FileCash.su - Эффективная продажа контента!

[Удален]
Linux:
Подскажите, куда можно заливать файлы(около 1 гб). На свой хостинг не охота, на всякие депозиты долго.

нужно быть ближе к народу 😂 и народ.ру к тебе потянется!!!

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

megabyet.net , 2гб, но не ручаюсь за него

Гугл
Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10

Есть известное латинское выражение "sed lex dura lex" - закон суров, но это - закон. Очень неприятно, что среди нас есть партнёры, не внявшие нашим правилам, которые в очередной раз вынужден напомнить:

ЗАПРЕЩЕНО:

* ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРХИВЫ ДЛЯ СПАМА И МОШЕННИЧЕСТВА
* ПРОДАВАТЬ СКАНЕРЫ, ПЕРЕХВАТЧИКИ СМС, ПЕЛЕНГАТОРЫ И Т.Д.
* ДЕЛАТЬ "МАТРЕШКИ" (АРХИВ В АРХИВЕ)
* РАСПРОСТРАНЯТЬ ВИРУСЫ И ПУСТЫЕ ФАЙЛЫ, ОБМАНЫВАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

За минувшую неделю мы уже заблокировали ряд выплат владельцам архивов, которые проигнорировали наши предупреждения. Для них не будет секретом то, что в будущую среду они не получат ни рубля.

Ещё раз напоминаю, что при поступлении жалобы на архив, он сразу проверяется и если, действительно, вышеперечисленные нарушения имеют место быть - партнёру высылается предупреждение, которое он должен немедленно выполнить. То есть устранить причину. Если наши условия не выполняются - выплаты блокируются.

Как работать и зарабатывать на файлах (http://filecash.su/help.php)
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Что это за придурок

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10
vitalse:
Что это за придурок

Это мимо-пролетающая птичка породы "пикирующий бот" :D

[Удален]

чего-то выходные совсем не радуют😒 это у всех так или только у меня смс-тишина? в два раза меньше, чем в обычные дни?

а всякие палёные архивы мне кажется подростки продают - в башке ничего, кроме желания халявы и быстро-временного бабла!

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10
xarad:
чего-то выходные совсем не радуют😒 это у всех так или только у меня смс-тишина? в два раза меньше, чем в обычные дни?
а всякие палёные архивы мне кажется подростки продают - в башке ничего, кроме желания халявы и быстро-временного бабла!

Заглянул в статистику - общей тенденции падения продаж не наблюдается. У кого-то на выходные меньше у кого-то даже много больше. Хотя в два раза это, конечно, неприятно (((🚬

[Удален]
xarad:

А у меня наоборот в выходные больше всего получается:2cents:. Я думаю это от контента зависит.

[Удален]

да у меня обычно всегда на выходных зашкаливало!!! а в эти чего-то совсем провал😡

так что теперь буду навёрстывать упущенное 🍿

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10

Я смотрю, xarad, что Вы уже за сегодня догнали упущенное в выходные +)))

Приятно видеть, что всё возвратилось на "круги своя":D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий