FileCash.su - Эффективная продажа контента!

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10
Muxom:
Почитал я тут про эту партнерку, понравилось:) Как думаете, можно за месяц тысяч сто заработать с ней если каждый день работать?

Скажу по-секрету есть среди нас партнёры, которые в неделю рубят по 100 тысяч и обороты постоянно увеличивают, дабы программа хостинга для V.I.P. клиентов действует. 🚬

AviHost мы передадим Ваши пожелания программистам, спасибо, что участвуете в обсуждении улучшений для архиватора!

Как работать и зарабатывать на файлах (http://filecash.su/help.php)
[Удален]

Какие максимальные отчисления адвертам при 10$ номере и процент фрода от общей суммы?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

DJSVIST, 80% от отчислений биллинга, оператор забирает 50% +-15

Фрод если чистый трафик то до 10%

На 5ти баксовых, фрода почти нету.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10

Стали появляться жалобы на архивы-матрёшки и пустые архивы. Убедительная просьба всем не совершать подобных операций которые, как вы понимаете, чреваты последствиями. Хотя любой разумный партнёр сам это прекрасно понимает. Я просто обращаюсь к нашей неразумной части аудитории, которая, хоть иногда, проявляется на форуме!!!🙅

[Удален]

не знаю кто как работает, но мне кажется что это глупость - рубить сук на котором сидишь. ведь если клиенту всё понравилось он и ещё раз зайдёт и ещё чего то скачает. а так не себе ни людям. тупо как то получается.🍿

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Хотят по легкому срубить бабла и по быстрому, а на долгосрочную перспективу не рассчитывают.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10

Если бы все были такие, как уважаемый xarad и многие другие честные граждане ))), я бы эту тему, естественно, не поднимал. А так должен констатировать факт, что есть ещё нерадивые партнёры, порочащие наше доброе имя и пилящие под собой тот самый сук +))) 🚬

[Удален]

вот сразу чувствуется что праздники уже начались - с утра так попёрло просто мама не горюй!!!🤪 так бы всегда!!! всех с наступающим )):)

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10

Да. Если судить по статистике многие уже перевыполнили свою дневную норму. Так держать!

Хочется надеяться, что это надолго +)))

Присоединяюсь к xarad и всех заранее поздравляю с наступающим Днём Победы! Ура!

P.S. всё-таки отодрали мы этих козлов фашистских и в хвост и в гриву!🚬

[Удален]

У меня назрел такой вопрос - есть ли возможность добавить к вариантам цены? Ну, такую промежуточную цифру, например, 210? Просто я ставлю цены на архивы и по 300 — это уж совсем много, а по 200, мне кажется, может прокатить. Тем более, что есть 90, 150 — а потом сразу 300!

А так всё очень устраивает — последняя версия архива намного удобнее.

И праздники как вы и прогнозировали прошли прибыльно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий