- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все варианты приемлемы. Кто-то берёт качеством, а кто-то количеством. Причём, ещё раз хочу напомнить о пользе статистики. Если за ней как следует следить и вносить коррективы - можно подолгу оставаться на высоте. Если у вас одни архивы продаются постоянно , а другие подолгу пылятся - значит надо что-то менять.
P.S. А праздники, действительно, не за горами...🚬
Выплата 26.04-02.05 ПРОИЗВЕДЕНА! У кого не совпадают суммы, просьба обновить программу! Начислен фрод!
Спс за выплаты , но фрод это плохо....
Я не думаю, что фрод так уж существенно может повлиять на заработки. Тем более, что совсем скоро наступает "горячая" пора - праздники, а потом и лето, каникулы, отпуска. Хотя, если интересно, можем обсудить тему фрода у кого сколько.🚬
У меня по нулям :)
Спасибо за выплаты!!! Они в этот раз очень даже ничего!!! А фрод, я считаю издержки производства, что с ним поделать не выплачивать же вам из своего кармана да не так уж заметно там набегает - гулькин клюв )))🍿
За все выплаты, прежде всего благодарите себя! Это значит, что вы делаете всё правильно и идёте в нужном направлении. А мы, всего лишь, выполняем свою часть работы - для нашей общей пользы:2cents:🚬
Спасибо Вам за это)) Я думаю что надо улучшить программу, в особенности модуль статистики. Добавить быстрые кнопочки (в статистике по архивам) "Сегодня", "За неделю" и тд.
И Вопрос по поводу конверта, почему нельзя считать отношение количества запусков платного архива к количеству распаковок? (Например при запуске архива посылать данные на сервер, что такой то архив был запущен)
По IP можно узнать в какой стране пользователь скачавший архив, сделать статистику по странам, автоматически выбирать язык, если ip из такой то старны :)
Я думаю ваши программисты сумеют реализовать, при вашем желании конечно же.
Почитал я тут про эту партнерку, понравилось:) Как думаете, можно за месяц тысяч сто заработать с ней если каждый день работать?
Muxom, )) надо продавать ликвидные популярные архивы, тогда и будете зарабатывать по сто тысяч