Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
funnybunny:
а это мысль

Во-во-во. :)

Ваще, невезучие оне какие-то, канеш... Только соберут народ на битву, дух моральный подымут в рядах, уверятся, что "мы не овечки", и даже энтузиазм какой-то проснётся, видимый по речам - и тут как на тебе! Бац - модератор, бац - супермодератор, бац - Слава, бац - я бессонный с красноречием, бац - ещё супермодератор и, под конец, бац - Львович. С нокаутом, так сказать. :)

Не складывается жизнь прям. :) В профильном разделе - глотка живого нету, в Курилке - страшнозудящие речи молвят... хоть в Апдейты иди. :)

🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
юни:
дух моральный подымут в рядах

Там подымают неподымаемое и хроническое 17:30.

А нужно всего лишь вооружиться похреном. Мне помогает завсегда.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

юни, и ведь посмотрел я, чисто все! Посему я на время в дедовщину не играю, смысл? :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Торетти:
вооружиться похреном

серьезная защита однако, пятая степень если не ошибаюсь 🚬

[Удален]
di_max:
- Девушка, так вам завидно или жалко поезд?

Славу мне жалко, Славу! Хотя Алину тоже жалко в этой ситуации.

юни
На сайте с 01.11.2005
936
funnybunny:
Посему я на время в дедовщину не играю, смысл?

Пральна, уже перебор. :)

Торетти:

Убежать от проблемы - не значит решить её. 🍿

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:

- Корнет, эт чё за вдювайс такой?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
юни:
Ваще, невезучие оне какие-то, канеш... Только соберут народ на битву, дух моральный подымут в рядах, уверятся, что "мы не овечки", и даже энтузиазм какой-то проснётся, видимый по речам - и тут как на тебе! Бац - модератор, бац - супермодератор, бац - Слава, бац - я бессонный с красноречием, бац - ещё супермодератор и, под конец, бац - Львович. С нокаутом, так сказать.

Ты забыл это подписать. Сделаю это за тебя, пользуйся, даже денег за заголовок не возьму:

Мои мечты, которые так никогда и не станут реальностью
юни
На сайте с 01.11.2005
936
spermint:
Ты забыл это подписать.

Вот, пожалте. Ну что это такое? Что это за ответ? Кто это писал, копирайтер, или пороху не нюхавший, заблудившийся на форуме школьнег, сдуру тыкнувший не на ту ссылку?

Уже ли ты настолько сломлен, батенька? Как понимать такую сирость в речах и мыслях? А где ж полёт? Энтуазизьм где, бойкость пера, клавиатуры дым, проклятий изверженье? Весь пафос ушёл в увеличенный шрифт?

Как-то даже неловко, такой скудный перевод стрелок наблюдать... эх... мельчает племя, авитаминоз, зима.... эх.... хоть водку пей.

🍿

[Удален]
юни:
Уже ли настолько сломлен ты, батенька?

Опять мечтаешь наяву? :)

юни:
эх.... хоть водку пей.

А, ну понятно. Похмельем сутреца мучаемся? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий