- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отрадно наблюдать, что за последнее время доходы у многих наших партнёров прилично выросли. Хочется поблагодарить всех за успешное сотрудничество и ... - так держать!!!🚬
Спасибо большое! (особенно за помощь и советы)
С вами всегда приятно работать!!! будем стараться увиличивать производительность🍿
Сколько у самого топового партнера за неделю доход, если не секрет? 🚬
Чужие деньги считать не красиво! Да и предела совершенству нет!
Вы, лучше, молодой человек, скажите сколько зарабатываете Вы... А там уж ответят - "горячо" или "холодно":)
Когда же будет информация про спецпредложение для вип клиентов? очень интересно узнать... я бы глядишь полностью на ваш архиватор перешёл:)
Кстати, спасибо за новые версии... очень порадовали:D
Когда же будет информация про спецпредложение для вип клиентов? очень интересно узнать... я бы глядишь полностью на ваш архиватор перешёл:)
Кстати, спасибо за новые версии... очень порадовали:D
Всё планируется к концу месяца, сейчас происходит процесс обкатывания и доработки. Все партнёры, которые будут отнесены в категорию вип ( а их у нас скаждым днём всё больше и больше))) будут извещены об этом лично.
А насчёт новых версий хочу напомнить, что все разработки происходят при непосредственном участии самих партнёров. Последние версии не исключения +))) придумывайте предлагайте🚬
Кругом секреты и сюрпризы!
Заинтриговали совсем. Ждем-не дождемся чего же вы там обкатываете и дорабатываете...:)
Заинтриговали совсем.
Это точно. Только одни обещания пока, хотя, знаю, что вы обычно их выполняете. Надеюсь и в этот раз удивите🤪
Это точно. Только одни обещания пока, хотя, знаю, что вы обычно их выполняете. Надеюсь и в этот раз удивите
Не стоит сомневаться в нашей хорошей производственной потенции. Всё будет в нужное время и в нужном месте +)))
Господа, покурил топик, но так и не нашел ответа на вопрос максимального размера архива. К примеру, у меня упаковывается любой размер, но запустить exe-шку даже 4,5 гб уже не удалось. А если мне надо 6-8-10-15 гиг утрамбовать? Такие архивчики живенько бы продавались, а оно, увы не работает. Подозреваю у других аналогов та же хворь. Но у файлкэша я даже не нашел дележ на куски. Как так? Выходит о больших архивах можно забыть? Плохо. :( Может кто растолкует, как выйти из такой ситуации. Заранее благодарен за ответы.
olivermomm, есть сложность c sfx архивами большого размера (от 4гб и выше) в целом в виндовс. Не везде корректно работают. Поэтому пока думаем над реализацией.
Спорить не буду, ибо не знаю, но в таком случае резка на куски была бы очень кстати.
Хотелось бы верить, что надумаете, ведь, сами понимаете, конверт с 10гиговых файлов наверняка радовал бы. ;)