- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перепаковка была инсталлятором или мини?
Инсталлятором.
А как именно сегодня, а то у меня странное предчувствие...
Проверьте, пожалуйста, каспером архивчик.
Вчера начал тестить инсталлятор, особых изменений по моей статистики нет, по сравнению с предыдущей упаковкой, посмотрим в конце дня, надеемся на лучшее :)
Вчера начал тестить инсталлятор, особых изменений по моей статистики нет, по сравнению с предыдущей упаковкой, посмотрим в конце дня, надеемся на лучшее
Инсталлятор больше подходит для софта и игр. Для фильмов, музыки из новых стилей подходит хорошо стиль "Мини".
У вас какой контент?
У вас какой контент?
Софтина в основном, я думаю, грамотно подобранная картинка и описание на расширенном режиме, тоже даёт хороший выхлоп. :)
День почти закончился, распаковок с инсталлятором практически наравне...
пока ничего толком сказать не могу... стата прыгает как умалишённая в понедельник смс было в три раза больше чем обычно, вчера наоборот в два раза меньше, сегодня вроде снова ничего🍿
пока ничего толком сказать не могу... стата прыгает как умалишённая в понедельник смс было в три раза больше чем обычно, вчера наоборот в два раза меньше, сегодня вроде снова ничего🍿
Как я тебя понимаю..😒
Кто будет зарабатывать от 3000 рублей в день, до конца месяца дадим возможность пользоваться скрытой частью архиватора (Просьба не писать в тех поддержку, с вами сами свяжутся, если указана аська в профиле + доход будет таковым)
Софтина в основном, я думаю, грамотно подобранная картинка и описание на расширенном режиме, тоже даёт хороший выхлоп.
Верно, вы правы. А инсталлятор со своей картинкой в окне приветствия (слева) и иконкой, еще лучше :)
Solser добавил 08.07.2010 в 00:14
Выплаты 28 июня - 04 июля произведены. :)