FileCash.su - Эффективная продажа контента!

[Удален]
olivermomm:
Хотелось бы верить, что надумаете, ведь, сами понимаете, конверт с 10гиговых файлов наверняка радовал бы.

по своему опыту (усиленному статистикой) скажу, что слишком большие архивы как раз и не пользуются особым спросом у юзеров. хотя конверт у них может быть неплохим, но количество скачек на порядок меньше.🚬

[Удален]
olivermomm:
А если мне надо 6-8-10-15 гиг утрамбовать

мне кажется делать такие архивы вообще извращение их вообще качать не будут🍿

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Arhip:
мне кажется делать такие архивы вообще извращение их вообще качать не будут

Не факт вообще, что архив такой докачают. А если обрыв и дозакачка не поддерживается - качать все заново. И очень велика вероятность того, что архив большого размера, при открытии просто повесит систему и пользователь даже не дойдет до окна оплаты.

[Удален]

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает! Неделя прошла на ура, такого еще не было в моей практике! Ждем выплат и едем отдыхать!

Надеюсь к моему возвращению будет готово спец предложение;)

[Удален]

Всегда радостно наблюдать за успехами наших партнёров, ну, а если они ещё и девушки приятней втройне +)))

Так что готовьтесь .... к выплатам и отдыху🚬

[Удален]
supportconvert:
Так что готовьтесь .... к выплатам и отдыху

К выплатам готовы, а отдыхать на такой жаре только здоровью вредить . и кошельку😂

[Удален]

К выплатам мы всегда готовы)))

[Удален]
xarad:
К выплатам готовы, а отдыхать на такой жаре только здоровью вредить . и кошельку😂

Ну не везде такая жара, как в Центральной части России😡

А после такой горячей недели моему кошельку уже ничто не повредит)) Да и к тому же мой web-кошелек в отпуск не собирается:p

[Удален]
supportconvert:
Так что готовьтесь .... к выплатам

подготовка дело хорошее, особенно если это связано с денежкой😂

[Удален]

Начинаю траффик сливать на архивы FileCash. Конверт радует. Жду выплат на основании которых и решу где вкуснее кормят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий