FileCash.su - Эффективная продажа контента!

[Удален]

выходные просто жгут🤪 вот бы каждый день так!!!

[Удален]

Чтобы был высокий конверт и соответствующие заработки (не только в выходные) нужно постоянно работать над этим, развиваться, экспериментировать с трафиком и проч.

Ещё раз хочу попросить всех партнёров оценивать новые варианты дизайна, а так же не забывать предлагать свои идеи по улучшению ПП🚬

AS
На сайте с 21.06.2010
42
MuksinOFF:
Не знаю на сколько это реализуемо, но где то на форуме мелькало сочетание "рандомизация архива"... это чтоб архивы разные получались - отличные друг от друга что спасет от бана антивирусами) вот...

имхо, врят ли это спасет от бана

[Удален]
MuksinOFF:
Не знаю на сколько это реализуемо, но где то на форуме мелькало сочетание "рандомизация архива"... это чтоб архивы разные получались - отличные друг от друга что спасет от бана антивирусами) вот...

что-то мне кажется , что не поможет это от бана:(

A1
На сайте с 26.02.2009
57

Ну а как регнуться ???

[Удален]
supportconvert:
Чтобы был высокий конверт и соответствующие заработки (не только в выходные) нужно постоянно работать над этим, развиваться, экспериментировать с трафиком и проч.
Ещё раз хочу попросить всех партнёров оценивать новые варианты дизайна, а так же не забывать предлагать свои идеи по улучшению ПП🚬

все правильно

один и тот же траф - везде по разному конвертиться 🚬

[Удален]
benzin:
один и тот же траф - везде по разному конвертиться

да уж я тут поэксперементировал с трафиком на свою голову в нули ушёл на два дня ))) зато теперь почти опытный🍿

M
На сайте с 26.02.2009
24

Пришли выплаты, фрода 0, приятно! :) Сегодня довольно рано пришли, спасибо!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата 16-22 августа произведена

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Пришло в голову одно улучшение так сказать: а можно сделать в разделе "Дополнительно -> Выплаты" внизу строчку "Выплачено за все время: СУММА"? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий