Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

ЛОГИКА
На сайте с 06.01.2009
49

Эмм... Позвольте высказаться )

Я сюда хожу нечасто, ибо высказывания, подобные сабжу этого топега, читала не раз.

Понимаю, что выход один:

организовать в разделе "Копирайтинг, переводы" отдельную Курилку. Но.

Это не должен быть просто топик "Курилка". Это должен быть самостоятельный подфорум со своим собственным модератором, буквально "живущим в нём".

Нельзя "обнять" необъятное (с), свалив в одну тему ВСЁ.

Поэтому и провалилась идея копирайтерской "Курилки", как попытка создать целый раздел в одной, отдельно взятой теме.

Там, как говорится, "Смешались в кучу кони, люди" - и вышла полная ерунда.

Если бы это был подфорум, с возможностью открывать темы, как здесь - ничего подобного не произошло бы.

Если откроется подфорум "Курилка копирайтеров", думаю, её население не будет изгонять оттуда оптимизаторов... *здесь такой жизнерадостный смайлик типа "велкам"

Это моё имхо, имхее не бывает. Прошу не забрасывать тухлыми помидорами.

Принимаю (/ru/forum/comment/5566930) заказы (http://podelki-shop.ru/samoe-raznoe/teplo-chelovecheskix-ruk)на статьи и рассказы (/ru/forum/comment/5538937))) skype:logika477
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ЛОГИКА:
Это моё имхо, имхее не бывает.

В копирайтерской курилке не будет заказчиков, не перед кем будет подписью светить. ;) :D

ЗЫ. Предлагаю - отключить подпись в Курилке. :)

ЗЗЫ. Предлагаю - перестать предлагать предлагания по поводу предлагания какого-нибудь предлагания. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

лет пять назад все эти профсоюзы и платные реги уже были .... ничего нового и оригинального ..всё повторяется ..всё скучно ...

аааавф .... пардон - обеденный сон

(задумчиво) .... хоть бы друг из канифольнии колорадской появился ..что-ли

или уж и не появится.... ? и то верно ....скукотищ и только серые тени копирайтеров из топика в топик

аааавф .... пардон :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ЛОГИКА и другие. Попрошу с вниманием отнести к словам г-на moldu, написавшего

moldu:
Предлагаю - перестать предлагать предлагания по поводу предлагания какого-нибудь предлагания

Кому непонятно, переведу на общегражданский: все последующие предложения о реформировании СЕ буду рассматривать как флуд, который в Курилке при необходимости штрафуется точно так же, как и в профильных разделах.

В порядке исключения отвечу на вопрос о том, что будет

ЛОГИКА:
...если откроется подфорум "Курилка копирайтеров"

А ничего не будет. Так как такой раздел, как и курилка дизайнеров, дорвейщиков, домейнеров и других не менее достойных людей, не будет открыт никогда.

Прошу запомнить, что СЕ - частный коммерческий форум оптимизаторов. Он создан для них, для их общения и обмена опытом. Все остальные здесь лишь гости. А гостям предлагать хозяевам новые правила поведения не слишком пристойно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ЛОГИКА:

потерто
Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
аааавф .... пардон - обеденный сон

охо-хо-хо-хо-хо...Пора и мне на часик носовёртку завернуть...Ох уж эта старость.....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Прошу запомнить, что СЕ - частный коммерческий форум оптимизаторов. Он создан для них, для их общения и обмена опытом. Все остальные здесь лишь гости. А гостям предлагать хозяевам новые правила поведения не слишком пристойно.

SE - для оптимизаторов, Москва - для москвичей!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Слава Шевцов:

Ага, а Россия — для русских. Ужос.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:

Слава, в данном случае. иронию не оценил. В столицу приезжают миллионы провинциалов, которые не только остаются в городе, но и становятся его частью. Не вписываются лишь джамшуты и все те, кто предлагает превратить Москву в филиал Бобруйска.

Серч открыт для кажого, но при этом предполагается, что право реформ остается за его владельцами.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
marymal:
Ага, а Россия — для русских. Ужос.

Думаете "Курилка - для копирайтеров, Россия для чеченцев (удмуртов, негров, афроамериканцев, WASP - по желанию)" - лучше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий