- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Обратил внимание, что праздники для многих выдались весьма "урожайными", и это очень приятно. Как для вас, так и для нас ))). Позволю себе перефразировать народную мудрость: ☝«Готовь сани летом, телегу зимой, а кошельки - по средам».:2cents:
Обратил внимание, что праздники для многих выдались весьма "урожайными", и это очень приятно. Как для вас, так и для нас ))). Позволю себе перефразировать народную мудрость: ☝«Готовь сани летом, телегу зимой, а кошельки - по средам».:2cents:
Не знаю у кого как, а меня точно за праздники хорошо покапало. Жду с нетерпением среды 🍿
Да, насчёт нового архиватора - новая версия - намного удобнее и вверху все суммы видно теперь и вообще много новых удобств.
Есть предложения по улучшению:
В проекте запоминать из какого каталога берется иконка и делать архив с иконкой.
Запоминать куда сохранять файлы, и предлагать в тот же каталог, а не в документс энд сеттингс
Запоминать название файла для каждого архива и предлагать сохранить с тем же именем
Спасибо за внимание
xarad, спасибо за участие в обсуждении поправок и изменений для архиватора. мы стараемся рассматривать и учитывать все пожелания и будем отталкиваться от них при разработке новых версий
P.S. и пусть у всех "капает" не только по праздникам )))🚬
На этой неделе удивим наших партнеров и весьма поднимим конверт!
xarad, Спасибо за теплые слова!
Как и обещал наш уважаемый Convert$ настало время приятно удивиться. )))
На свет появилась новая версия ПП SMSConvert — десятки платников и не только ждут вас на сайте SMSConvertV3.ru
Анимационную презентацию на это долгожданное событие можно увидеть здесь - http://smsconvertv3.ru/index.php?page=video&id=4
Поздравляю всех партнёров с очередной возможностью заработать )))🚬
Это ещё один шаг на пути к общей прибыльности и мировой стабильности 🤪
Мультик прикольный! Да и партнёрка в новой версии более чем. У меня вот такой ещё вопросик
у вас нет статистики какие архивы лучше покупают - там где указана цена за смс или там где не стоит?🍿
Я смотрю анимация вызвала приятное оживление ))) за что большое спасибо. А что касается вопроса, которым интересуется уважаемый xarad... здесь все зависит от вас. Следите за своей статистикой, экспериментируйте с контентом, попробуйте ставить цену за смс и сравнить.🚬
Да праздники удались! еще три дня праздников впереди, будем надеяться что все повторится! 🍻
Мне кажется оптимально 150р за смс