FileCash.su - Эффективная продажа контента!

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Volga-Volga:
Аппетиты растут! Интересуюсь теперь вот чем - можно ли заказывать выплаты не только на WMR-кошелек , но и на WMZ?

На данный момент выплаты производятся в WMR

В любом кипере есть возможность обменять wmr на wmz по нормальному курсу

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10
Volga-Volga:
Аппетиты растут😎! Интересуюсь теперь вот чем - можно ли заказывать выплаты не только на WMR-кошелек , но и на WMZ?

Согласитесь, что это действительно не очень существенная вещь, при современном развитии интернет-банкинга? Хотя у каждого свои мотивы и резоны +)))

Как работать и зарабатывать на файлах (http://filecash.su/help.php)
[Удален]
Filecash.su:
Согласитесь, что это действительно не очень существенная вещь...

Действительно, это не очень важно. Но за спрос-то денег не берут:p))

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10
Volga-Volga:
Действительно, это не очень важно. Но за спрос-то денег не берут:p))

Только за фрод +))) (будь он неладен)🚬

[Удален]

Ну, я пока что не так много зарабатываю, чтобы считаться с фродом. Его у меня выходит около 5%, да и то... не всегда.

AviHost
На сайте с 09.08.2008
30

Спасибо за выплаты!)) Фрод нулевой, радуюсь))

Filecash.su, жду с нетерпением новых фич от программы (пожелания уже высказывал выше). Хорошо бы сделать версию под мак и линукс, пользуюсь обеими ОС, очень напрягает вирутальная машина.

PS: вообще было бы прекрасно сделать консольную программу... у меня автоматизированное создание архивов, а когда начал работать с вами, приходится отказываться от автоматизма в пользу бОльшего заработка :)

[Удален]

у меня с фродом тоже всё ништяк - почти ноль, правда чего-то потенциальных клиентов сегодня раз-два и обчёлся ((

на природу что ли потянулись?🍿

Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10
AviHost:
Filecash.su, жду с нетерпением новых фич от программы (пожелания уже высказывал выше).

Как говорил Бенджамин Франклин, чей портрет облагораживает 100-долларовую купюру: "Только терпеливый закончит дело, а торопливый упадет" +)))

Мы очень стараемся и прилагаем все силы, чтобы не разочаровать Вас и остальных наших партнёров!!!🚬

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Подскажите, куда можно заливать файлы(около 1 гб). На свой хостинг не охота, на всякие депозиты долго.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Filecash.su
На сайте с 17.02.2010
10
Linux:
Подскажите, куда можно заливать файлы(около 1 гб). На свой хостинг не охота, на всякие депозиты долго.

Можно воспользоваться нашим хостингом для ВИП партнеров, напомню, что заработок за неделю должен составлять более 5000рублей, и работа с нами более 2-3х недель.🚬

А можно просто арендовать сервер +)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий