FileCash.su - Эффективная продажа контента!

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Volga-Volga:
У меня назрел такой вопрос - есть ли возможность добавить к вариантам цены? Ну, такую промежуточную цифру, например, 210? Просто я ставлю цены на архивы и по 300 — это уж совсем много, а по 200, мне кажется, может прокатить. Тем более, что есть 90, 150 — а потом сразу 300!
А так всё очень устраивает — последняя версия архива намного удобнее.
И праздники как вы и прогнозировали прошли прибыльно!

Варианты цен выбраны не случайно. По результатам экспериментов с ценами, на 150 рублевых архивах доход был больше, чем на 200. Стоимость смс с ндс для абонента на этих номерах отличается менее чем на 15 руб, т.е. разницы особо нет.

[Удален]

Ясно:) Спасибо за быстрый ответ. Будем продолжать работать согласно намеченным планам🚬

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10

Очень хорошо, что наши прогнозы на праздники оправдались!!! Ждём выплаты! Главное, не расслабляться, а продолжать работу этими же темпами и в том же духе +)))

Как работать и зарабатывать на файлах (http://filecash.su/help.php)
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Уважаемые партнеры!

Предупреждаем последний раз, если будет обнаружено хоть одно нарушение выплаты будут блокированы навсегда.

ЗАПРЕЩЕНО:

* ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРХИВЫ ДЛЯ СПАМА И МОШЕННИЧЕСТВА

* ПРОДАВАТЬ СКАНЕРЫ, ПЕРЕХВАТЧИКИ СМС, ПЕЛЕНГАТОРЫ И Т.Д.

* ДЕЛАТЬ "МАТРЕШКИ" (АРХИВ В АРХИВЕ)

* РАСПРОСТРАНЯТЬ ВИРУСЫ И ПУСТЫЕ ФАЙЛЫ, ОБМАНЫВАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
Volga-Volga:
У меня назрел такой вопрос - есть ли возможность добавить к вариантам цены? Ну, такую промежуточную цифру, например, 210? Просто я ставлю цены на архивы и по 300 — это уж совсем много, а по 200, мне кажется, может прокатить. Тем более, что есть 90, 150 — а потом сразу 300!
А так всё очень устраивает — последняя версия архива намного удобнее.
И праздники как вы и прогнозировали прошли прибыльно!

по моим подсчётам 150 руб самая оптимальная цена, особенно если ты её показываешь и ещё есть одно пожелание на будущее если вышло обновление, то в проге моргает где-нить "доступно обновление" ))

с нетерпением ждём выплаты!!!🍿

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Скажите пожалуйста, а подробную статистику по СМС вы не планируете сделать?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

LovelAss, Планируем, но это в будущем, сейчас тестируем новый метод оплаты:)

[Удален]
LovelAss:
Скажите пожалуйста, а подробную статистику по СМС вы не планируете сделать?

О! ☝ А вот это было бы вообще замечательно!

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10

Мы неустанно работаем над улучшениями наших с вами "инструментов" для заработка. Собирается банк данных ваших предложений и пожеланий, которые в дальнейшем "выльются" в новую версию программы! Как я уже говорил ранее, продолжайте писать, что бы вы хотели улучшить или изменить.🚬

[Удален]

какой-то сегодня день не прушный🙅 в два раза ))

согревает только знание о скорых выплатах

ждёмс🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий