Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Выходит

ээээ, ночь копирайта тоже можно заказать?:D

Кагбэ в свете

и да, там за отзыв места еще остались? :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Львович:
Вы, сударыня, слабы в теории, бо не читаете классиков.
Между прочим, написано вот здесь:

Да, не знала, сударь:o Бо приложилась к интернету токмо как ничтожный пользователь:)

KeenKat добавил 18.02.2010 в 20:44

юни:
Да и не хотел никто. Это всё происки этих... как их, лешего... бэквокалистов.

Но фотге, фотге где? Вот без фоток Львович выгоняет... ну просто в пять минут.

Ну, вот и Вы, суровый Юни, подобрели:)

23 февраля, думается, все нынешние девы снизайдут...Бо, как выражается Львович, нешто звери мы бессердечные?🚬

KeenKat добавил 18.02.2010 в 20:45

raminas:
Да радуют тут периодически. Как в раж войдут, так и радуют... наперегонки.

Да, если женщина вошла в раж, остановить ее трудно:D

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А как ограничить именно копирайтеров? Если поимённо запрещать, то это сизифов труд - новые постоянно регистрируются. Может по % числа постов в копирайтерском разделе. Если выше определённого %, то курилка блокируется. Но не думаю, что администрация на это пойдёт, так как нагрузка на движёк возрастёт, а польза сомнительная.

Лучше бы как раз наоборот, если чел пишет только в профильном разделе, то после определённого % сообщений там, блокировать туда доступ - чтобы осветил своим вниманием и другие разделы форума и помог кому-то.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

так чо - не выгоняют уже никого? А то как прочитала вот это

Львович:
И дорвейщегов, и дезигнеров, и прочих ламеров поражу смертью, и уразумеют все сеошники, что я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

так такая грусть меня взяла - дезигнеров та за что? и в курилке-то почти не представлены, срутся себе потихонечку в своем разделе (ну письма там пишут - но всё не наглые, с должным почтением)))

но щас вижу - справедливость, она есть :)

ЛьвовечЪ хоть напугал всех, но всеж смилостивился )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Str256:
А как ограничить именно копирайтеров?

Второй виток? :) Не, я спать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
юни:
Не, я спать.

Бодрых снов, и пусть ни один копирайтер, прости господи, не приснится =)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Давайте так: Если хоть одна копирайтерша выложит нединамную фотку, то все копирайтеры велкам в курилку. Если нет, то нет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ида =)

Какбэ говорится, что тьотки всегда разные. И такие бывают.

jpg x_010adda3.jpg
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Тема шутка чи шо?

Какие копирайтеры, где копирайтеры, кто такие копирайтеры, ууу ла ла. 🍿

-
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
Если хоть одна копирайтерша выложит нединамную фотку, то все копирайтеры велкам в курилку. Если нет, то нет.

Да будет на то воля Онотоле!

Господа и сударыни! По настоятельной проьбе ТС я вернул топику его первоначальное название.

Это обязывает ко многому. Например, более внимательно прислушаться к голосу 6666 и прямо сейчас продолжить выкладывание фоток. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий