужасный Сим, он тебе все расскажет про маркетологов. Видишь, как тихо стало в лесу, даже школьнеги попрятались? А? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий