- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Эмм... Позвольте высказаться )
Я сюда хожу нечасто, ибо высказывания, подобные сабжу этого топега, читала не раз.
Понимаю, что выход один:
организовать в разделе "Копирайтинг, переводы" отдельную Курилку. Но.
Это не должен быть просто топик "Курилка". Это должен быть самостоятельный подфорум со своим собственным модератором, буквально "живущим в нём".
Нельзя "обнять" необъятное (с), свалив в одну тему ВСЁ.
Поэтому и провалилась идея копирайтерской "Курилки", как попытка создать целый раздел в одной, отдельно взятой теме.
Там, как говорится, "Смешались в кучу кони, люди" - и вышла полная ерунда.
Если бы это был подфорум, с возможностью открывать темы, как здесь - ничего подобного не произошло бы.
Если откроется подфорум "Курилка копирайтеров", думаю, её население не будет изгонять оттуда оптимизаторов... *здесь такой жизнерадостный смайлик типа "велкам"
Это моё имхо, имхее не бывает. Прошу не забрасывать тухлыми помидорами.
Это моё имхо, имхее не бывает.
В копирайтерской курилке не будет заказчиков, не перед кем будет подписью светить. ;) :D
ЗЫ. Предлагаю - отключить подпись в Курилке. :)
ЗЗЫ. Предлагаю - перестать предлагать предлагания по поводу предлагания какого-нибудь предлагания. :D
лет пять назад все эти профсоюзы и платные реги уже были .... ничего нового и оригинального ..всё повторяется ..всё скучно ...
аааавф .... пардон - обеденный сон
(задумчиво) .... хоть бы друг из канифольнии колорадской появился ..что-ли
или уж и не появится.... ? и то верно ....скукотищ и только серые тени копирайтеров из топика в топик
аааавф .... пардон :)
ЛОГИКА и другие. Попрошу с вниманием отнести к словам г-на moldu, написавшего
Предлагаю - перестать предлагать предлагания по поводу предлагания какого-нибудь предлагания
Кому непонятно, переведу на общегражданский: все последующие предложения о реформировании СЕ буду рассматривать как флуд, который в Курилке при необходимости штрафуется точно так же, как и в профильных разделах.
В порядке исключения отвечу на вопрос о том, что будет
...если откроется подфорум "Курилка копирайтеров"
А ничего не будет. Так как такой раздел, как и курилка дизайнеров, дорвейщиков, домейнеров и других не менее достойных людей, не будет открыт никогда.
Прошу запомнить, что СЕ - частный коммерческий форум оптимизаторов. Он создан для них, для их общения и обмена опытом. Все остальные здесь лишь гости. А гостям предлагать хозяевам новые правила поведения не слишком пристойно.
потерто
аааавф .... пардон - обеденный сон
охо-хо-хо-хо-хо...Пора и мне на часик носовёртку завернуть...Ох уж эта старость.....
Прошу запомнить, что СЕ - частный коммерческий форум оптимизаторов. Он создан для них, для их общения и обмена опытом. Все остальные здесь лишь гости. А гостям предлагать хозяевам новые правила поведения не слишком пристойно.
SE - для оптимизаторов, Москва - для москвичей!
Ага, а Россия — для русских. Ужос.
Слава, в данном случае. иронию не оценил. В столицу приезжают миллионы провинциалов, которые не только остаются в городе, но и становятся его частью. Не вписываются лишь джамшуты и все те, кто предлагает превратить Москву в филиал Бобруйска.
Серч открыт для кажого, но при этом предполагается, что право реформ остается за его владельцами.
Ага, а Россия — для русских. Ужос.
Думаете "Курилка - для копирайтеров, Россия для чеченцев (удмуртов, негров, афроамериканцев, WASP - по желанию)" - лучше?