FileCash.su - Эффективная продажа контента!

M
На сайте с 26.02.2009
24

Перепаковка была инсталлятором или мини?

[Удален]

Инсталлятором.

КМ
На сайте с 02.09.2009
22

А как именно сегодня, а то у меня странное предчувствие...

Проверьте, пожалуйста, каспером архивчик.

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Вчера начал тестить инсталлятор, особых изменений по моей статистики нет, по сравнению с предыдущей упаковкой, посмотрим в конце дня, надеемся на лучшее :)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
_VanO_:
Вчера начал тестить инсталлятор, особых изменений по моей статистики нет, по сравнению с предыдущей упаковкой, посмотрим в конце дня, надеемся на лучшее

Инсталлятор больше подходит для софта и игр. Для фильмов, музыки из новых стилей подходит хорошо стиль "Мини".

У вас какой контент?

_O
На сайте с 11.05.2010
120
Solser:
У вас какой контент?

Софтина в основном, я думаю, грамотно подобранная картинка и описание на расширенном режиме, тоже даёт хороший выхлоп. :)

День почти закончился, распаковок с инсталлятором практически наравне...

[Удален]

пока ничего толком сказать не могу... стата прыгает как умалишённая в понедельник смс было в три раза больше чем обычно, вчера наоборот в два раза меньше, сегодня вроде снова ничего🍿

КМ
На сайте с 02.09.2009
22
Arhip:
пока ничего толком сказать не могу... стата прыгает как умалишённая в понедельник смс было в три раза больше чем обычно, вчера наоборот в два раза меньше, сегодня вроде снова ничего🍿

Как я тебя понимаю..😒

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Кто будет зарабатывать от 3000 рублей в день, до конца месяца дадим возможность пользоваться скрытой частью архиватора (Просьба не писать в тех поддержку, с вами сами свяжутся, если указана аська в профиле + доход будет таковым)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
_VanO_:
Софтина в основном, я думаю, грамотно подобранная картинка и описание на расширенном режиме, тоже даёт хороший выхлоп.

Верно, вы правы. А инсталлятор со своей картинкой в окне приветствия (слева) и иконкой, еще лучше :)

Solser добавил 08.07.2010 в 00:14

Выплаты 28 июня - 04 июля произведены. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий