FileCash.su - Эффективная продажа контента!

svensen
На сайте с 29.03.2010
31
asp1rin:
эпоха смс помоему прошла...:))

Как, вы не любите кошек ? - Вы просто не умеете их готовить :) ...

Все возможно, просто подумайте немного. Попытайтесь применить этот архиватор как-то необычно. Возможно просто продажа файлов (фильмы, музыка, софт) уже действительно себя отживает, (да и не совсем легальное это дело) и.т.п . Но кто вам сказал что архиватор можно использовать только для этого?...

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
asp1rin:
Ваша оценка не может быть объективной в данной теме :)

Ну да, человек, стоящий у руля нескольких партнерских программ, просто не в теме 🤪

А вообще, уважаемый, вам правильно сказали, кто работает, а не по форумам за каждые три рубля трясется, тот и зарабатывает и зарабатывает не малые суммы. 🚬

A1
На сайте с 07.07.2010
38
Начинающий дорвейщик:
Ну да, человек, стоящий у руля нескольких партнерских программ, просто не в теме 🤪

А вообще, уважаемый, вам правильно сказали, кто работает, а не по форумам за каждые три рубля трясется, тот и зарабатывает и зарабатывает не малые суммы. 🚬

приведи мне ссылку где я "трясусь" из за 3 рублей?! я интересовался как работает система, всё остальное лишь твои замысловатые выдумки :)

Что касается объективной оценки, ты прочитай ещё разок и поймёшь, что в данной теме(форумной) по данной тематике, человек "стоящий у руля" не может написать объективно, кто жеж свои творенья ругать будет - нелогично это :)

Хватит уже вести диалог в русле "сам дурак", тему обсуждения 3х рублей и прошествия эпохи смс-ок прошу больше не поднимать :)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

asp1rin, вас никто нивчем не видит, инцидент считаю исчерпанным. :)

PS В таком случае, оценка может быть объективной вне зависимости от заинтересованности.
Это сообщение составлено автоматически, отвечать на него не нужно.

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Выплаты прошли, спасибо, работали и работаем дальше... :)

[Удален]

Денюжка есть, спасибо!

И есть предложение - если выпустите новую партнерку, то назвать ее Three-roubleCash...

[Удален]
Volga-Volga:
Денюжка есть, спасибо!
И есть предложение - если выпустите новую партнерку, то назвать ее Three-roubleCash...

😂 боюсь, что не все партнёры оценят это название, сочтя его дерзким

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Volga-Volga:

Выпустим обязательно, но назовем по другому ;)

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Относительно вчерашнего дня - трафа больше, дохода меньше...

У кого как сегодня?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
_VanO_:
Относительно вчерашнего дня - трафа больше, дохода меньше...
У кого как сегодня?

В среднем, сегодня более лучше конверт.

В пятницу и выходные всегда выше конверт по сравнению с буднями )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий