- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Клиент заказал сайт, на нем уникального контента 20 страниц, все остальные (200) новости с других сайтов и ссылкой на них, год сайт имел 0 тиц, но 2 Pr, затем тиц вырос до 10))) прогнал в "субмитере", вспомнил о сапе, разместил код и уже через 2 недели сайт стал приносить 40-50 руб в день, сейчас 60-70руб. в день
Затраты на хостинг 80$ год + домен (уровня) 14$.
Честно сказать к той зарплате что платят за поддержку, 2000 рублей плюсом очень приятно, нет нет заказываю прогон по каталогам, но это не расход....
и таких сайтов может быть и 10 и 20, главное не тормазить с обновлением!
эт я так, по собственному опыту...
2000 рублей плюсом очень приятно
А еще в нагрузку шанс получить хороший пинок под зад за такие прокруты.
Затраты на хостинг 80$ год + домен (уровня) 14$.
А вот тут и сэкономить можно было бы, глядишь и за большие деньги по шее однажды получишь :D
и таких сайтов может быть и 10 и 20, главное не тормазить с обновлением!
точно! Обгоним Индию по количеству ГСов. Они по 1кк в день клепают. Мы же с такими темпами клепания выведем САПу в мировые лидеры продаж ссылок ;)
чет не понял?
опять же, не понял?
Сам ради развлечения занимаюсь подобным экспериментом. По подводу тематики - лучше заняться тем, что вам как минимум интересно.
Советую все же потратиться на домен и хостинг. Не так уж это и дорого.
ОО. отлично. Единомышленник) Спасибо за ответ. Основная идея - именно начать С НУЛЯ, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Всем, кто пишет, чтоб я купил домен. Блин, ГОВОРЮ ЖЕ, ЧТО Я ХОЧУ ИМЕННО ТАК, И НИКАК ИНАЧЕ. Если вы хотите удостовериться, что я могу себе позволить домен с хостом. Ну давайте я для вашего душевного спокойствия приобрету себе домен и напишу на сайте: "привет, я -xman, у меня есть бабло на домен." вы после этого прекратите мне про хост с доменом писать?
извините, если резко, просто хочу, чтоб было доходчиво.
Можно сделать блог на бесплатном сервисе и зарабатывать в блогуне. Один из простейших вариантов.
Денежные тематики: недвижимость, строительство, туризм, авто, юридические услуги, бытовая техника и все такое. Если сможете вести блог на эти темы - то начинайте.
Хотя в том же блогуне можно зарабатывать на любых тематиках, главное хорошие показатели блога.
Ну а вообще лучше вложить деньги в домен и хостинг, ведь на ливжурнал сапу, к примеру, не поставить.
Вот, отлично, спасибо, один из способов изложили. Можно попробовать. Я сейчас наслушаюсь вариантов, потом сгруппирую их в первом посте и с помощью участников конференции буду выбирать подходящий именно мне.
По второй части сообщения уже сказал.
А вот эти словечки и выражения говорят примерно то что: хочу сделать проект, чтобы он начал давать деньги завтра, ну максимум через неделю. А ответ на этот вопрос искать информацию, читать, делать и иметь терпение. Может я и ошибаюсь, но что-то подсказывает, что нет.🙄
Не совсем понял, что вы хотели сказать. Я понимаю, что отдача будет не завтра и не через месяц. Мне не нужно "БАБЛО ПРЯМ ЩАС". Нет. Мне интересен сам эксперемент, а не "выхлоп".
Школьнег, иди работай, не майся фигней.
Зачем искать кучу геморроя и создавать сайт на бесплатной площадке с таким же доменом? Домен ru стоит 3 доллара, хостинг примерно столько же. В чём смысл экономить? А потом продвигать его с нулевым бюджетом? В чём смысл мазохизма?
Ты когда хочешь колбасы пожрать не идёшь же дикого барана искать, чтобы потом приручить его, откормить, заколоть и т.д. согласно технологии. Хотя в данном контексте кто тебя знает.
Короче, первый класс вторая четверть.
Спасибо за ответ. Ваше мнение мне понятно. Ваше участие в дискусии с подобными постами, по моему мнению, не продуктивно. Но все равно спасибо, что хотите уберечь меня от "мазохизма". Хотя мне, по большому счету, именно этот мазохизм и интересен. Успехов
1)Первым делом в этой схеме должен стоять пункт:
"Возьми 5 баксов, закинь их себе на вебмани, или на ЯД и стартани."(3 домен + 2 хостинг на 2 месяца вперед)
Потому что делать на бесплатных доменах сайты все таки сложно, в сапу не закинуть, а именно с нее начинается первый доход.
2)Делать первый сайт, как уже сказали выше, лучше по собственным интересам.
Я бы даже посоветовал сделать человеку какой нибудь фан-сайт футбольной команды, или какого нибудь певца, ну в общем что то в этом роде....
3)Ну раскрутка сайта - бесплатно так, бесплатно: алсабмитер, базы в паблике, и обмен ссылками....
P.S. А если нету денег, то работу в теме "работа для вебмастера" вполне можно найти для старта...
По "первому пункту" ответил выше.
2) Фан сайт, хм. Футбол мне не интересен. А фан-сайт делать, есть ли смысл с коммерческой точки зрения?
3) Оллсаб нафиг, имхо. Пробовал его. Эффекта не было.
Про деньги. Деньги есть, но суть эксперимента - сделать все без вложений извне.
Спасибо за ответ.
87793, спасибо за поддержку. Вы, видимо, один из немногих, кто меня понял.
Такс, насчет моих знаний и умений:
Не думайте, что я вообще ничего не читал и не знаю.
Азы сео, я, в принципе, знаю. Делал уже сайты и на платных и бесплатных хостингах. Пробовал себя в адалте(сетка понросплогов была). В дейтинге (owndating) пробовал что-то делать. На сапе пробовал зарабатывать. Прочитал "туефу хучу" материалов про сео и сайтостроительство. Умею ставить и администрировать почти все CMS. Даже пробовал дорвеи делать как-то. На юкозе дофига тоже сайтов было. Все что пробовал не особо удачно было. Забросил все это на время. Вот теперь решил попробовать сей экперимент.
Так что элементарных вещей расказывать я не прошу.
The WishMaster,
про 100 страниц на копипасте мне не интересно, если честно. Хочется что-то поинтереснее.
Всем спасибо за ответы.
ТС, можете играть и зарабатывать.... в линейке. :D)) Пару миллиардов мобов и Вы богаты. :D
я говорю о том что это как вариант забить свободное время, если его много то конечно это не варик, а если есть несколько часов в неделю, то почему нет?
-xman,
Wordpresse на уровне пользователя пользоваться умеете? Если да, предлогаю вам свой новый сайт 50/50, тема медицина, домен и хостинг оплачены ) и мои консультации в продвижение.
Условия можно в личке обсудить icq 8.009.288
У меня ГС - приносит 15000, немного, но и на дороге не валяются, и то что он гс, меня не парит, мне что стыдно должно быть? ГСов в нете 99% и те, что у полоовины тут сидящих тож ГС, на то раздел сей и создан, чтоб из ЭТИХ самых ГСов сделать полу ГС)))))
Ну чтобы иметь постоянных 50 живых ГС надо быть готовым что каждый ап есть шанс потерять минимум 1 штуку. Не говоря уже о том что их ломают, на них постят комменты, их спамят, на них нужно покупать ссылки, как-то развивать
Развивать ГС? :D Проще новые делать.