- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
объясните мне плз. откуда ноги растут у этой бессмысленной темы? Это кому в голову вообще пришло ставить какие то ограничения по профессиональному признаку?
Не нравятся темы созданные кр? Создайте свою, кто мешает то.
Не вижу проблемы, ибо нет ее
юни, имеющий ухо слышать да слышит, что Онотоле говорит Серчу побеждающему — дам вкушать ему сокровенную тайну продвижения, и дам ему белое сео, и на футере каждого ГС написано новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Знаю твои дела, боярин, и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты называя себя пророком учишь и вводишь в заблуждение рабов Онотоле, попячиваешь их до идоложертвования.
Я дал каперайтерам время покаяться, они кагбэ не покаялась, и повергаю их на великую скорбь, если не покаются в делах своих, с ними и Слава Шевцов, отрок википодобный. И дорвейщегов, и дезигнеров, и прочих ламеров поражу смертью, и уразумеют все сеошники, что я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Прочим же, которые не внимает Пустынной Говнобелке и познавшим глубины сатанинских дорвеев и копипаста, сказываю, что наложу на вас тяжкое бремя. Только то, что имеете на кипере держите, пока я приду. Кто побеждает и соблюдает дела мои до конца, тому дам власть над Яндексом и богомерзким гуглем., и будете пасти их серпы жезлом железным; как сосуды глиняные, попячившись перед Духом Отца Моего Онотоле.
Ида!!111 ПыщЪ!!11
funnybunny, Игорь, не-не-не-не-не. Здесь творится великое таинство - приготовление пятничного срача. ;)
Модераторам в сие колдунство следует вступать с величайшей осторожностью и токмо в марлевой повязке. :)
Valeriy, главное-то - што? Иде оне, воены пера и эргономичной клавиатуры? Тока и умеют, что шнурки гладить, да на тон указывать. Эх... измельчало племя. Нету былых легенд Серпентария, повышла вся порода.
Им в Курилке теперь, видать, равно как горожанину на деревне: один раз вдохнул полной грудью, и тут же окочурилсо. Соображалка не работает, слова в предложения не складываются, вдохновенье нейдёт, и даже спецнавыки и рефлексы - пришли в полный упадок и нестоянье.
И эти вот люди, честь профессии не могущие отстоять, говорят нам о геноциде... ну, не анекдот ли? Львович! Имеющий очи - да узрит.
🍿
funnybunny, Игорь, не-не-не-не-не. Здесь творится великое таинство - приготовление пятничного срача
ну тогда не перебейте тут друг друга 🍻 Как же форум то без вас? 🍻
ну тогда не перебейте тут друг друга
Ручаться не могу. :) Но, опять же, их Львович завсегда воскресит, проведя несложные операции с циферкой в ихнем кипере.
И ваще, должна же быть хоть какая-то дедовщина? :)
Львович! Понял тебя во всём! Мне лишь, как простому воену от села Виндовое Админской волости, непонятны такие милости к провинившемуся сословию. У нас крепостных юзеров держат во строгости и за малейшую провинность лишают Интернета живого, не говоря обо всяких пасьянсах и прочем баловстве. В Книге же, да простится мне дерзость толкования, прямо сказано о бедах великих, что навлечёт на Священную Курилку род сей, если не держать его постоянно во строгости и на черном хлебе.
Впрочем, мышь и клавиатура моя - принадлежат тебе во всякой битве. Да прославится Онотоле в веках! Аминь.
объясните мне плз. откуда ноги растут у этой бессмысленной темы? Это кому в голову вообще пришло ставить какие то ограничения по профессиональному признаку?
Это они кокетничают.
Лучшим ответом был бы абсолютный игнор, поскольку им как раз нужно внимание.
Водится такое за гнилой творческой интеллигенцией. 😂
Лучшим ответом был бы абсолютный игнор, поскольку им как раз нужно внимание.
да ладно 🚬 Я же не проспал охоту на ведьм на форуме
Шо особенно впечатлило - Оксана кардинально поменяла стан, ссылки только вот не нашел, на ее псто, где она тезисом базис выражовывала.
Та ты видишь, да, как довели-то? Ото ж. Псто с базисом был в теме про обсуждение итогов калининского конкурса.
Базис всё там же - в социальном расслоении и переходе Тигры из исполнителей в заказчицы (?).
Слава, окстись и попячсо! Я никогда не была исполнителем! Разобраться в сфере - да, старалась само собой, кой-чему училась, ясен пень, ибо надо было. Но в позиции исполнителя копирайтерских текстов никогда не была.
А давайте лучше женим баламута Шевцова на вольнодумной Алине? 😎
Ыыы Да они же друг друга под поезда в метро затолкают! Трагедия будет!
И ваще, должна же быть хоть какая-то дедовщина?
а это мысль, пойду гляну в корзину с бельем, может найду работу для молодых :D
Ыыы Да они же друг друга под поезда в метро затолкают! Трагедия будет!
- Девушка, так вам завидно или жалко поезд?:D
di_max добавил 18.02.2010 в 16:33
И ваще, должна же быть хоть какая-то дедовщина? :)
+ Стопитцот!!!
Прибить на Форум.Сече вверху заместо баннерофф!!!