- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А, еще по улучшению программы...
Сделайте пожалуйста чтобы стата в верхней панельке (В особенности "Сегодня") обновлялась хотя бы раз в 5 минут (а лучше вынести в настройки). Иначе приходится перезапускать программу, чтобы узнать сколько накапало (или лезть в статистику и выбирать сегодняшний день, что кстати реализовано очень неудобно) вот)) Надеюсь на понимание :)
Сделайте пожалуйста чтобы стата в верхней панельке (В особенности "Сегодня") обновлялась хотя бы раз в 5 минут (а лучше вынести в настройки). Иначе приходится перезапускать программу, чтобы узнать сколько накапало (или лезть в статистику и выбирать сегодняшний день, что кстати реализовано очень неудобно)
Или просто такую же кнопку "обновить" в верхней части, например как обновление статы за период времени.
_VanO_, AviHost, А потом посыплется туча сообщений "Разблокируйте мой айпи, попал в антиддос"?:)
народ, с какими объёмами трафа нужно работать с архивами? лью траф, долго уже потому что задёшево и на 132 клика пока 14 скачек. пока ничего не заработал. 132 на 14 это хреново?
народ, с какими объёмами трафа нужно работать с архивами? лью траф, долго уже потому что задёшево и на 132 клика пока 14 скачек. пока ничего не заработал. 132 на 14 это хреново?
На своем опыте могу сказать, что когда экспериментировал с архивами, на 30 скачиваний была 1 разархивация (оплата). Траф поисковый, тематика софт
Т.е. любое количество трафа уже хорошо, но сами понимаете, чем больше трафа (заинтересованного скачать файл), тем больше $
На своем опыте могу сказать, что когда экспериментировал с архивами, на 30 скачиваний была 1 разархивация (оплата). Траф поисковый, тематика софт
Т.е. любое количество трафа уже хорошо, но сами понимаете, чем больше трафа (заинтересованного скачать файл), тем больше $
у меня примерно так же где то. вобщем ясно, надо лить дальше. и надо думаю дополнить архив ещё одним фильмом. 2 в 1. может скачки увеличатся.
AviHost, _VanO_, извините, конечно, но я не понимаю какая взаимосвязь в обновлении статистики каждые пять минут и результативностью работы. Вы произвели некий продукт. Разрекламировали его различными способами и ждёте результата. Статистика показывает насколько вы грамотно всё сделали . Если эти показатели вас не устраивают, то меняете что-то в концепции вашей работы и снова смотрите на результат. Но говорить о какой-то статистике можно только просмотрев её за промежуток времени кратный хотя бы времени суток т.е . утро, день вечер, ночь, - это минимум. А ещё лучше по дням недели. И вот за неделю у вас есть уже какая-то картинка, которая вас либо устраивает либо нет. Хотя мне небезынтересно узнать ваши мотивы. Повторю свои вопросы )))) :«Зачем?» и «Как это влияет на результативность?»
На счет статистики согласен...но СРОЧНО нужна учет кол. открытий архива, так как нужно знать, при какой стратегии конверт выше.
На счет статистики согласен...но СРОЧНО нужна учет кол. открытий архива, так как нужно знать, при какой стратегии конверт выше.
+1
у всех есть а у тут нету. количество открытий это как количество хитов-хостов на партнёрке. без этого получается как бы в слепую работаешь.
Этот вариант уже рассмотрен и находиться в стадии разработки... хотя ...стратегию можно видоизменять, учитывая количество скачиваний (это почти тоже самое, что и открытия)🚬