FileCash.su - Эффективная продажа контента!

[Удален]
supportconvert:
Отрадно наблюдать, что за последнее время доходы у многих наших партнёров прилично выросли. Хочется поблагодарить всех за успешное сотрудничество и ... - так держать!!!🚬

Спасибо большое! (особенно за помощь и советы)

С вами всегда приятно работать!!! будем стараться увиличивать производительность🍿

[Удален]
Bezbnet:
Сколько у самого топового партнера за неделю доход, если не секрет? 🚬

Чужие деньги считать не красиво! Да и предела совершенству нет!

Вы, лучше, молодой человек, скажите сколько зарабатываете Вы... А там уж ответят - "горячо" или "холодно":)

[Удален]

Когда же будет информация про спецпредложение для вип клиентов? очень интересно узнать... я бы глядишь полностью на ваш архиватор перешёл:)

Кстати, спасибо за новые версии... очень порадовали:D

[Удален]
xarad:
Когда же будет информация про спецпредложение для вип клиентов? очень интересно узнать... я бы глядишь полностью на ваш архиватор перешёл:)
Кстати, спасибо за новые версии... очень порадовали:D

Всё планируется к концу месяца, сейчас происходит процесс обкатывания и доработки. Все партнёры, которые будут отнесены в категорию вип ( а их у нас скаждым днём всё больше и больше))) будут извещены об этом лично.

А насчёт новых версий хочу напомнить, что все разработки происходят при непосредственном участии самих партнёров. Последние версии не исключения +))) придумывайте предлагайте🚬

[Удален]

Кругом секреты и сюрпризы!

Заинтриговали совсем. Ждем-не дождемся чего же вы там обкатываете и дорабатываете...:)

[Удален]
Volga-Volga:
Заинтриговали совсем.

Это точно. Только одни обещания пока, хотя, знаю, что вы обычно их выполняете. Надеюсь и в этот раз удивите🤪

[Удален]
xarad:
Это точно. Только одни обещания пока, хотя, знаю, что вы обычно их выполняете. Надеюсь и в этот раз удивите

Не стоит сомневаться в нашей хорошей производственной потенции. Всё будет в нужное время и в нужном месте +)))

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

Господа, покурил топик, но так и не нашел ответа на вопрос максимального размера архива. К примеру, у меня упаковывается любой размер, но запустить exe-шку даже 4,5 гб уже не удалось. А если мне надо 6-8-10-15 гиг утрамбовать? Такие архивчики живенько бы продавались, а оно, увы не работает. Подозреваю у других аналогов та же хворь. Но у файлкэша я даже не нашел дележ на куски. Как так? Выходит о больших архивах можно забыть? Плохо. :( Может кто растолкует, как выйти из такой ситуации. Заранее благодарен за ответы.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

olivermomm, есть сложность c sfx архивами большого размера (от 4гб и выше) в целом в виндовс. Не везде корректно работают. Поэтому пока думаем над реализацией.

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
есть сложность c sfx архивами большого размера (от 4гб и выше) в целом в виндовс

Спорить не буду, ибо не знаю, но в таком случае резка на куски была бы очень кстати.

Поэтому пока думаем над реализацией.

Хотелось бы верить, что надумаете, ведь, сами понимаете, конверт с 10гиговых файлов наверняка радовал бы. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий